MeLうなじ脱毛 メテオストレートの掲載
MeLうなじ脱毛 メテオストレートのプロフィール画像
MeL yokohama メル ヨコハマ MeLうなじ脱毛 メテオストレート

神奈川駅11分 / 横浜駅11分 / 新高島駅17分 / 反町駅20分 / 高島町駅17分 / みなとみらい駅17分

MeLうなじ脱毛 メテオストレートの口コミ

• ゆきさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!色味もとても気に入りました(^^)

久しぶりにして頂きましたが、綺麗に仕上げてくださいました☺︎
    ありがとうございます♪

• すさんの口コミ

3年ぶりくらいにロングをボブにしたのですが、骨格を見ながら合った髪型にしてくれました。髪質改善トリートメントのおかげで傷んでた髪もすごく生き返りました。とても満足していますありがとうございました。

• ことことさんの口コミ

今まで自分で泡カラーをしていて、カラーをするつもりはなかったのですが、初めて美容室でカラーしてもらいました。ほんのりピンクのさくらラテというオシャレな髪色にしてもらいました。友人にも褒められて嬉しいです。カットも私の希望+‪αの髪型にしてくれました。また機会があればお願いしたいです。

• ayukaさんの口コミ

私の希望と髪の状態に合わせてカット、カラーをしてもらえて満足です!ずっとお話しして、楽しくてまた通いたいと思いました!ありがとうございました!

• ゆーさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    丁寧に相談しながら切って頂き、満足のいく仕上がりとなりました。髪色もみんなに褒められました!
    また機会があればよろしくお願い致します。

• まひさんの口コミ

黒染め後の髪だったのにも関わらず、丁寧にカウンセリング、施術をしてくださいました。
    またよろしくお願い致します。

• かぴばらんさんの口コミ

背術前や途中にしっかりとお話してくださり、わかりやすかったです。仕上がりも良く丁寧にやっていただきありがとうございました

• ひちゃさんの口コミ

先日はカットありがとうございました!
    とても満足いく髪型になりました^ - ^
    また機会がありましたら宜しくお願いします!

• やまぐちさんの口コミ

こちらの都合で時間指定してしまってすみませんでした。。でもすごく可愛く仕上げていただきました!また次回もお願いします(^^)

• まゆみさんの口コミ

とっても素敵なヘアスタイルにしていただきました!お店や、お店の皆様の雰囲気もすごく素敵で、癒やされました(*^_^*)ぜひまたお願いします!ありがとうございましたm(_ _)m

• さきさんの口コミ

急な予約でしたが、自分の髪質などのことも考えてカラーを決めてくださったり、カットもとてもかわいくしていただいて、すごく満足です!
    またお願いしたいです(^^)

• あやさんの口コミ

色々とアドバイスなどしてもらい良かったです✨

• rinoさんの口コミ

とてもいい仕上がりになり満足しています(^^)また行きたいと思います★

髪型をたくさん提案してくださり先のことも考えてくださいました♡お話もとても楽しかったです☺︎またお願いします🎶

• nさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    急なメニュー変更でしたが時間内に対応していただきとても感謝です🙏
    髪がサラ艶ハリが出てまた後何回かした方が良い?みたいなのでまたお願いしたいと思います。
    対応も丁寧かつ、フランクな感じもあり居心地良かったです。ありがとうございました✨

• さあちゅさんの口コミ

髪型に悩んでいて色々教えていただきました!
    ありがとうございます!!!!!
    またお願いしたいです^^*

ささっと希望以上のショートヘアにしていただきました!
    大満足です。ありがとうございました!

• 未来さんの口コミ

ご丁寧で素敵な対応ありがとうございましま☺️◎

• akaneさんの口コミ

最初に髪の状態を見ていただいた時に、的確すぎてびっくりしました!私の髪質と希望にあったカラーをして下さって、とっても嬉しかったです☆
    トリートメントもして頂いたので、髪の毛がサラサラに生まれ変わりました。
    また次回もお世話になりたいと思える美容師さんでした!

横浜市神奈川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

MeL yokohama付近の駅のエステ・リラクサロンを探す