CoCooN satoshiの掲載

CoCooN satoshiのメニュー

CoCooN satoshiのフォト

CoCooN satoshiの口コミ

みゆうさんの口コミ

すごく丁寧でキレイにしてもらいました!!
    毛先がブリーチ毛で根元が地毛という中途半端なため、思い通りの色になると思っていなかったのですが、めちゃくちゃ丁寧に話を聞いてくださり、綺麗な色にしてもらいました😊
    トリートメントもついて髪も巻いてくださり、すごく満足です🙌
    これまでいった美容室の中で一番丁寧でリピ確実です!!

本当にありがとうございました🥰

CoCooN satoshiのプロフィール画像

CoCooN satoshiさんからの返信

ありがとうございます😊

ベタ褒めですねー☺️嬉しいです。

昨日はボクもとっても楽しかったし、絶妙な色味のカラーになったと思います。
    今日が曇りで残念ですが、曇りの光に当てた色味もとっても綺麗なので楽しんでみてください。

スポーツと女の子の気持ちの揺れあい。
    きっと両方とも楽しみたいんだなって思いました。

コロナ禍での学生生活、制約も多いけど楽しんでくださいね。

またお待ちしてます。

成人式前にまたぜひ来てくださいねー😁

返信日:2020年12月14日
  • 愛良さんの口コミ

希望通りの髪色にしていただいて大満足です!
    お話も楽しかっです😊

• さちさんの口コミ

ざっくりとしか希望の色味を伝えられなかったのにも関わらず理想の髪色にして下さってありがとうございます!カウンセリングが丁寧で安心しました。
    周りからも好評ですごく気に入ったので、また髪の色が抜けてきたらお邪魔します( ¨̮ )

CoCooN satoshiのアピールポイント

傷ませないハイトーンしたい方・ハイトーンデザインお任せください🌼かわいい韓国カラー🌸韓国巻き🌷アルティスト・アディクシー・イルミナ・アドミオ・なりたい色に合わせて調合します。相談ください🤗

ハイトーンは、ブリーチコントロールが命です。
丁寧な施術でダメージを最小限に抑えます。
ハイトーンカラーをしたい方、ぜひ来てください。

インスタ⇨
@cocoon_satoshi

こちらにいっぱいデザイン見れます。
ぜひフォローして確認してみてください。

カット
エアタッチ
セクションカラー
ディップカラー
ホワイトカラー
なんでもご相談ください。

お気に入り登録していただき、ご予約確定後に必ずメッセージでどのようなデザインにするかやりとりさせていただいております。
※メッセージ無しでご来店の場合に内容によってはその日の施術ができずにキャンセルしていただくこともございます。ご了承ください。

ぜひお待ちしております。

CoCooN satoshiのプロフィール

船橋 ・銀座 【CoCooN】【CHiROL】
サロンワークの合間に国内・海外で年間60回以上の講習活動やヘアメイクとしてコレクションやヘアーショーを行う事でお客様の<なりたい>を引き出し、『かわいい』を大切にしたスタイルを造っています。デザインカラー等、こだわったカラーなどを得意としています。

ダブルカラー、デザインカラー、ハイライト
ショート、ボブ、ベリーショート
ゆるふわ、ニュアンス、ナチュラル
全国からオファーをいただきデザインカラー講師として教えているシークレットカラーで今までカラーが思い通りにならなかった方にも満足頂いてます。旬のデザインカラーやハイトーンカラーもあなたに合わせて創ります。今までカラーで思い通りにならなかった方ぜひ来てください。ご相談も大歓迎です。一緒に考えましょう。
owner

CoCooNの詳細情報

CoCooNの内観・外観1

千葉県船橋市本町2-26-27-1F (地図

京成船橋駅5分 / 船橋駅5分 / 大神宮下駅10分

JR船橋駅:シャポー側の小さい改札をでて(南口)ゲームセンターのある信号を渡り、くすりの福太郎の右側を行き、高架橋を過ぎ、そのまま道なりにラーメン屋の右側を進むと本町通り出ます。すると目の前です。京成船橋:西口(小さい改札)をお降りください。エスカレーターを降りて、右手にある大黒屋を正面にして右に曲がってまっすぐ進み、ラーメン屋を左折してそのまま進むと本町通り出ます。すると目の前です。

船橋駅

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CoCooN付近の駅の美容室・美容院を探す