佐々木郁也 (TERRA所属)

サロンモデルさん、撮影モデルさんを大募集中です!!カラーやカットも希望であれば事前に相談乗ります!!カラー剤は今話題の【THROW】で染められます!

このスタイリストのフォトをもっと見る

撮影モデルさんを大募集中。
ホットペッパーやホームページ、Instagramなどの広告、宣伝用の撮影モデルさんを募集してます。

撮影のみも大歓迎。

撮影に協力してくれる方のみで、希望があればカットやカラーは相談に乗ります。
申し込みの際に
撮影のみ
カラーも希望
カットカラー希望など記載して下さい。

TERRAで扱うカラー剤は、今年、2016年6月に発売したばかりの【THROW】も取り扱っています。
最新のカラー剤で、透明感のある外国人風カラーにしてみませんか?

撮影にご協力頂ける方は特別に材料費のみでカラー施術致します。

お気軽にご連絡ください!

撮影のみや、カットは基本無料です。
カラー等の薬を使う場合は材料費(1500円〜)いただきます。わかり次第連絡いたします。
日にちは要相談。
時間は営業後なので、早く始められそうな時は当日連絡する場合があります。

•応募の際にはなるべく雰囲気が伝わるようなご本人の写真も送ってくださると撮影のイメージがしやすくなります。
よろしくお願い致します!

•写真を送っていただけない場合は作品のイメージ作りが難しい場合もあるため、撮影をお断りしてしまうこともありますのでご了承ください。

月末、月初は仕事の都合上バタバタしやすいので、
避けてもらえるとありがたいです。
毎月中旬がオススメです。

火曜日はお店が定休日なのでそれ以外の日でよろしくお願い致します。

撮影モデル

¥0

施術時間 : 90分 基本無料。
必要に応じてカット、カラー等相談受けます。
その場合は材料費(1000円​〜​)いただきます。
カットは基本無料です。
アレンジの撮影も募集していますが、宣伝用のスタイル撮影モデルさんを大募集中。

日時火曜日以外、20時半頃〜(要相談)
場所千葉県千葉市中央区新町19-15
最寄り駅 JR千葉駅徒歩5分、京成千葉駅徒歩5分
返信率100%

佐々木郁也
TERRA所属
男性 スタイリスト歴 8年

千葉駅徒歩5分の場所にある美容室、TERRAでスタイリストとして働いています。
ホットペッパーやホームページ、Instagramなどの宣伝用の撮影モデルさんを募集しています。

• みゆ

本日はありがとうございました(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
    とても丁寧に素敵にしていただきました。
    おかげさまで撮影も楽しくできました♪
    オススメの美容師さんです!

2016年11月11日