推しカラー/韓国/ ピンク/Renonの掲載
推しカラー/韓国/ ピンク/Renonのプロフィール画像

Huit by LADONNA ユイバイラドンナ 推しカラー/韓国/ ピンク/Renon

二十軒駅8分

推しカラー/韓国/ ピンク/Renonのメニュー

推しカラー/韓国/ ピンク/Renonのフォト

推しカラー/韓国/ ピンク/Renonの口コミ

• dicさんの口コミ

対応も良く、仕上がりも理想通りで最高です!👌
    接客がめっちゃめっちゃいいので今後もお願いしたいなと思いました!ありがとうございました!👍

• こうきさんの口コミ

気さくに話しかけてくれてとてもいい時間を過ごせました。
    セットの仕方や日々のケアの仕方など色々教えてもらえたのでよかったです。

綺麗な店内で、とても気さくで話しやすくて、大満足の仕上がりです🤗髪の毛のセットの仕方や、乾かし方なども丁寧に教えて下さってありがとうございました😊

推しカラー/韓国/ ピンク/Renonのプロフィール画像

推しカラー/韓国/ ピンク/Renonさんからの返信

評価に加え、大変嬉しいお言葉をありがとうございます✨
    またお困り事がありましたら是非お越しください!🎀゛心よりお待ちしております😻

返信日:2024年2月12日

推しカラー/韓国/ ピンク/Renonのアピールポイント

推しカラー🍒✨️/韓国風スタイル🎧🇰🇷/メンズのカットパーマモデル募集中!👦🏻

♡……Instagram ➡️ @huit_renon

✅初めに💗を押してお気に入り登録をして頂くと、ご予約がお取りしやすくなります😻🫶🏻

💇🏻メンズモデル💇🏻
・ふんわりとした印象のスパイラルパーマ
・ナチュラルが人気なニュアンスパーマ
...大募集です!!🙌🏻💫
➡️メンズの方には頭皮をケアする育毛シャンプーを使っていきます!🧴🫧

🍒推しカラー🍒
インナーカラーなどのポイントで推しカラー楽しむ方、増えてます✊🏻🌷︎´-
推し活が流行る今、ぜひ推し事のお手伝いさせてください!✨️
ポイントでの推しカラーや全体での推しカラーは、痛ませないケアブリーチを使っての施術を得意としています!🪄︎︎◝✩
必ず可愛くします!お任せ下さい!🎀🕯𓈒𓏸

🇰🇷韓国風スタイル🇰🇷
切りっぱなしボブや顔周りレイヤーなど、韓国風として人気のスタイルをお客様に合わせて施術いたします!💇🏻‍♀️💫
今の流行りをやってみませんか?😽💞
簡単に出来るスタイリング方法も一緒にお伝えいたします!🙂‍↕️
簡単に楽しく、お洒落を楽しみましょう🎶

【Huitのこだわり】
♡ヘアケアにこだわり、美しい髪を育てながらお洒落を楽しむ✨️

♡お客様自身が自宅で再現出来るよう、簡単なスタイリング方法をしっかり伝授!!✊🏻

♡ 全国で数%の美容院でしか取扱えないOggiOtto認定サロン🧴🫧𓂃𓈒𓏸
➡️毛髪知識をもとにお客様の髪に合わせて使い分け、通う度に美しい髪へ導きます🦋

♡OggiOttoに続き、マイクロバブル発生装置<marbb(マーブ)>導入店!!🫧‪
➡️ 超微細気泡がキューティクルの隙間や毛穴に入り込み汚れを取り除くので、髪を美しい素髪にしてくれます✨️

♡ファン続出のアロマヘッドスパ!💆🏻‍♀️🌿‬
➡️約10分間のマッサージで的確にツボを刺激するので、満足度が高く多くの方から人気のメニューです👏🏻 ̖́-
➡️OggiOttoのアロマオイルを使っており、その種類はなんと9種類…!👀
その中から1人1人の<心・体・頭皮・肌>に合わせて,最適なアロマの香りをブレンドします💐
日頃の疲れを癒しながら頭皮のケアもいかがでしょうか…?🕊 ͗ ͗

【お店のアクセス】
名鉄 二十軒駅 徒歩5分🏃🏻³₃ / 名電 各務原駅 車3分🚗³₃
➡️国道21号沿い ファミリーマート三ツ池店の向かい👀

ケアブリーチ/インナーカラー/グラデーションカラー/トリートメント/レイヤー/韓国ボブ/ハイレイヤー

推しカラー/韓国/ ピンク/Renonのプロフィール

こんにちは!🌷
ご覧頂きありがとうございます✨️
【Huit by LADONNA】3年目になります✂️⸒⸒
山下玲音(やましたれのん)です!
♡……Instagram ➡️ @huit_renon

スタイリストデビューに向けて、モデルを募集してます!🌼*・
よろしくお願いします🫶🏻💞

ケアブリーチ、インナーカラー、外はねボブ、切りっぱなしボブ、レイヤーカット、ダブルカラー、カラー
ボブ
韓国風、ナチュラル
韓国ボブや韓国レイヤーなど、韓国で人気のスタイル、 そしてハイトーンカラーが得意です!
K-POP&ディズニー

Huit by LADONNAの詳細情報

岐阜県各務原市鵜沼三ツ池町3-336-1 ルーミーみついけ1F (地図

二十軒駅8分
二十軒駅
月 定休日
火 定休日

各務原市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Huit by LADONNA付近の駅の美容室・美容院を探す