mod's hair新宿サウス店所属・佐藤翔の口コミ

• ほのカルビ さんの口コミ

とても丁寧に対応していただいて、はじめてのショートの挑戦でしたが、仕上がりがとても気に入りました。
    ドライヤーの乾かし方や、自分の髪の特徴だったり、ワックスのつけ方、などなどカット以外の部分でも丁寧に教えていただいて、施術中は、楽しく過ごせました

• フジコ さんの口コミ

大変大変丁寧かつ穏やかな、自然体の接客がとても心地よいひとときでした。仕上がりにもとても満足しております。この度は誠にありがとうございました!

• まる さんの口コミ

初めてのアプリ利用で不安もありましたがとても良い施術でした。仕上がりもとても良かったです。

• さく さんの口コミ

ひとつひとつの工程を丁寧に説明してくださって嬉しかったです。
    特に佐藤さんの柔らかな雰囲気と話し方から人柄の良さが伺え、それは接客や施術にも表れていました。
    話していると自然と笑顔になれ、優しいキモチになれるので友達に紹介したくなっちゃう素敵な人です。
    満足度150%保証^^
    心もヘアの仕上がり出来にもハッピーが欲しい方は、ぜひぜひ佐藤さんの施術を受けてもらいたいです。

• daa さんの口コミ

個人的には施術も接客も大変満足できるものでした!
    まだ3年目だそうですが、落ち着いていてとても安心して施術を受けることができました。色々アドバイスもいただきありがとうございました。これからもお体に気を付けて頑張ってください!

• HAMA さんの口コミ

とても話しやすく、様々なアドバイスをいただきました。仕上がりも満足でした。

• 世菜 さんの口コミ

丁寧に希望の確認をしながら進めて頂き、サロンの雰囲気も良かったです。とても気にいる仕上がりになりました!
    スタイリングや乾かし方についてもたくさん耳よりな情報を頂き、ありがとうございました。
    他の方にもおすすめしたいです。

• C.N さんの口コミ

とても丁寧な接客で終始くつろぎやすかったです!
    またよろしくお願い致します(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾

• あい さんの口コミ

とても丁寧でとても満足でした!
    普段なかなか聞けない、髪の毛の悩みなども解決していただき、とても楽しい時間でした!

• 真優 さんの口コミ

予約のやり取りの中でお互いの時間があわなくてなかなか連絡が取れなくて心配でしたが、当日はとても丁寧にやってくださってありがとうございました。ブローの仕方やお手入れの仕方、切る時なども一つ一つ説明を入れてくださってわかりやすかったです。予定よりも髪は短くなりましたが、気に入っています!ありがとうございました。

• まなみ さんの口コミ

丁寧にやって頂けてすごく嬉しかったです。
    仕上がりも素敵で満足です。
    ありがとうございます!

• Lisa さんの口コミ

とても丁寧な対応をして頂いて、素敵な髪型になりました!
    お話も楽しく、またぜひお願いしたいと感じました!
    今回佐藤さんに切ってもらえてとても良かったです!

• ちー さんの口コミ

髪の事を詳しく教えていただきとても為になりました。
    カラーやカットも綺麗にしてくださりとても満足です!
    遅い時間まで本当にありがとうございました(^^)
    また、宜しくお願いします!

• ちさ さんの口コミ

カラーもカットも素敵に仕上げていただき、乾かし方やアイロンのコツまで丁寧に教えてくださりました。本当にありがとうございました!またお願い出来たら嬉しいです。

• あらや さんの口コミ

髪型の相談だけでなくケアの仕方など、学ばせていただきました~!
    親切に色々教えてくださるし、笑顔で対応していただけるので、とても満足できました!

• てらだ さんの口コミ

遅くまでご丁寧に対応していただきありがとうございます!^_^
    とてもきれいな色にしていただきました!
    ヘアケア等についても詳しく教えてくださったり、色々気にしてくださり優しくしていただきました。
    またぜひ宜しくお願い致します♪

• 工藤 さんの口コミ

施術も接客もとても丁寧で、
    乾かし方やセットの仕方の説明もすごくわかりやすく、参考になりました!
    有難うございました!

• さとゆみ さんの口コミ

予約のやり取りでもとても丁寧で感じが良くて、実際に会った時も笑顔が素敵な方ですごく心地よかったです。施術はイメージ通りでとても満足です。日々の髪の毛のお手入れの仕方や髪の乾かし方のコツなどいろいろ教えて貰えて感謝です(*´︶`*)機会があればまたよろしくお願い致します!

• ミライ さんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました!
    10月中にという要望にも応えていただき嬉しいです!
    すごくスッキリしてとても満足です!
    またよろしくお願い致します!:;(∩´﹏`∩);:

• 小林 弘果 さんの口コミ

日程も無理をいって合わせてもらったり、ありがとうございました!
    パーマも綺麗にかけてもらって満足です♪
    お話も楽しかったです♪
    お家でするケアなども教えていただいたので実践していきたいとおもいます!
    ありがとうございました♪