似合わせeye❣️ .SAAYA.の掲載
似合わせeye❣️ .SAAYA.のプロフィール画像
mist Hair & Eyelash ミスト ヘアー アンド アイラッシュ 似合わせeye❣️ .SAAYA.

金沢文庫駅3分

似合わせeye❣️ .SAAYA.の口コミ

• nanaさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました。目の形や悩みに応じて、対応してくれてとても嬉しかったです!仕上がりも満足でした。

• やっほーさんの口コミ

いつも楽しく施術させて頂いてます!可愛くしてくださってありがとうございます❤️

• ももさんの口コミ

今回初めて施術していただきました。
    カウンセリングで丁寧に説明していただき、仕上がりにも満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• mizukiさんの口コミ

丁寧な接客と施術をしてくださって、
    仕上がりも今までで1番綺麗で大満足です😍!
    ありがとうございました🐶🌈
    すごく可愛いお姉さんで癒されました🥺💓
    次はまつ毛パーマに伺わせて頂きます🥰

mizuki様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店いただきありがとうございました🌈
    大満足とのお声をいただけて大変嬉しく思います❣️

しっかりとお客様のご要望をお伺いし、その上で眉のデザインをご提案させていただいております!
    間引きもしっかりとさせていただきましたので、よりフワッと眉になってくれました😊🎀

その後はいがでしょうか?
    眉のメイクもお伝えさせていただきましたが、ご不明な点等ございませんか?

お悩み、ご不明点とかございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    まつ毛パーマもたくさんの種類のロッドをご用意していますので、なりたいお目元ご相談下さい🥰

またのご来店心よりお待ちしております🧁

返信日:2022年8月25日
  • ゆうかさんの口コミ

3回目の来店です。
    初めて下まつ毛もパーマしていただきましたが大満足です!上まつ毛も要望通り根本から立ち上がってて、理想のまつ毛にしていただきました!
    接客もとても優しく、染みないか、体制辛くないかなど度々気にしていただいてすごく安心できました。
    また次も是非お願いしたいです!

ゆうか様

先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    大満足とののお言葉をいただけて大変嬉しく思います🎀
    ご返信遅くなってしまい申し訳ございません💦

今回は上下のパーマをかけさせていただきました!
    まつ毛の長さを最大限に活かしながらデザイニングさせていただきました😊
    下のまつ毛パーマもかけることにより、お顔をまつ毛が占める割合が多くなるので、小顔効果もございます🫶🏻

デザインのご変更、まつ毛のお悩み等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください☺︎

返信日:2022年8月25日
  • あさちゃんさんの口コミ

いつもありがとうございます☺️

初めてカラーエクステしてみました!
    ご相談させてもらいカラーミックスの本数などおまかせにしてもらいました!
    行くたびにおまかせでいつも可愛く仕上げてくださるので大満足です🫶

あさちゃん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☀️🌈

はじめてのカラーエクステはいかがでしたでしょうか?😊
    今回は、ブラウンをベースにミックスをさせていただきました!
    抜け感、透明感が出るように薄いお色味もミックスしております!
    カラーエクステは、マスカラでは出せないお色味や、ボリューム感が出てくれますね!
    とってもお似合いでした~👀🫶🏻

アイブロウWaxも形が定着しやすくなってきてますね!

デザインのご変更、お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております💕

返信日:2022年7月17日
  • ゆりさんの口コミ

とても優しいお人柄と、施術中も痛みや触られてるような違和感も少なく、快適な時間を過ごすことができました!仕上がりもとても綺麗で安心してお任せできるお方でした!

ゆり様

先日はボリュームラッシュモデル様のご協力、ありがとうございました!!

仕上がりを気に入っていただけて、大変嬉しく思います☀️

ボリュームラッシュは、仕上がりがふわふわなってくれるため、とシングルエクステとはまた違った印象となります👀
    とてもお似合いでございました🥰❣️

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます🌈
    またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2022年7月16日
  • K☺︎さんの口コミ

理想通り、リペアでバサバサまつ毛にしていただきました✨ありがとうございました☺︎

K☺︎様

先日も当店にご来店いただきありがとうございました!

今回もしっかりとリペアをさせていただきました🌈
    フラットマットラッシュは付け心地がとっても軽く、柔らかな素材になっていますので、まつ毛への負担もとても少ないです❣️

デザインのご変更や、お悩みとうございましたらお気軽にご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしております☀️

返信日:2022年7月11日
  • mmmさんの口コミ

アイブロウを行ってきただき、終始丁寧に接してくれました
    眉毛の形などどのような形が骨格に合うかなど分かりやすく教えてくれました!
    また、リピートしたいと思います!ありがとうございました!

mmm様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます☺️❣️

今回、骨格に合わせてお似合いになる眉の形をご提案させていただきました!
    そこから高さや、濃さなどをデザイニングさせていただきました☺️🤍
    眉の濃さをしっかりと取ってあげることにより、よりフワッとした印象になってくれたかと思います!
    とてもお似合いでした🌈

その後はいかがでしょうか?
    デザインのご変更ございましたらお気軽にご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしております✨💕

返信日:2022年5月10日
  • amaneさんの口コミ

急な予約にも快く対応してくださり、
    丁寧な接客と施術でとても満足しています!😊
    いくつかの質問にも笑顔で答えてくださり、とても居心地が良かったです!
    私のイメージやいつもの雰囲気から似合うまつ毛のパーマをして下さってありがとうございました!!またお願いします!

amane様

ご満足のお声をいただけてとても嬉しく思います☺️

今回は、少しナチュラルに仕上がる様デザイニングさせていただきました!
    グイッと上がりすぎないようにパーマをかけさせていただいております!👀💕

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛はコーティング剤でしっかりと保湿をしてあげることをお勧めいたします!
    切れ毛を防ぎ、まつ毛にハリコシを与えてあげてください!

デザインのご変更、お悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい!

返信日:2022年5月10日
  • ちびすけさんの口コミ

初めてで緊張してたんですけど、満足する程の仕上がりで嬉しかったです!ありがとございます^_^
    お話もしてくださったので気持ちが軽くなりました!

ちびすけ様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店いただきありがとうございました⭐️
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマをお任せ頂きとても嬉しかったです!
    しっかりと根本からストレートにパーマをかけさせていただきました👀💕
    お目元に光が入ってくれるので、明るく見えてくれます!
    とてもお似合いでした❣️

その後のまつ毛はいかがですか?
    デザインの変更や、お悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい!

私もちびすけ様とのお話しとても楽しかったです😆

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年4月16日
  • 愛佳さんの口コミ

前回の施術も踏まえてどのようなカールが良いか最初に要望を聞いてくださり、その通りにとっても綺麗な仕上がりにしていただき大満足です🌟

お話も楽しくリラックスして受けられました😌

また夏にもお願いすると思います!笑
    その際もよろしくお願いいたします💖

愛佳様

先日も数あるサロン様の中から当店にご来店いただきましてありがとうございました☺️

大変嬉しいお言葉ありがとうございます✨
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!

愛佳様のまつ毛に合うようにデザインさせていただきました!
    パーマをするとお目元に光がぶわっと入ってくれますので、明るく見えてくれます!👀💕
    とてもお似合いでした🥰🥰

夏もお待ちしております!笑
    またたくさんお話聞かせてください☀️☀️

返信日:2022年4月7日
  • ももさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です!
    今までどんな仕上がりだったか丁寧に聞いて頂いた上で
    自分に合った施術を行ってくださいました。
    理想のまつ毛の上がり具合で
    とても嬉しいです。 (^ν^)!

もも様

お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    先日は数あるサロン様の中から当店にご来店頂きありがとうございました!

喜んでいただけました様でとても嬉しく思います☺️

今回はしっかりと根本からパーマをかけさせて頂きました!
    お目元にフィットするようにデザインさせていただきました!
    とってもお似合いでした🥰

パーマが稀に上がりにくいとのことでしたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしたでしょうか?

ご不明点やお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしております👀💕

返信日:2022年4月6日
  • 園花さんの口コミ

今回も本当に楽しい時間でした🥺💗💗

デザインもとっても可愛くてとっても綺麗で最高です🥰

園花様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

私もとっっても楽しかったです❣️❣️
    いつもたくさんのお話しありがとうございます🥴

今回エクステを少しだけ減らさせていただきました
    エクステの濃さなどは大丈夫でしょうか??
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです😆

またお時間ある時いつでもお待ちしておりますね!!
    お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございました🌈

返信日:2022年2月26日
  • なおさんの口コミ

前回に引き続き、今回も可愛くパーマしていただいて、ありがとうございます!m(*_ _)m

空間もsaayaさんの声もとても落ち着きます(^^)

また宜しくお願いします!!

なお様

先日も当店にご来店いただきありがとうございました☺️

パーマの仕上がり気に入っていただけたようでとっても嬉しいです👀💕💕
    しっかりと根本からパーマをかけさせていただきました!
    下まつげパーマもかけることにより、お目元の幅が広がり小顔効果も出てきます!!
    お似合いでした🥰🥰

その後のまつ毛はいかがでしょうか?
    しっかりと保湿してコーティングをすることにより持ちも良くなってきますので、是非お家でのケアも頑張ってみてください!!

これからもご満足のお声をいただけるよう精進して参ります!💪

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年2月26日
  • ゆうかさんの口コミ

親身に寄り添ってくれる丁寧なカウンセリング、施術でした!
    仕上がりもとても素晴らしく大満足です💓担当の方もとても優しく、気遣いも素晴らしく快適に過ごすことができました。今後も通わせていただきます☺️

ゆうか様

大変嬉しいお言葉のご投稿ありがとうございます☺️
    とても嬉しいです!

今回は横幅がしっかり出るようデザインさせていただきました!タレ目になるようお付けさせていただきました!💓

お久しぶりのエクステとのことでしたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    この乾燥の季節、キューティクルがはがれやすくなっています😭キューティクルをしっかりと保湿してあげることにより、エクステの持ちをもよくしてくれます☀️☀️

デザインのご変更、まつ毛のお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしております☀️

• umaさんの口コミ

受付から説明までとても丁寧で安心して過ごせました✨またぜひお願いしたいです(^-^)

uma様

初めてのまつ毛パーマとのことでしたが、安心して過ごせていただけたようでとても嬉しいです☺️

しっかりと根本からパーマをかけさせていただけました!
    薬剤にトリートメント成分もたっぷりと含まれていますので、まつ毛への負担も少ないパーマです!
    とてもお似合いでした👀💕

乾燥しているこの季節は、しっかりとまつ毛の保湿をすることをお勧めいたします!
    切れ毛防止、まつ毛パーマの持ちをよくしてくれます❣️

その後のまつ毛はいかがでしょうか?
    お悩み、ご不明点等ございましたらお気軽にご相談下さい!

• まおさんの口コミ

マツエクはした事があり、マツパは初めてでどんな感じになるか
    不安でした。ですか丁寧な説明、気遣い、施術で私の目に
    あった仕上がりにしていただきとても嬉しかったです!
    今後も機会があれば通いたいと思いました!

まお様

ご返信遅くなってしまい大変申し訳ございません🙇🏼‍♀️

初めてのまつ毛パーマをお任せいただき、とても嬉しかったです☺️
    しっかりとパーマがかかってくれましたね!
    とてもお似合いでした💓

パーマは1ヶ月から1ヶ月半に1度のペースでかけてあげることにより、薬剤が浸透しやすなります!
    持ちが良くなったり、パーマの上がり具合も少し変わってくれます!

まつ毛のお悩み、ご不明なことなどございましたらお気軽にご相談下さい!

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• ニダリンさんの口コミ

今回は初めてでカラエクステをやってもらいまして。最初はちょっと悩んだけど担当の方が優しいで何良いのかちゃんと説明してくりました。良い結果です^_^

二ダリン様

お忙しい中の、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!🙇🏼‍♀️

初めての全体のカラーエクステとのことでしたので、そこまで薄すぎないようにしつつも透明感はしっかりと出るようにデザインさせていただきました!
    とてもお似合いでした👀💕

いつもすぐに取れてしまうとのことでしたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもお気軽にご相談下さい☀️

返信日:2022年1月21日

とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。ありがとうございました‪︎‬‪︎☺︎

あ様

ご返信遅くなってしまい申し訳ございません💦

私自身常々空間作りを心がけていますので、リラックスしていただくことができとても嬉しく思います☺️
    まつ毛パーマは根本からしっかりとかけさせていただきました。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お悩みご不明点等ございましたらお気軽にご相談下さい☀️

またのご来店心よりお待ちしております🌈✨

返信日:2022年1月21日

横浜市金沢区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

mist Hair & Eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す