《当日予約OK》✨NewOpen✨我孫子駅徒歩15秒🚶‍♂️🚶‍♀️艶にこだわる方必見!!一緒に髪育てましょう🦰🌱❣️❤️

数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます✨

我孫子駅徒歩15秒のサロンRISE by REVOの後藤千歩です🙇‍♀️

大人気の透明感たっぷり暗髪カラー、地毛風カラ
ー、ブリーチカラー是非お任せください✨
今まで満足に赤みが消えたことがない方、是非一度任せてください🧸🍎
数多く取り扱っている薬剤の中から提案させていただきます✨✨!

✔️色持ちが悪い
✔️色落ちがオレンジや赤になる
✔️透明感が出ない
✔️自分に似合う色が分からない

✔️前髪が割れる
✔️巻きが取れる
✔️ボリュームが気になる
✔️ケアしてるのにパサパサ

お悩み解消します🌿

小さな疑問でも何でも聞いてください♡
髪の事、メイクの事なんでも解決します🧸🍎

私も初めての場所や美容室が苦手なので、苦手な方でも気軽に施術が受けられるように心がけております!
お店はとても居心地がよいので安心してご来店ください✂︎

自分らしい心地の良いヘアを提案致します✨
今までよりほんの少し変化でもかわいくします🍎
綺麗な髪を一緒に育てましょう🌱
是非一度担当させてください✂︎✂︎❤️

⚠️お客様の髪の状態によってご希望に添えない場合がございます

☑️メニューを相談したい方や、施術を悩んでる方は♡マーク押すとメッセージがスムーズに行えますので些細なことでも相談してください✂︎

》》》》》》》》》》》》》》》》

ケアブリーチ&tokioトリートメント導入店❤️
髪へのダメージや頭皮への負担など…今まで気になっていたブリーチのネガティブな部分を94%カットしてくれるケアブリーチ!
ダメージを気にすることなく綺麗に明るくしてくれます✨
+αでカラーした髪の毛には業界最高峰の特許取得トリートメント【tokioトリートメント】
完全内部補修型という未だなかったトリートメントで、髪の毛の芯から潤ってくれます✨

》》》》》》》》》》》》》》》》

☑️ オススメspecialmenu🌈🌈

カラー+TOKIOトリートメント
最強TOKIOトリートメントはご存知でしょうか✨
特許取得した保湿成分(フラーレン)を配合したトリートメントです!
カラーやパーマ、紫外線や乾燥で出来てしまう切れ毛を補修してくれて髪を強くしてくれる(比140%!)ので綺麗に髪を伸ばせます✨
髪の芯までしっかりと栄養を補給してくれる完全内部型トリートメントで髪質改善していきましょう!

髪の状態をみて決めることも可能ですので、是非ご相談下さい🌷

RISE by REVO
千葉県我孫子市我孫子1-10-20ラ・カンパネラ2F (地図
我孫子市
金 定休日
日 定休日
祝 定休日

• りり さんの口コミ

前髪なし黒髪ボブをお願いしました。スタイリングや今後の髪の乾かし方まで、丁寧に対応、教えていただきました。スタイリストさんの入念なチェックもあり大満足です^ ^

先程は、ありがとうございました(^^)丁寧に説明してもらい、素敵な髪型になり嬉しいです。また行きたいと思いました。その時は、宜しくお願いします^ - ^

我孫子市で他におすすめの美容室・美容院情報