CoCooN satoshiの掲載
CoCooN コクーン CoCooN satoshi

京成船橋駅5分 / 船橋駅5分 / 大神宮下駅10分

CoCooN satoshiの口コミ

技術も対応も最高に良かったです。
    とくに、カラーにこだわってるだけあって、カラーの仕上がりが想像以上に綺麗でびっくりしました。
    ありがとうございました☺️

• 玲衣子さんの口コミ

親切丁寧に接客、施術して頂き大満足です!!
    ありがとうございます♪

• 美咲さんの口コミ

すごく綺麗な髪色にして頂きました!
    お店の雰囲気もとても良く、美容師さん方も気さくで話しやすくリラックスすることができました。

またよろしくお願いします🙇‍♀️

• るいさんの口コミ

メッセージのやりとりからスムーズで、ブリーチ1回でここまで綺麗に仕上げていただきありがとうございました❕🙇🏻‍♀️
    とても気に入りました!
    カラーのことなどたくさんお話できて勉強になりましたし、とても楽しかったです。(^^)

• アレンさんの口コミ

久しぶりに美容院に行ったので緊張してましたが色んなお話もできてかっこよく仕上げてくれました。ありがとうございます!

• りんこさんの口コミ

お店の雰囲気もよくて対応もよくて、すごく楽しい時間でした。
    仕上がりも大満足です☺️
    今後もよろしくお願いします〜!

• サさんの口コミ

やりたいカラーをしっかりと決めていかなかったのですが、私の悩みを聞いて、アドバイスをして下さり、嬉しかったです。

また、事前の連絡もとても丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。

大満足です!また伺います!

• まさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきありがとうございました!
    初めてネイビーにしましたが、綺麗に染めていただいて大満足です!🥰
    紫シャンプーについても詳しく教えていただいて、感謝しかありません.......!
    他のスタッフさんの対応もとても丁寧で話しやすかったです!本日はありがとうございました!🙇‍♂️

• 貫汰さんの口コミ

こちらの都合で時間より早くお願いしたところ快く了承していただきました。今回も良かったです!またよろしくお願いします!!

• まなみさんの口コミ

メッセージのやりとりでやりたい感じを伝えられてスムーズに進めることができました!ネイビーぽくして貰えてとっても可愛くて友達に見せびらかしたいくらいです笑笑
    お店の雰囲気も美容師の皆さんの雰囲気も素敵でした!!!!
    朝からありがとうございました!!沢山お話できて良かったです^^
    また利用させていただきたいです!

無理を言って焦らせてしまったのにとてもいい仕上がりにしてもらえました!ここで初ブリーチお願いしてよかったです!お店の雰囲気も落ち着いていて素敵でした!本当にありがとうございました😊

ありがとうございます😊

めっちゃお褒めいただきうれしいです☺️
    ほんと嬉しいです。

ボクもとっても楽しかったし、きれいなネイビーのサイコーのカラーになったと思います。
    初ブリーチ。気に入ってくれてよかったです。
    外の光に当てた色味もとっても綺麗なので楽しんでみてください。

バイトもがんばってねー
    早起きするんだよ。笑

返信日:2021年1月19日
  • さやかさんの口コミ

カラーは就活に向けて暗く、毛先がパサパサだったのでカットもお願いしました。

ブリーチを何度もしてきたので暗く保つことが大変だったので黒染めをしてしまおうと思っていましたが、私は就活後も髪色を明るくしたかったこともあり、相談して透明感の出るブルーブラックに🫐
    また、毛量が多かったので内側は軽く、でもまとまりやすいミディアムにカットしていただきました!前髪は自分でカットして大変なことになっていたのですが笑、なんとか修正してもらいシースルーバングにしてもらいました!

カラーもカットも来店前にしっかりと決めていったわけではなく、相談をしつつ、ほとんどアドバイスしていただいた通りに施術してもらったのですが、とーーーっても大満足です!☺︎
    シャンプーしていただいた方も明るくて、仕上がりも良くて、駅からも行きやすかったので、また行きたいなぁと思うサロンでした〜
    ありがとうございました!🌷

(ドライヤーがダイソンで風量すごくて感動したのでわたしも欲しいなぁと思いました。笑)

ありがとうございます😊

めっちゃお褒めいただきうれしいですねー☺️
    ほんと嬉しいです。

昨日はボクもとっても楽しかったし、きれいにブルーブラックが出て、サイコーのカラーになったと思います。

返信日:2021年1月17日
  • ゆぴょさんの口コミ

とてもカットが上手で可愛く切って頂きありがとうございました!
    また宜しくお願いします😊

ありがとうございます😊

来てくれて嬉しかったです!

めっちゃきれいにいい感じになったね✨
    外ハネ、内巻き、ストレート。
    色々楽しめるスタイルです。
    楽しんでみてね🤗

お友達から褒められるてめっちゃうれしいよね😆
    ボクもうれしいです。良かった〜。

またお待ちしてまーす。

返信日:2021年1月17日
  • みゆうさんの口コミ

以前ヘアカラーもやってもらい、今回は成人式後でバッサリカットしてもらいました!!
    レイヤーカットをお願いして、すごい綺麗に切ってもらいました!ありがとうこざいました✨

ありがとうございます😊

また来てくれて嬉しかったです!

めっちゃきれいにいい感じになったね✨
    外ハネ、内巻き、mix巻き
    なんでもこいのスタイルです。
    楽しんでみてね🤗

コロナ禍で学校少ないだろうけど、外出する時はかわいく巻いてみてください。

またお待ちしてまーす。

返信日:2021年1月15日
  • みーさんの口コミ

とっても可愛いカラーにしてもらいました😊

多毛で悩んでいて、短くしたいけどどのくらいにしたらいいのか悩んでいましたが、相談に乗ってもらって決めた結果、カットの感じも大満足です!

接客も丁寧で、居心地も良かったです。

嬉しいです。

昨日はボクもとっても楽しかったし、めっちゃきれいにいい感じになったかなって思いました。
    外での光を浴びた色味もとっても綺麗なので楽しんでみてください。

色が持つよう頑張ってくださいね!

成人式は無くなっちゃったけど、いっぱい写真撮って思い出作ってねー😁

コロナ禍での学生生活、制約も多いけど楽しんでくださいね。

おうちだけの世界から社会に出るといっぱい大変なこともあるけど、それ以上に楽しいこともいっぱいあるよ✨
    心から楽しんでねー🤗

返信日:2021年1月12日
  • 萌さんの口コミ

当日予約だったのにカウンセリングから丁寧にしてくださりありがとうございました!!
    希望通りの色にしてもらって髪もさらさらになってとっても満足です🥰
    また是非お願いします〜❕

嬉しいです。

昨日はボクもとっても楽しかったし、めっちゃきれいにできてイヤリングのネイビーもいい感じになったかなって思いました。

• えぐちさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    カウンセリングから施術まで丁寧でとっても良かったです!
    取り置きもありがとうございました☺️
    髪色とっても気に入ってます☺️
    また機会があればよろしくお願いします。
    ありがとうございました😳

嬉しいです。

昨日はボクもとっても楽しかったし、めっちゃきれいなハイトーンカラーになったと思います。

色が持つよう頑張ってくださいね!

成人は無くなっちゃったけど、いっぱい写真撮って思い出作ってねー😁

• 貫汰さんの口コミ

カットをお願いしました。とても気さくに話しかけてくれるし眉毛まで整えてくれたのはめちゃくちゃ嬉しかったです!シャンプーも気持ち良かったし大大大満足です!またお願いします!

嬉しいです。

先日ははボクもとっても楽しかったです。
    めっちゃカッコよくなったしね😁

勉強もがんばってねー

• 萌さんの口コミ

当日予約にもかかわらず丁寧なカウンセリングと施術をして頂けました!ありがとうございました😌

嬉しいです。

昨日はボクもとっても楽しかったし、きれいな色味のカラーになったと思います。

• 瑠偉さんの口コミ

今日はありがとうございました!

接客もご丁寧で、話しやすく、楽しく施術していただきました。

カットもカラーもとても大満足でした。

またお願いしたいです!✨

嬉しいです。

先日はボクもとっても楽しかったし、絶妙な色味のカラーになったと思います。

コロナ禍での制約も多いけど、日々楽しんでくださいね。

返信日:2021年1月10日

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CoCooN付近の駅の美容室・美容院を探す