rewards成城学園前店所属・hiroki【雰囲気 &style】の掲載

成城学園前駅2分 / 喜多見駅15分 / 祖師ヶ谷大蔵駅16分

rewards成城学園前店所属・hiroki【雰囲気 &style】の口コミ

• すずさんの口コミ

カットとトリートメントをしていただきました。
    可愛くしてもらえたのはもちろん、カウンセリングやスタイリング方法を教えてくださるなど丁寧な対応で大満足です☺︎

hiroki【雰囲気 &style】のプロフィール画像

hiroki【雰囲気 &style】さんからの返信

口コミありがとうございます😊

今回のstyleは初めてのウルフカットでした🐺

ご来店された時のイメージとガラッと変わってとてもお似合いでした。

髪型が変われば雰囲気も変わって、普段のお洋服やメイクにも楽しい変化が生まれるかもしれませんね🙌

またご来店した時に今回の髪型がどうだったか教えて下さい:)

返信日:2022年2月13日
  • りささんの口コミ

自分の理想の髪型に対して丁寧に対応してくださりありがとうございました。長時間の施術でしたが、会話も楽しくとても充実しました!!
    ぜひまたお願いしたいと思います!

hiroki【雰囲気 &style】のプロフィール画像

hiroki【雰囲気 &style】さんからの返信

口コミありがとうございます😊

ストレートパーマの長い施術でしたが、その中で色んなお話が出来て楽しかったです。

お話の中でりさ様の好みなども少しは把握できたと思うので、次回はより髪型に反映できると思います😌

前髪の幅や厚みもこれからの様子をみて増やしていきましょうね!

また是非宜しくお願い致します🤲

返信日:2022年2月10日

カットが上手で家に帰ってからも扱いやすい髪型にしてもらえてとても嬉しいです。
    長さは変えなくても変化をつけられるというお話など丁寧にしてくださって、とてもありがたかったです。紙の悩みもわかっていただきながら、仕上げてもらえたので、満足しています。お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすいです。また利用したいです。

• あんさんの口コミ

返信も早く、技術も確か!ぜひ営業日内に次回はお伺いさせてください。

ありがとうございました

この施術受けられる方は
    当日なるべくありのままの髪の毛(巻いたり、ワックスガチガチはオススメしません)でお伺いされること推奨します。

あとはお時間が前後する可能性ありましたので時間に余裕がある方はオススメです。

• 結依さんの口コミ

細かく相談に乗ってくださって、仕上がり満足です!これからもお世話になりたいと思う施術でした。

• 優さんの口コミ

遅くまで、私のしたいスタイルを考えてくれました。仕上がりはとってもいい感じです。またお願いしたいです!

• juriさんの口コミ

当日予約でしたが、丁寧に対応していただき有難うございました!
    カットもとても素敵に仕上げていただいてとても満足です!また宜しくお願い致します!

今回は、ありがとうございました。
    最初はカットのみでカラーは検討とお伝えしていましたが、当日急遽カラーをお願いしたのにもかかわらず、快く引き受けてくださりました。

また、大雑把な希望を汲み取ってくださり、希望通りの髪型・カラーにしていただけました。
    初めての美容院で色々な面で不安でしたが、とても楽しくお話することもでき、素敵な時間となりました。

また、次回も宜しくお願い致します(^_^)

• 齋藤柚里さんの口コミ

最高の仕上がりでした。
    なんといっても丁寧で繊細です。
    またお願い致します!

• ◯さんの口コミ

ドライカットのお陰で量の多い髪が軽やかになりました!仕上げも凄く丁寧にやってもらえて満足です☺︎お話も楽しかったです。ありがとうございました!

• はっぱさんの口コミ

最後までとても丁寧にお優しく対応して下さりました。とても綺麗に仕上げて下さり感謝しております^^*!行ってよかったな、と思えるお店でした!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

rewards成城学園前店付近の駅の美容室・美容院を探す