rewards成城学園前店所属・hiroki【雰囲気 &style】の掲載

成城学園前駅2分 / 喜多見駅15分 / 祖師ヶ谷大蔵駅16分

rewards成城学園前店所属・hiroki【雰囲気 &style】のメニュー

rewards成城学園前店所属・hiroki【雰囲気 &style】のフォト

rewards成城学園前店所属・hiroki【雰囲気 &style】の動画

rewards成城学園前店所属・hiroki【雰囲気 &style】の口コミ

aymyさんの口コミ

カット前のカウンセリングから帰り際まで本当に丁寧で、髪質や日頃のスタイリングなど全てを汲み取った提案を沢山して頂きました。

クセや髪の量が多いことが悩みでしたが、親身になってお話を聞いて下さり、数日経った今でも扱いやすく落ち着いたスタイルを維持できていることが凄く嬉しいです!

またこれからおまかせで色んなスタイルに挑戦してみたいな…とワクワクしています。
    素敵な美容室に出会えて嬉しいです☺︎

hiroki【雰囲気 &style】さんからの返信

口コミありがとうございます🙂

1人ひとりの悩みに合わせてヘアスタイルを作る事を大事にしているのでそこを感じて頂いて嬉しいです!

僕自身色んなスタイルの提案をするのがとても楽しいので、これからもaymy様が楽しめる様なスタイルを作っていきますね!

これからも是非お願い致します:)

返信日:2021年9月7日
  • ロビンさんの口コミ

リピートです。前回の施術前が想像以上に良かったので、今回もお願いしました。
    カウンセリングから前回と違うカットを加えてくださって、大満足です✨一つ一つが丁寧で言って良かったです😌

ロビン様

口コミありがとうございます。

前回の仕上がりを気に入って貰えてよかったです😊

時間が経った時でも髪が綺麗にまとまる体感をして頂けたでしょうか??

スタイルについても、少しの変化をつけるだけでも前回と違う楽しみが見つかると思います😌

これからもロビン様の髪に携われる事を楽しみにしてますね👍

返信日:2023年3月30日
  • こにさんの口コミ

今まで美容室にこだわりなかった私が遠いなーと思いつつ、通うようになりました。髪切ってもらうならココつて感じです。帰り道、反射する自分の姿をたくさん見てしまいました。
    毎回、可愛くしてくださってありがとうございます。

こに様

口コミありがとうございます。

時間をかけてでも来て貰える事をとても嬉しく思います!
    ありがとうございます。

髪を切って今よりもっと自分の事を好きになって行けると幸せですよね:)

みなさんが自分らしく、自己肯定感の上がるお仕事をしていけたらと思います😌

これからもよろしくお願いいたします🙏

返信日:2023年1月29日

rewards成城学園前店所属・hiroki【雰囲気 &style】のアピールポイント

✅【都心に通わなくてもクオリティーの高い髪型に】 マンツーマン施術🔛【Before→after📷載せてます】お任せ🙆『シンプルで品のあるhair』あなたに合せた等身大のお洒落を 💭

〜 はじめに 〜

皆さんは美容師さんとコミニケーションとれてますか?

本当はもう少し切って欲しかったり

伝えたい形や悩みをうまく伝えきれなかったり

自分に似合うものをもっと提案して欲しかったり。

なんて経験ありませんか?

素敵なヘアスタイルはあなたと2人で作っていくもの
   だと思っています。

一番得意なものは【カウンセリング】です。

せっかくお金と時間を使って来て頂くので

一緒に髪型を考えて、一緒に【なんかいい感じ...】を

共有したいと思います。

💐プロフィール💐

rewards成城でstylistをしていますhiroと申します。

普段はサロンワークをしていますが

TVやお洋服のLOOKの撮影や音楽関係の方のMVの

撮影等のヘアメイクをさせて頂いた経験もあります。

美容師さんにcut講習のトレーナー経験もあります✂︎

ヘアケアマイスターの資格も持ってます✨

色んな経験を活かした幅広い提案が出来るので
   なんでもご相談下さいね!

hairであなたの【雰囲気】を作るのが得意です☆

◎もっと美容師さんに自分の髪の事を相談したい!

◎自分で髪型決めれないから決めて欲しい!

◎流行りも大事だけど、自分らしさを追求したい!

◎cutが上手な方に切って貰いたい!

なんて方は僕と相性が良いかもしれません:)

関西出身なのもあっておしゃべりも好きなので

楽しくお話ししながら仕事できたらいいですね🙌

▫️rewardsについて▫️

一人ひとりのお客さんとしっかりコミニケーションを

取るために全ての仕事をマンツーマンでさせて頂いてます。

その為一日で施術できる人数が限られているので

少し早めのご予約をお願いしています。

トリートメントの種類も豊富で人気のオージュアをはじめ

それ以外にも多数のトリートメントから

あなたの今に髪に適したヘアケアを提案させて頂きます。

クーポンに載ってないメニューもたくさんあるので

サロンにお越しの際にご提案させて頂きます。

◾️お値段について◾️

元値よりは安く設定させて頂いていますが

エリアの平均より少しだけ高く感じるかもしれません。

集客だけをメインで考えて値段をもっと安くする事も

出来ますが一人のお客さんと向き合う

時間が少なくなってしまいます。

その分あなたが納得できるものを

しっかり時間をかけて作っていきます。

もしお家に帰ってもう少し直したい所があれば

1週間以内ですと無料でお直しもさせて頂きます。

ご安心してお任せ下さい:)

🇫🇷【French dry cut】とは?

◎梳きばさみを使わずにハサミ一本で、量感調節からデザインまで細かく彫刻の様にカットする技術になります。

【乾いた髪の状態で髪を切るので顔まわりの細かいニュアンスや動きを一緒に確認しながらcutする事が出来ます】

◎ナチュラルなドライ状態からカットしていくので、スタイルの持ちがとても良いんです。

【僕のお客さんは平均2ヶ月半〜3ヶ月の方が多いです】

◎ロングなら毛先の自然な柔らかさと厚みが残り、ショートやボブは形の綺麗さが全然違います。

【髪の艶を崩さずに髪の根本から量感を取れるので、髪が広がる方のボリュームダウンやくせ毛で纏まりがつかない方はオススメです】

〜最後まで読んで頂きありがとうございます〜

その日髪を切って終わりでは無くて、次またサロンに来るのが楽しみに思える様なお仕事が出来ればと思います。

大切なあなたのイメージを作る髪を一緒に作っていきましょう!

あなたにお会い出来るのを楽しみにしています:)

rewards成城学園前店所属・hiroki【雰囲気 &style】のプロフィール

僕のページをご覧頂きありがとうございます🙌

TVやアパレル関係のヘアメイクの仕事もさせて頂いてるので、fashionやmakeトータルでのヘアスタイルの提案が得意です💄

初めてのサロンだと不安に思う事もあるとは思いますが、お店で過ごす時間が居心地の良いものになる様に施術させて頂きます🗣

くせ毛風パーマ、スタイル提案、デザインカラー、カット
セミロング、ミディアム、ショート
モード、オフィススタイル、カジュアル
【ヘアスタイルを作るにあたり】 来て頂いたゲストの方と1人ひとりしっかりと向き合ってヘアスタイルを作りたいと思っています。 TVや業界紙でも特集される【エフィラージュカット】を是非体感してみて下さい:) 必ず満足して貰えるhairと時間を提供します。 成城でサロンをお探しの方は是非!
Live、ヘアスタイルの撮影、お仕事
スタイリスト

rewards成城学園前店の詳細情報

rewards成城学園前店の内観・外観1

rewards成城学園前店の内観・外観2

rewards成城学園前店の内観・外観3

rewards成城学園前店

東京都世田谷区成城6-6-5 広川ビル2F (地図

小田急線 成城学園前駅 西口改札を出ていただき、ローターリーを右沿いに進みます。駅を背に交差点右方向の横断歩道を渡ります。渡った先に《auショップ》さん、《樋渡歯科医院》さんを越え、1階に飲食店《ことぶきや》さんがあるビル【広川ビル】の2階に当サロンがございます。ビルの左端に白いレンガ調の階段がございますので、そちらの階段からご来店ください。

成城学園前駅
火 定休日
全ての仕事をマンツーマンで施術している為、当日予約の場合はサロンの状況等でお受け出来ないことがあります。
(仕事中は常に予約状況を確認できないのでwブッキングを防ぐ為)

事前のご予約をお願いします。

楽天ペイ

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

rewards成城学園前店付近の駅の美容室・美容院を探す