艶髪ブリーチ 👑/竹本幸希の掲載
艶髪ブリーチ 👑/竹本幸希のプロフィール画像

tasty terrace テイスティ テラス 艶髪ブリーチ 👑/竹本幸希

三国ヶ丘駅1分 / 三国ケ丘駅1分 / 百舌鳥八幡駅10分 / 百舌鳥駅10分 / 中百舌鳥駅20分 / 堺市駅20分 / なかもず駅20分 / 堺東駅20分

艶髪ブリーチ 👑/竹本幸希のメニュー

艶髪ブリーチ 👑/竹本幸希のフォト

艶髪ブリーチ 👑/竹本幸希の動画

艶髪ブリーチ 👑/竹本幸希の口コミ

• aaaさんの口コミ

何も決めずいきましたが
    色々相談してとてもいい仕上がりにしていただきました。
    お話も面白くて居心地のいいサロンでした。

次はインナーカラーお願いしたいです

写真を見せたのですが、それ通りの可愛い色にして頂きました💖
    親身になってお話を聞いてくださり、色落ちの過程やケアの方法など分かりやすく説明して頂きました。
    また行きたいと思います🥹

• 香帆さんの口コミ

自分史上一番納得のカラーにして頂きました。
    更にピンクにしたいので次回の仕上がりもとても楽しみです✨
    またよろしくお願い致します!

艶髪ブリーチ 👑/竹本幸希のアピールポイント

当日予約OK❗️【ミルクティーベージュ】【透明感カラー】【インナーカラー】お任せください👑カウンセリングから寄り添いお客様の先を見据えた施術をさせて頂きます!お客様史上No. 1をご提供します‼️

tasty terraceスタイリストの竹本幸希です🦖

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます😊

右上の❤️マークを押して頂けるとご連絡がスムーズに取れますので是非ご登録お願いします🙏🌟

Instagram【t__koukiii】もやっておりますのでこちらからのご質問も承っております✨

お客様の笑顔の為全力で施術させて頂きます🦖🦕
ご予約心よりお待ちしております❗️

艶髪ブリーチ 👑/竹本幸希のプロフィール

髪質改善トリートメント、ハイトーンカラー、ケアブリーチ、透明感カラー、似合わせカラー、インナーカラー、ブリーチ、ダブルカラー、カラー、カット
ブリーチカラーから透明感カラー、大人カラー、カラー全般全てお任せください🔥 お客様に似合った理想通りのカラーを提案、ご提供させて頂きます!
アウトドア・映画鑑賞
スタイリスト

tasty terraceの詳細情報

tasty terraceの内観・外観1

tasty terraceの内観・外観2

tasty terraceの内観・外観3

大阪府堺市北区百舌鳥梅北町1-10 ライブコート三国ヶ丘2F (地図

三国ヶ丘駅
月 定休日

堺市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

tasty terrace付近の駅の美容室・美容院を探す