mod's hair新宿サウス店所属・佐藤翔の口コミ・評判

• 真優 さんの口コミ

予約のやり取りの中でお互いの時間があわなくてなかなか連絡が取れなくて心配でしたが、当日はとても丁寧にやってくださってありがとうございました。ブローの仕方やお手入れの仕方、切る時なども一つ一つ説明を入れてくださってわかりやすかったです。予定よりも髪は短くなりましたが、気に入っています!ありがとうございました。

• まなみ さんの口コミ

丁寧にやって頂けてすごく嬉しかったです。
    仕上がりも素敵で満足です。
    ありがとうございます!

• Lisa さんの口コミ

とても丁寧な対応をして頂いて、素敵な髪型になりました!
    お話も楽しく、またぜひお願いしたいと感じました!
    今回佐藤さんに切ってもらえてとても良かったです!

• ちー さんの口コミ

髪の事を詳しく教えていただきとても為になりました。
    カラーやカットも綺麗にしてくださりとても満足です!
    遅い時間まで本当にありがとうございました(^^)
    また、宜しくお願いします!

• ちさ さんの口コミ

カラーもカットも素敵に仕上げていただき、乾かし方やアイロンのコツまで丁寧に教えてくださりました。本当にありがとうございました!またお願い出来たら嬉しいです。

• あらや さんの口コミ

髪型の相談だけでなくケアの仕方など、学ばせていただきました~!
    親切に色々教えてくださるし、笑顔で対応していただけるので、とても満足できました!

• てらだ さんの口コミ

遅くまでご丁寧に対応していただきありがとうございます!^_^
    とてもきれいな色にしていただきました!
    ヘアケア等についても詳しく教えてくださったり、色々気にしてくださり優しくしていただきました。
    またぜひ宜しくお願い致します♪

• 工藤 さんの口コミ

施術も接客もとても丁寧で、
    乾かし方やセットの仕方の説明もすごくわかりやすく、参考になりました!
    有難うございました!

• さとゆみ さんの口コミ

予約のやり取りでもとても丁寧で感じが良くて、実際に会った時も笑顔が素敵な方ですごく心地よかったです。施術はイメージ通りでとても満足です。日々の髪の毛のお手入れの仕方や髪の乾かし方のコツなどいろいろ教えて貰えて感謝です(*´︶`*)機会があればまたよろしくお願い致します!

• ミライ さんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました!
    10月中にという要望にも応えていただき嬉しいです!
    すごくスッキリしてとても満足です!
    またよろしくお願い致します!:;(∩´﹏`∩);:

• 小林 弘果 さんの口コミ

日程も無理をいって合わせてもらったり、ありがとうございました!
    パーマも綺麗にかけてもらって満足です♪
    お話も楽しかったです♪
    お家でするケアなども教えていただいたので実践していきたいとおもいます!
    ありがとうございました♪

• 石川桃子 さんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました。
    カットとパーマをしていただきました。
    最初のやりとりから終わったあとまで丁寧に対応していただきました。またぜひよろしくお願いします!

• 里菜 さんの口コミ

想像よりも可愛くしていただいて、とても嬉しかったです!!!!

• りょ さんの口コミ

パーマやって頂きました!!
    接客がとても丁寧で、ドライの仕方やセットの仕方を優しく教えて下さいました!
    パーマもとても満足のいくもので、またの機会があったらよろしくお願いします!!

• のりぴそ さんの口コミ

カット&パーマ、ありがとうございました。
    ぼんやりした希望にも関わらず
    イメージしていた髪型にしてもらい、とても満足です!
    ドライヤーの使い方やケアの仕方も丁寧に教えて頂き
    とても勉強になりました。
    物腰柔らかくてお話しやすく、楽しかったです(^ω^)
    カラーなど、ほかのメニューもぜひお願いしたいです。

• もりた さんの口コミ

遅くまでありがとうございました。
    カットモデルであるにもかかわらず、私の希望を通して下さり、しっかりとしたカウンセリングをしてくださったのでとても良い仕上がりになったと思います。
    カット後のセットの方法も丁寧に教えてくださいました。
    機会がありましたらまた是非宜しくお願いします。

• そら さんの口コミ

最初から最後まで、大変丁寧な方でした。施術はもちろんですが、細かいところまで気遣いが行き届いており、カット・パーマの3時間が全く苦になりませんでした。シャンプーも凄く丁寧で気持ちよかったです。頭皮に傷があり、薬剤が染みるのではと不安でしたが、その旨伝えるとすぐに対応して下さったので助かりました。お人柄も勿論ですが、お店としてもきちんとされている印象で、また伺いたいと思います。遅くまでありがとうございました。

• かの さんの口コミ

人当たりよく、施術中でも気兼ねなく話せる方でした。終始リラックスして、楽しく過ごすことができました。笑
    パーマがかかりにくい髪質なのですが、時間をかけてしっかり施術してくださってありがたかったです。
    毎日のケアやセットの仕方についても教えてもらったので満足です!ありがとうございました~

• ライト さんの口コミ

とても気配りが出来る優しい方でした。
    仕上がりもとても気に入ったカワイイお色で感謝でいっぱいです!!!とても優しく丁寧に施術してくれる方です!

• 美海 さんの口コミ

綺麗な色に染めていただきました!
    楽しくお話が出来て、人見知りな私でも居心地が良かったです(^_^)
    また佐藤さんに染めてもらいたいです。