Nelle by green所属・中島勇希

【当日予約OK!!✨すぐ予約割引✨平日 21時 無料パーマモデル急募!!✨デザインカラーも募集中✨】

初めまして、Nelle by green所属の中島勇希です。

パーマモデルを募集してます!
トップスタイリストのカット付きです!
スタイルはセミロングスタイルの募集とさせていただきます。胸上くらいまで長さをカットさせていただきます。
カットさせていただきますのである程度髪の長さが必要ですのでご注意ください。
パーマのスタイルは来ていただいてしたいスタイルを一緒に相談して決めさせていただきます。規定としてはゆるくふわっとかける程度のパーマとなりますのでぐるぐるに強いパーマ希望の方は大変申し訳ございませんが募集内容と一致致しませんので申し訳ございません。

カラーリングは平日の21時から、もしくは土曜日の20時より受け付けております。髪の長さが、ショート、ボブ、ミディアムまでの受付とさせていただきます。ロングの方は大変申し訳ございません。

※注意事項を必ずお読みください。

☆minimo特別価格☆

パーマ
→0

オールカラー
→2500

ブリーチカラー
→5000~

税込価格で表示させていただいてます。
この表示から金額が変わることはありません。

・無断キャンセルはご遠慮ください。

・【通常予約】とは、希望のお時間を指定して提示して頂き、ご都合のいい日を決めさせていただきます。 【すぐ予約】とは、こちらがもともと指定している時間帯を選んでいただき、ご予約していただくシステムとなっておりますので宜しくお願い致します。

・2年以内にブリーチ、黒染め、縮毛矯正、ストレートパーマ、デジパ、普通のパーマかけた人はできませんのでご注意ください。

・ご予約が確定していない状態でご来店していただいても施術ができませんのでご注意ください。

・ご連絡が頂けない場合はキャンセル扱いになる場合もございますのでご注意ください。

・営業中は携帯が使えないため返信が遅れてしまう
ことがありますが、必ず1人1人丁寧に対応
させていただきます。

・minimoがご予約が確定した方にしか
メッセージが返せない仕組みになっているので
質問に回答ができず申し訳ありません。
ご理解よろしくお願い致します。

・多少のお待たせ時間ができてしまうことがあります。
時間には余裕を持って来てください。

Nelle by green 中島勇希

中島 勇希と言います!!宜しくお願いします!✨

7月中
東京都町田市原町田4-11-13 天野ビル5F天野ビル
町田・玉川学園前・成瀬
町田駅

• りさ

2017年07月23日

話しやすくて、かっこよくて、施術の時間も楽しかったです!
    パーマもすごくいい感じにかけてもらいました!!

• ai

2017年07月16日

大満足です!丁寧で、要望にも沢山沿ってくださって本当に感謝です!
    またお願いしたいです!

• 三宅玲奈

2017年06月19日

パーマの仕上がり、カットも今までないくらいに満足しています!今までパーマはかかりづらかったので今回満足のいく仕上がりになって驚いてます!お話も楽しく気分転換にもなりました!またカットやカラーやパーマ 是非行かせて頂こうかと思います!本当にありがとうございました!