大沼 瑞季のプロフィール画像
PROGRESS 荻窪店 プログレス オギクボテン 大沼 瑞季

荻窪駅3分

大沼 瑞季の口コミ

?さんの口コミ

本日はとっても綺麗に仕上げていただき誠にありがとうございました😊
    まつげの左右差もなく、とっても綺麗に仕上げて頂けてとても満足です。

優しい人でした。
    素人が言うのもあれですが、今までで一番納得いってないです。モデル料金なので仕方ないが正直返金して欲しい笑
    自分のまつ毛が悪いのかもしれないが、右目がバラバラすぎる。3週間くらい経ったマツエクみたいになってる。
    この出来で3000円は痛い出費になりました。
    上達することを願っています。

とても感じ良く、優しい対応でしたので、
    安心して受けれました。仕上がりも、丁寧で、
    上手く満足しております。また宜しくお願いします。

• saryさんの口コミ

とても可愛らしく初々しさあふれる方でした。きれいに仕上げていただきありがとうございます✨技術はもったく問題ありません!

• さりまるさんの口コミ

練習モデルなのでお得に施術して頂けてるため全然大丈夫ですが、右と左の目で仕上がりが違いました。
    物を落としたりお客様やベットに当ててしまった時のお声かけ、気遣いがもう少しあった方が良いと思うので全体的にもう少し練習して頂けるともっと良くなると思います。
    最後まで笑顔で対応して下さったのところはとても素敵でした。

• MARSANNAY.さんの口コミ

対応も良きでしたし、
    出来栄えも⭕️✨
    満足です。

一ついうのであれば…
    入り口が分かりにくいでーす😑

ですが、、、
    とても良きサロンです。

• 陽さんの口コミ

お願いした通り偽術していただきました😌静かで居心地が良く、またお願いしたいと思いました☺︎

• 亜矢さんの口コミ

前日の予約でしたが、対応していただきありがとうございました。
    素早く綺麗にしていただきありがとうございました!

• piyoさんの口コミ

予約変更させて頂きました。
    久々のマツエクでした!
    スムーズにありがとうございます☺︎
    半分寝てしまい申し訳ないです。
    また機会があれば宜しくお願い致します✩

• hikariさんの口コミ

とても親切な方で安心してお任せできました!施術も丁寧で、仕上がりも満足です。またよろしくお願いします☺️

• かなさんの口コミ

とても優しい雰囲気を持っていて、安心して施術していただきました!
    自然の仕上がりでお願いをして理想通りに仕上げていただきました。

• さきさんの口コミ

本日は素敵なまつ毛にしていただきありがとうございました!

お店の方々も大沼さんもとっても対応が良い人が多く楽しく元気な気分になれます。もちろんきちんと染めて貰ったけどまた来たくなるお店です

• Iさんの口コミ

先日はありがとうございました。当日は自己紹介もなくいきなり、施術場所へ案内され始まりました。また、施術場所も足元すぐに棚?があり足が満足に伸ばせない物置のような場所でした。何度か瞼をひっかかれたり、まつ毛を引っ張られたりして涙が出ましたが、特にそこには触れられず終わりました。
    仕上がりも翌日すぐ右だけエクステの取れが早くかったです。モデルだったので仕方ないのかな、と思う部分もありますが。

大沼 瑞季のプロフィール画像

大沼 瑞季さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂ける仕上げにできず大変申し訳ございませんでした。
    技術の向上を徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

返信日:2023年7月31日

杉並区で他におすすめのマツエクサロン一覧

PROGRESS 荻窪店付近の駅のマツエクサロンを探す