Hair Salon Bambi所属・Hair SalonBambiの掲載

経験年数 10年以上

小岩駅 徒歩20分
Hair Salon Bambi

Hair Salon Bambi所属・Hair SalonBambiの口コミ

• みーさんの口コミ

前回縮毛矯正をお願いして、今回はカラーをしてもらいました。

今妊娠7ヶ月ですが、カラーも問題なく綺麗に染めていただきました。(^^)

悪阻もありカラーが半年できなかったので、退色してしまってましたし、白髪も目立っていてずっと気にしていましたが、暗すぎない絶妙なカラーにしてもらいました。

体勢が辛くないように終始気遣ってもらいまして快適に過ごせました。

2回利用しましたが、お願いして良かったです!
    また次回もぜひお願いします。

• みーさんの口コミ

口コミが良かったので初めて伺いました!
    私は妊娠6ヶ月なのでゆったりと過ごせるこちらのヘアサロンにしました。

一軒家を改装して店舗にしているサロンで、同世代の経験豊富な優しい美容師さんが最初から最後まで丁寧に対応してくれました。

悪阻が酷い時ろくにヘアケアが出来なかったのでパサパサになってまとまらなくなっていましたが、縮毛矯正、カットを提案してくださりそのメニューでお願いしました。

サラサラの髪に仕上がり、カットも好みのボブにしていただいて大満足です!(^^)
    パーマ液の匂いも強い香りのものではなく、私は平気でした!
    施術中もお手洗いや体調を気遣ってくださり安心して過ごせました〜。

お子さん用のおもちゃもあり、子供が産まれてからも親子でお世話になろうと思います。

次回はカラーもして、残りのマタニティライフもオシャレに楽しみたいです!

ママや、お子さん、妊婦さんも安心して過ごせるサロンですね。(^o^)

また宜しくお願いします!

• AOpapaさんの口コミ

30代後半

個室プライベートサロンでゆったりとした空間でカットできました!スタイリストさんもベテランさんでセット方法なども丁寧に教えてくれました!店内には子供用のカットクロスやちょっとしたおもちゃあり、ママさんが小さい子供を連れても来やすいサロンだと思います!
    ありがとうございました😊

本日はありがとうございました!プライベートサロンになっていますので、居心地のよさをモットーに心がけております!またお子様が一緒でも周りを気にせず、過ごせるので、是非今度はお子様も連れていらして下さいね(^-^)
    おもちゃも沢山ございます(*^^*)口コミ頂きましてありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年4月27日