Nelle by green所属・中島勇希

【当日予約OK!!一時間前まで受付中!!✨すぐ予約割引✨21日 19時 パーマモデル無料急募!!✨前髪の縮毛矯正募集中✨】

初めまして、Nelle by green所属の中島勇希です。

パーマモデルを募集してます!
トップスタイリストのカット付きです!
スタイルはセミロングスタイルの募集とさせていただきます。胸上くらいまで長さをカットさせていただきます。
パーマのスタイルは来ていただいてしたいスタイルを一緒に相談して決めさせていただきます。規定としてはゆるくふわっとかける程度のパーマとなりますのでぐるぐるに強いパーマ希望の方は大変申し訳ございませんが募集内容と一致致しませんので申し訳ございません。

前髪の縮毛矯正のモデルも平日の21時から募集してます!!全頭の縮毛矯正はやっておりませんのでご了承ください。

※注意事項を必ずお読みください。

☆minimo特別価格☆

パーマ
→1500

前髪の縮毛矯正
→3000

税込価格で表示させていただいてます。
この表示から金額が変わることはありません。

・無断キャンセルはご遠慮ください。

・【通常予約】とは、希望のお時間を指定して提示して頂き、ご都合のいい日を決めさせていただきます。 【すぐ予約】とは、こちらがもともと指定している時間帯を選んでいただき、ご予約していただくシステムとなっておりますので宜しくお願い致します。

・2年以内に黒染め、縮毛矯正、ストレートパーマ、デジパ、普通のパーマかけた人はできませんのでご注意ください。

・ご予約が確定していない状態でご来店していただいても施術ができませんのでご注意ください。

・ご連絡が頂けない場合はキャンセル扱いになる場合もございますのでご注意ください。

・営業中は携帯が使えないため返信が遅れてしまう
ことがありますが、必ず1人1人丁寧に対応
させていただきます。

・minimoがご予約が確定した方にしか
メッセージが返せない仕組みになっているので
質問に回答ができず申し訳ありません。
ご理解よろしくお願い致します。

・多少のお待たせ時間ができてしまうことがあります。
時間には余裕を持って来てください。

Nelle by green 中島勇希

中島 勇希と言います!!宜しくお願いします!✨

5月中
東京都町田市原町田4-11-13 天野ビル5F天野ビル
町田・玉川学園前・成瀬
町田駅

• lala

2017年05月21日

とっても満足です
    パーマすごく綺麗にかかって
    なりたいイメージ通りになりました☆☆☆
    勇希さんもカットして下さったRYUMAさんもありがとうございました!

• さきこ

2017年05月17日

とても、優しい笑顔が印象的です。パーマをしていただきましたが、丁寧な仕上がりにしていただきました。

• 櫻子

2017年03月12日

施術がとても丁寧でした!担当の方は気さくですてきな方でサロン全体の接客もすごくよくて居心地がよく時間があっというまに感じられました!仕上がりもすっごく綺麗で大満足です!!きたときとだいぶ変わりました!感謝でいっぱいです!またぜひ行きたいです!

• 美紗

2017年02月09日

色々、要望があったのにも関わらず、優しく対応してくださりありがとうございました(^.^)透明感のある素敵な色になりとても満足しています。またお願いします!

• tomomi

2017年01月20日

すっごくきれいに染めていただきました!
    対応も丁寧で、シャンプーのときは寝そうになるくらい気持ちよかったです!

• 浜口梨奈

2017年01月12日

とても丁寧に対応して頂きました。
    リタッチカラーもいい感じに染めて頂き、ありがとうございました!

• ♪!

2016年11月02日

今まで一番満足出来るカラーでした(*^^*)
    また、対応も優しく丁寧にして下さり、本当にありがとうございました!

• 大崎燿夏

2016年11月01日

めっちゃ素敵な色で話も楽しくてあっという間でしたありがとうございました

• ヤナガワ

2016年10月29日

とってもお気に入りの髪色にしていただきました。曖昧なイメージにも関わらずありがとうございました。お話楽しくてあっという間でした。髪質を見てスタイリングも教えていたので、明日からスタイリング剤変えてみます。日程が合い予約もスムーズでした。ありがとうございました。

• えりか

2016年10月14日

どんな色にするかはっきりと決めていなかったので、
    一緒に決めていただけて助かりました。
    かわいい色になってとても満足です♩
    お話もたくさんしてくれたのであっという間の時間でした。ありがとうございました!