rewards成城学園前店所属・hiroki【雰囲気 &style】の掲載

成城学園前駅2分 / 喜多見駅15分 / 祖師ヶ谷大蔵駅16分

rewards成城学園前店所属・hiroki【雰囲気 &style】の口コミ

aymyさんの口コミ

カット前のカウンセリングから帰り際まで本当に丁寧で、髪質や日頃のスタイリングなど全てを汲み取った提案を沢山して頂きました。

クセや髪の量が多いことが悩みでしたが、親身になってお話を聞いて下さり、数日経った今でも扱いやすく落ち着いたスタイルを維持できていることが凄く嬉しいです!

またこれからおまかせで色んなスタイルに挑戦してみたいな…とワクワクしています。
    素敵な美容室に出会えて嬉しいです☺︎

hiroki【雰囲気 &style】さんからの返信

口コミありがとうございます🙂

1人ひとりの悩みに合わせてヘアスタイルを作る事を大事にしているのでそこを感じて頂いて嬉しいです!

僕自身色んなスタイルの提案をするのがとても楽しいので、これからもaymy様が楽しめる様なスタイルを作っていきますね!

これからも是非お願い致します:)

返信日:2021年9月7日
  • ロビンさんの口コミ

リピートです。前回の施術前が想像以上に良かったので、今回もお願いしました。
    カウンセリングから前回と違うカットを加えてくださって、大満足です✨一つ一つが丁寧で言って良かったです😌

ロビン様

口コミありがとうございます。

前回の仕上がりを気に入って貰えてよかったです😊

時間が経った時でも髪が綺麗にまとまる体感をして頂けたでしょうか??

スタイルについても、少しの変化をつけるだけでも前回と違う楽しみが見つかると思います😌

これからもロビン様の髪に携われる事を楽しみにしてますね👍

返信日:2023年3月30日
  • こにさんの口コミ

今まで美容室にこだわりなかった私が遠いなーと思いつつ、通うようになりました。髪切ってもらうならココつて感じです。帰り道、反射する自分の姿をたくさん見てしまいました。
    毎回、可愛くしてくださってありがとうございます。

こに様

口コミありがとうございます。

時間をかけてでも来て貰える事をとても嬉しく思います!
    ありがとうございます。

髪を切って今よりもっと自分の事を好きになって行けると幸せですよね:)

みなさんが自分らしく、自己肯定感の上がるお仕事をしていけたらと思います😌

これからもよろしくお願いいたします🙏

返信日:2023年1月29日
  • みことさんの口コミ

すごく素敵に仕上げてくださいました✨

みこと様

口コミありがとうございます。

インナーカラーめっちゃ良い感じでしたね😌

喜んでもらえて嬉しいです。

またいつでも雰囲気を変えたくなったら言って下さい😊

色んな引き出しを用意してお待ちしております:)

返信日:2022年12月11日
  • ほみさんの口コミ

前回カットをお願いして、とても良かったのでカラーをしてもらいました!😊カラーもあまりイメージなくお願いしましたが、丁度良い明るさで元々あったハイライトも活かしてもらえて良かったです!!前回同様、相談にのってもらってありがとうございます!またお願いしたいと思ってます☺️よろしくお願いします!本日はありがとうございました✨

ほみ様

口コミありがとうございます!

前回カットからの今回は colorでした🙂

今回も気に入って貰えたみたいで良かったです:)

何度か担当させて頂くと

ほみ様の好みなどを深く把握していく事が出来るので

これから先もっと似合うスタイルを提案していけると思います👍

楽しみにしていてくださいね🙌

これからも宜しくお願いします。

返信日:2022年11月9日
  • りらさんの口コミ

同じ美容室に何度も通うことはないのですが、
    思った以上の仕上がりにしていただけるので
    すごく信頼していて毎回楽しみです!😊

りら様

口コミありがとうございます😊

リピートされた事がないのに、また来たいと思って頂けてとても嬉しいです🙂

お客さんに期待して貰えたり、信頼して貰えたること程嬉しい事は無いです!

ありがとうございます🙌

これからも、りら様の期待を上回る髪型を作っていける様に頑張りますね:)

また宜しくお願いします。

返信日:2022年11月1日
  • ほみさんの口コミ

とても丁寧に相談を乗っていただきました。
    髪型が似合うかどうか不安になっていましたが、
    お任せして良かったです。☺️ありがとうございました!

mam様

口コミありがとうございます。

大胆に切った顔まわりとてもお似合いでしたね😊

新しい髪型は馴染んで来たでしょうか??

色んなデザインの引き出しを持っているので、新しい髪型に挑戦したくなったらいつでもおっしゃって下さい🙌

次はカラーでお待ちしてますね:)

これからもよろしくお願いします🙂

返信日:2022年10月29日

最初から最後までご丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

瑠美様

口コミありがとうございます。

ヘッドスパでのご来店ありがとうございます!
    満足頂けて良かったです😌

またカットやカラーなどでもご来店頂けるのを楽しみにしています!

また是非宜しくお願いします。

返信日:2022年8月30日
  • GINGERさんの口コミ

首元〜鎖骨の髪のウネリや拡がりに悩んでいましたが驚く程軽減されました。
    とにかく施術が丁寧です。
    (私が喋り過ぎたのが原因かもしれませんが)施術時間が2時間半くらいかかったので、サクッと切っちゃいたい!!という方よりかは、自分の悩みを時間かけて解消してもらいたい方にピッタリだと思います。
    主に良かったなーと思ったのは下の3つの点です。

①カウンセリングが丁寧
    何が合いそうか提案してくださいました。
    好みを押し付けるようなやり取りはなく、脱色の色味や伸び方から過去の施術を察して、理想的な髪をヒアリングしてもらえます。
    hirokiさんのカットイメージ例を参考に要望を伝えたのですが、かなり納得の行く仕上がりで驚いています。

②シャンプー・リンスが心地よい
    カラー後だったのであまりガシガシやられると怖いなと思っていたのですが全くそんなことはなく。むしろ寝るかと思うくらいの程よい力加減で、洗い残し・すすぎ残しがないように時間をかけて対応していただきました。

③カットが精密・繊細で再現性が高い
    シャンプー後に、ドライヤーで乾かした状態で最終調整をしていただきました。
    この最終調整も丁寧で、ちょっと長さ揃ってないとこ直す〜というレベルではなく、ドライヤーされた状態を踏まえてボリューム感や長さ等を調整してもらえました。
    実際家に帰ってお風呂入ってドライヤーしても髪がぶわっとなりにくく、悩みだった首元〜鎖骨の髪のウネリや拡がりが軽減されて喜んでいます。

1点ちょっと悲しかった点をあげるとすると、カラーに関して思うような色味にたどり着くには別メニューじゃないと難しいということが判明した点です。美容師の方は全く悪くないのですが、メニュー見比べたり事前に調べてちゃんと理解しておけば良かったな〜となりました。

Ginger様

とても丁寧な口コミありがとうございます!

僕が仕事をする上で大切にしているカウンセリングの事や、ドライカットの事をしっかりと感じて頂けていてとても嬉しく思います😌

初めて担当するお客様や、スタイルチェンジなどは特にお互いのイメージの擦り合わせや、細かい部分のクオリティーの為にも特にお時間を頂いております。

今回予約頂くにあたり、しっかりと僕のカットの事や想いの部分まで来てくれた事にとても感激してます!

ありがとうございます😊

カラーに関しては今回のメニューでは理想の色には難しかったですが、色々相談頂ければ別の提案もさせて頂きますので、なんでもご相談下さい:)

またご来店頂けるのを楽しみにしてます♪

返信日:2022年8月29日
  • kanadeさんの口コミ

最高の仕上がりでした!

kanade様

口コミありがとうございます!

はじめてのパーマ気に入って貰えたみたいでとても嬉しいです😃

メンズの長めのパーマスタイルは周りと比べても被る事の少ない
    髪型なので、kanade様の個性を全開に出して新しく髪型を楽しんで欲しいと思います:)

パーマの扱い方などで分からない事などあれば気軽にご連絡下さいね🙌

また是非宜しくお願い致します!

返信日:2022年8月19日
  • ロビンさんの口コミ

人生初めての縮毛矯正しました✂️
    うねりが全く気にならなくなり、トリートメントで更にツルツルすべすべになりました✨ずっと触っていたくなる髪質に生まれ変わることが出来て、本当に嬉しいです💆🏻‍♀️そして、深いところにある不安要素を汲み取っていただけるコミュニケーションが素晴らしいと思いました🍀おかげさまで悩みが無くなりました🙏ありがとうございました🌟

ロビン様

口コミありがとうございます:)

初めての縮毛矯正、髪質がかなり変わって凄い綺麗になってて

僕もテンションが上がりました😌

何より、ロビン様がとても感動してくれてたのが嬉しいです😊

コミニケーションの部分も褒めて頂きありがとうございます!

形式的なカウンセリングだけじゃなくて、どんな悩みや理想をもっているのかを聞き出せる様にいつも気をつけています🙌

ロビン様が髪で毎日テンションが上がる様にこれからも色んな提案をさせて頂きますね😊

返信日:2022年8月11日
  • よっきゅんさんの口コミ

ヘッドスパは、地肌がスッキリする感じかと思っていたが…表面的な感じがした。でも、ホットタオルを首に当てたり蒸気みたいなものをしてくれたりと丁寧にはやってくれたと思う。

口コミありがとうございます。

【丁寧に】と褒めて頂きありがとうございます!

ただ、ヘッドスパがご期待に沿えずにすみません。

リラックスして頂きたく、一生懸命させて頂きましたがもう一度力加減の見直しなどしながらお客様に1番気持ちよい所でマッサージ出来る様に確認していきたいと思います!

また機会が有れば是非宜しくお願い致します。

返信日:2022年7月19日
  • みおさんの口コミ

とても丁寧な方で任せてて安心できました。セットもしやすく、満足です!また次回もお願いしたいと思います!

みお様

口コミありがとうございます!

前髪と顔まわりに作った髪の毛とても似合ってましたね:)
    カラーも赤みが消えてとてもいい感じでした!

家に帰ってからもセットがしやすいみたいで良かったです🙌

ちょっとずつ理想の髪型になれる様に伸ばしながら、色んな髪型を楽しんで貰えたらと思います!

また宜しくお願い致します😊

返信日:2022年7月13日
  • まいさんの口コミ

急遽予約してしまったのに、快く施術していただきました!
    minimoのページが丁寧で惹かれて予約しましたが、施術も丁寧で仕上がりも気に入ってます♡

まい様

口コミありがとうございます。

僕の作ったページを褒めて頂きとても嬉しいです😊

髪型も大事ですが、何よりその人の持つ雰囲気を大事にしています。

人の数だけ、ヘアスタイルもあると思うので1人1人にあった

オーダーメイドの髪型で【その人らしさ】を作って行けたらと思ってます🙌

次はパーマで変身しましょうね:)

また宜しくお願い致します!

返信日:2022年6月18日
  • Saluさんの口コミ

初カラーでしたが、丁寧に1から説明してもらって、仕上がりも満足以上でした!

悟様

口コミありがとうございます。

はじめてのカラーを僕に任せて貰えてとても嬉しかったです!
    満足して貰えたみたいで良かったです😊

今回はワンタッチのカラーで染めましたが、まだまだ色んな色やカラーのデザインもあるのでこれからも悟様にあったカラーを提案していけたらと思います:)

初カラー存分に楽しんで下さいね🔥

返信日:2022年5月22日
  • himaさんの口コミ

カウンセリングもカットもカラーも全てにおいて丁寧すぎてびっくりしました!毎朝のヘアセットが凄いラクです。
    超スーパー可愛い髪型にしてくださってありがとうございました!
    これから通いまくります☺︎

hima様

口コミありがとうございます。

【カウンセリングもカットもカラーも全てにおいて丁寧すぎてびっくりしました!】とのコメントありがとうございます。

お互いのいいなを共有する為にもカウンセリングはしっかりさせて頂いてるので良かったです:)

カットもカラーもかなり大胆なスタイルチェンジでしたが、僕の提案に乗って頂き任せて貰えて嬉しかったです🙂

前髪のデザイン一つでガラッと雰囲気が変わりますよね🙌

とても似合ってました!!

またいつでもご相談しに来て下さいね!

返信日:2022年5月23日
  • こにさんの口コミ

カット&セットしていただいたときはもちろん、
    翌朝、起きたときも髪型がかわいいってなりました。

気分屋で美容室をコロコロ変えてしまう方でも
    また行きたいなってなると思います。(私がそうでした)

どんな髪型にしたいか、ゆっくり少しずつきいてくださるので伝えるのが苦手な方にもおすすめです。

こに様

口コミありがとうございます。

その日だけじゃなく、家に帰ってからも綺麗に扱えるかをとても大事にしてるのでそこを喜んで貰えてとても嬉しいです😌

初めてのサロンで、自分の希望全部を伝えるのは難しいと思ってます。

だからこそ、少しづつ時間をかけてお互いの信頼関係を作っていきながら【一緒に髪型を作る】楽しさが伝わればいいなと思っています😊

これからも、こに様の髪型を作っていけるのを楽しみにしているのでまた是非担当させて下さいね:)

返信日:2022年5月16日
  • 藍花さんの口コミ

カットもコミュニケーションも丁寧で、物腰の柔らかい方でした!
    人柄はもちろんですがカットも上手で、クセに合わせて切っていただけてるからかショートですが寝起きの収まりがとても良いです。相談にものりつつ提案もしてくださるので助かりました。これからも通いたいと思います!

藍花さま

口コミありがとうございます😊

技術だけでなく、僕の人柄まで褒めて頂きとても嬉しいです!
    ありがとうございます🙏

カットの技術に対しての自信もありますが

カットをする上で1番大切にしているのが、【髪質判断】です。

この髪ならどんな髪型が似合うか、どうすれば扱いやすくなるか

そこの判断は1番自信があります。

髪質を見て出来る事、出来ない事をしっかりお伝えして

その中で1番良いスタイルを提案していけたらと思います:)

またご来店頂けるのを楽しみにしております😊

返信日:2022年4月7日
  • ゆうさんの口コミ

言葉遣いとても丁寧で悩みに対しても
    親身に対応していただきました!

その後のアフターケアまでしていただいてとても満足でした!
    またお願いしようと思います!

ゆう様

口コミありがとうございます。

接客の対応を褒めて頂きありがとうございます😊

また、お仕事的にもどう見られるかが大事だと思うので、その中で僕を選んで頂きありがとうございます。

【髪型だけでなく、その人の雰囲気を】をモットーに仕事をしているので、そこを見て貰えて嬉しいです😌

来月の打ち合わせなどの状況も見ながら髪型を決めて行きましょう:)

また宜しくお願い致します。

返信日:2022年3月8日
  • Naさんの口コミ

当日の予約でしたが、親切な対応ありがとうございました!
    理想通りの柔らかいベージュカラーにしていただき
    本当に嬉しかったです☺️✨
    髪色可愛いすぎて何度も見ちゃいます!!
    お店の雰囲気もよく、また利用したいです!
    ありがとうございました🌼

口コミありがとうございます😊

ピンク系からのはじめてのベージュ凄くお似合いでした✨

何よりとても気に入って頂いたのがとても嬉しいです:)

髪色が変われば、お洋服やメイクも色々変化も生まれると思うので、新しい髪色を目一杯楽しんで下さい!!

また宜しくお願い致します🤲

返信日:2022年2月26日
  • ぐみさんの口コミ

とても自然に毛先が柔らかい感じになるカット技術に感動しました!硬く重くなりがちな髪質の自分にぴったりだと思うので、今後も通いたいと思います。お任せした髪色も綺麗です。次回はパーマお願いしたいです!またよろしくお願いします。

口コミありがとうございます😊

【とても自然に毛先が柔らかい感じになるカット技術に感動しました】とのお言葉とても嬉しいです!

僕の扱うdry cutは髪質が硬い方や量の多い方にもとても喜んで貰える技術だと思っています。

皆さん色んな髪質がある中で、一人一人の髪の特徴を最大限に活かせるカットの良さを感じて貰えて良かったです🙏

ぐみ様のこれからの目指す髪型の方向性も見えて来たので、

次回はパーマもかけて柔らかさをプラスしていきましょう😌

楽しみにしていて下さい:)

返信日:2022年2月17日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

rewards成城学園前店付近の駅の美容室・美容院を探す