チヒョ🦋 韓国hair🇰🇷の掲載
チヒョ🦋 韓国hair🇰🇷のプロフィール画像
ヒョンミョンRISEbyREVO ヒョンミョンライズバイレボ チヒョ🦋 韓国hair🇰🇷

柏駅3分

チヒョ🦋 韓国hair🇰🇷のメニュー

17件のメニュー中1~17件表示

美容師からの注意事項

ロング料金なし✨シャンプーブロー込✨

※※※※※※※※※※※※※重要※※※※※※※※※※※※※※※

★子供を2人保育園に預けています。
熱など子供の体調不良の場合予約をしていただいていても施術をできない可能性があります。その場合予約を変更していただくか他のスタイリストにお任せする形になりますのでご了承ください。

★ お客様ミニモでご来店のお客様、顧客様を大事にしていきたいので、遅刻、当日の時間変更は混雑状況によりお待たせしますがご了承くださいませ 【時間を守るお客様に申し訳ないので時間通りのお客様を中心に施術させて頂きます 】
混雑時、常識の範囲内で大幅な遅刻、注意事項範囲外の予約、無断遅延は前後のお客様へのご迷惑になる場合は御断りさせていただく場合がごさいます。

★小規模な店舗のため当日のプラスメニューはお受けできないことがございます。

★料金がminimo特別料金でのクーポンとなります。

★たくさんのご予約、誠に感謝いたします。精一杯お客様のご要望に努めたいと思います

万が一にも、他の予約サイトの飛び込み予約と重なる場合もございますので返信後ご来店ください。
スムーズにご案内させていただきます

髪の毛の状態によっては施術不可能な技術もございますのでご了承ください。ブリーチ毛、黒染め毛、ハイダメージ毛など要相談でご予約でお願いします。髪の毛を見てからしか判断出来ない技術もございます。お客様が一番輝けるベストな技術提案をさせていただきます。

お友達や同時間ご予約に関しましては別スタッフがご対応する場合もあるのでご希望がございましたら事前にお願いします!
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

COTA取り扱い店のためお得サイズ業務用のシャンプー、トリートメントも購入出来ますのでご興味ありましたらご相談ください🌱

また何のヘアケアを使っていいかわからない方も色々ご相談ください🧸🍎

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

施術時間は髪の長さやスタイルで多少前後いたします。

最高のパフォーマンスに努めます😊❤️

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヒョンミョンRISEbyREVO付近の駅の美容室・美容院を探す