ROCCOeast nailの掲載
ROCCOeast nailのプロフィール画像
ROCCO east ロッコ イースト ROCCOeast nail

京王八王子駅2分 / 八王子駅7分

ROCCOeast nailの口コミ

茜さんの口コミ

初マグネットネイル💅
    とても綺麗に仕上げていただき、大満足です☆
    楽しくおしゃべりしながら、あっという間の施術でした!
    また来月お願いします^ ^

• meiさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    イメージ通りに仕上げてくださり嬉しかったです!

• Nさんの口コミ

事前にデザイン写真を送り忘れてしまったり、お店を間違えて遅れてしまったりと色々とご迷惑をおかけしてしまったにも関わらずとても親切に対応していただきました!そしてネイルも細かい注文をしてしまいましたが、丁寧に仕上げてくださり可愛くて気に入りました!ありがとうございました☺︎

• ネネさんの口コミ

すごく可愛く仕上げてもらえて、大満足です!!
    また機会があればよろしくお願いします 🙋🏻‍♀️♡

• ayaさんの口コミ

急な時間変更も親切に対応して頂き凄く助かりました!接客も丁寧で嬉しかったです!仕上がりも可愛くて満足です。ありがとうございました!

• みっちゃんさんの口コミ

練習モデルとして、フレンチをして頂きました💅
    ゴールドの細フレンチにしたいという要望をしっかり聞いてくださった上に、私に似合うカラーをオススメしてくださりとても可愛く仕上がりました!残りの秋を楽しく過ごせそうなカラーになり、とても満足です🍂🤎ありがとうございました!

• ひかるさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきました!一つ一つの工程に確認があるのでこちらとしてもとても安心できました!!

• りさんの口コミ

お話も楽しくてとっても可愛くして頂けました!!また利用したいです🥺

• のどかさんの口コミ

少し遅れてしまったにも関わらず、要望した通りのものを
    仕上げて下さいました✨
    スタイリストの方はすごく明るく優しい方でした。
    店内も落ち着いた雰囲気で丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!

• sumireさんの口コミ

希望した通りのネイルの仕上がりで大満足です!
    なにより私が施術中に貧血になってしまったときに、親切に対応してくださって感謝しかありません。
    お話も楽しくて、またお願いしたいと思ってます!

• ひさんの口コミ

有難うございましたー!
    色味も本当に理想としている色で、塗る前に再度
    こーいった色になりますが大丈夫ですか?って確認してくれたりと全てとても優しく対応してくれて嬉しかったです!かわいく仕上げてくれた上に対応も良くてまたお願いしたいと思っています!

• たにぽさんの口コミ

初マグネットネイル、とっても可愛かったです♡ぜひまた付け替えをお願いしたいです^^

とても丁寧な施術ありがとうございました𖧷
    私のあいまいなデザインを
    いつも可愛くして頂きとても満足です!
    またよろしくお願い致します(^-^)

• 菜月さんの口コミ

前回初めてやっていただいたネイルが可愛すぎて、リピートさせて頂きました!!今回もありがとうございました(*^^*)
    やりたかったデザインにしていただけてとても満足です
    また次もよろしくお願いします~

• ひとみさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    要望が多すぎて申し訳なかったのですが、叶えて頂きました( ; ; )
    色味も可愛くて丁寧にしていただいて満足です🥹
    またよろしくお願い致します💅✨

• きよみさんの口コミ

デザイン一緒に考えてくださり、無い色は作ってくださって可愛くて大満足です✨
    また来月よろしくお願いします🤲

• ほーさんの口コミ

初めてでしたが、相談しながら一緒にデザインを選んでくださりました。またよろしくお願いします!

• まいさんの口コミ

ネイルで初めて来店しました!
    担当してくだった方がとても気さくな方で、おしゃべりしている間にあっという間に仕上げて頂きました✨
    その後も急遽対応していただいて本当に感謝しております!
    お店の居心地の良さはもちろんのこと、スタッフさんの人柄が最高なサロンさんです✨✨またよろしくお願い致します!

八王子市で他におすすめのネイルサロン一覧

ROCCO east付近の駅のネイルサロンを探す