nui所属・店長/カラースペ シャリスト増渕雄一の掲載

nui所属・店長/カラースペ シャリスト増渕雄一のメニュー

nui所属・店長/カラースペ シャリスト増渕雄一のフォト

nui所属・店長/カラースペ シャリスト増渕雄一の口コミ

ゆうかさんの口コミ

カラーもカットも思ったようにしていただけて良かったです。凄く感じが良かったのでまた来たいと思いました!

ゆうかさんこんにちは!

先日担当させていただきました増渕です!

「カラーもカットも思ったようにしていただいて良かったです。」と言っていただきありがとうございます!

初めに、カウンセリングをさせて頂きました。

「 今より落ち着かせたい。 」というのが、今回のご希望でしたね。
    赤みが出ている状態だったので、アッシュブラウンをオススメしたんです。
    ツヤも出る色味なので、髪が綺麗に見えるんですよ☆

また、カラーの選定だけでなく塗り方もかなこさんの髪に合わせています。

以前に縮毛矯正をかけていましたね。
    その部分が毛先に残っている状態でした。
    1度かけた所はカラーが暗くなりやすくなってしまうんです。

ですので、状態を見極めて塗り分けたんですよ♪

特殊な配合で作るお薬。
    カラーの効果を高めるnuiオリジナルのカラー専用トリートメント。
    お客様の状態に合わせた塗布の仕方。

“ 様々なこだわりに、綺麗にしたいという思い ”を込めさせて頂きました!

最後に“ ダメージケアカット ”もさせて頂きました。
    長さを変えず傷みを減らせるので、手触りも良くなりましたね♪

それでは、またのご来店をお待ちしております。

返信日:2019年11月25日
  • らなさんの口コミ

希望通りのカラーと髪型にしていただいて髪の毛サラサラで幸せです🥰お安くやっていただいて凄く嬉しかったです🔅
    また行きたいなって思いますありがとうございました🎶

• miさんの口コミ

極上のケアカラーでとても透明感のある良い色に染めていただきました。カラー、トリートメント、ヘッドスパ、ヘアセットという4つセットのクーポンメニューでしたがケアカラー(ヘアセットは最後の仕上げ)のみという意味だったようでミニモ側の表示機能が悪いのか分かりませんが4つのクーポンだと勘違いしていました。この表示では誰もが勘違いしてしまうと思います。"トリートメントはカラーとセットのケアカラーのことでヘッドスパは付きません"という文章さえクーポン詳細に入れていれば勘違いせず済んだのですが、なぜ文章に入れていなかったのかなと不思議です。美容師さんも丁寧に謝ってくださり"ショート"ヘッドスパをサービスしていただきましたが時間が押してしまったのか途中からとても急いで終わらせているようでそれが伝わり、こちらも焦りが伝わって最後の方は気持ちがゆっくりできず残念でした。他に同じ思いをする人が出てこないよう、メニュー詳細の文章を修正したほうが良いと思います。

nui所属・店長/カラースペ シャリスト増渕雄一のアピールポイント

🎀6月限定クーポン配信中🎀【✨コロナ対策徹底してます✨】予約の取れない銀座1位の人気サロンが横浜に初出店しました🌸🌸透明感カラー、ブリーチなしミルクティー、ブリーチおまかせください😀😀

数あるサロンの中から僕のページを見ていただきありがとうございます😊ご予約の際は右上の♡を押してお気に入りして下さるとメッセージのやり取りがスムーズにできるのでよろしくおねがいします🦊
基本的にマンツーマンで担当いたします‼️
なので待たせる事なく丁寧に最初から最後まで担当させていただきます^_^!!
【リーズナブルな価格】
ハイクオリティな技術を毎月通えるリーズナブルな価格で提供しています!!
そのため、今までトリートメントは2ヶ月に1度ペースだった方もnuiでは毎月トリートメントをプラスしてケアされるお客様が多いです❗️❗️
【こだわりの内装】
内装はトレンドを押さえつつも、できる限りシンプルに、お客様のヘアスタイルを際立たせることを意識してデザインされています🌈🌈
【カラー】
ヘアカラーに特化してます!!ブリーチやハイライトやグラデーションやインナーカラーは任せてください!
最近だと会社や学校で浮かない外国人風カラーやインナーカラーのオーダーが急増中です🌈🌈🌈
ブリーチなしでもnuiでは透明感がでるカラー剤を使ってますので気軽に相談してください
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

nui所属・店長/カラースペ シャリスト増渕雄一のプロフィール

表参道と銀座で10年の経験で得た技術・センスでお客様がまた来たいと思って頂けるような素敵なヘアデザインとリラックスした時間を過ごして頂けるような空間作りに心がけてます!

カラー、ハイライト、グラデーション
ミディアム、セミロング、ボブ
外国人風、クール、ナチュラル
ラフなスタイルからパツっとライン感のあるスタイルまで!『外国人のようなカラーリング、柔らかい質感、ナチュラルからストリート感のあるものまで1度ご相談ください。
愛犬の散歩、映画鑑賞、韓国、料理、スケボー
店長/トップスタイリスト

nuiの情報

神奈川県横浜市西区南幸

横浜駅
横浜市西区
月によって休みが異なります

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧