似合わせeye❣️ .SAAYA.の掲載
似合わせeye❣️ .SAAYA.のプロフィール画像
mist Hair & Eyelash ミスト ヘアー アンド アイラッシュ 似合わせeye❣️ .SAAYA.

金沢文庫駅3分

似合わせeye❣️ .SAAYA.の口コミ

• まみおさんの口コミ

今回マツエクが初めて経験だったため、緊張してたのですが最初から最後まで詳しく教えてくださったり、自分のまつ毛に合うエクステを選んで頂きました。施術中も何かと気にかけてくれたり安心して受けれました。終了後、自分のまつ毛を見て感動しました。また是非お願いしたいと思います!

まみお様

お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます!
    口コミのご返信遅くなってしまい申し訳ございません💦

初めてのエクステをお任せいただきとても嬉しく思います!

今回長さをあまり出さず、自然な感じに仕上がるようにさせていただきました。
    仕上がりに満足のお声をいただけてよかったです!🌈💕

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    2回目のご来店時は少し本数も多くさせていただきましたが、扱いづらい等はございませんか?

お悩み、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしております!☀️☀️

返信日:2021年12月29日
  • はるさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    普段は他のサロンでお願いをしていますが、施術前のカウンセリングがとっても丁寧で細かく教わった事が他のサロンではなかったので、初めから安心してお任せする事ができました。フレンドリーにお話しもして頂けて、安心かつ楽しい時間でした(*´˘`*) 仕上がりも希望だったナチュラルな仕上がりで満足です!ありがとうございました!

はる様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます☺️
    ご返信遅くなってしまい大変申し訳ございません💦

カウンセリング等の接客は常々自身で心がけている事ですので、お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います☀️

エクステに致しましては、ナチュラルに仕上がるようにデザインさせていただいております!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

お悩み、ご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております🌈

返信日:2021年12月24日
  • oriiさんの口コミ

当日予約しましたが、丁寧に対応頂きありがとうございます!デザインの相談や施術も丁寧で、とても良かったです!後はマツエクのもちが良いと言うこと無し!!です☆

orii様

大変嬉しいお言葉のご投稿もありがとうございます✨

今回自然な仕上がりでお付けさせていただきました。
    とてもよくお似合いでした👀💕

乾燥の季節は、まつ毛のキューティクルも剥がれやすくなり、エクステも取れやすくなってしまいます😭
    まつ毛の保湿をし、キューティクルを守ってあげることをお勧めいたします😊

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    持ち等、お悩みありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております☀️

返信日:2021年12月7日
  • なるさんの口コミ

丁寧な施術と対応をしていただいてとても満足です。
    また利用させていただきます😌

なる様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました✨

ご変更遅くなり申し訳ございません💦

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回しっかりと根本からパーマをかけさせていただきました👀💕
    まつ毛が上がることによりお目元が明るくなって見えます!
    とてもお似合いでした❣️

使用している薬剤もトリートメント成分がたっぷりと含まれていますので、まつ毛への負担もとても少ないです☀️

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

お悩み、ご不明点ございましたらお気軽にご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしております🌈✨

返信日:2021年12月7日
  • あさちゃんさんの口コミ

初めて眉毛Waxしてみました。

またお願いしようと思います☺️

ありがとうございました😌✨✨

あさちゃん様

先日も当店にご来店いただきありがとうございました!

初めてのWaxはいかがでしたでしょうか?
    今回は元の眉を生かしつつ、柔らかくなるようにデザインさせていただきました🌈

Waxでは眉だけでなく、古い角質も一緒に取れてくれるので、お肌のトーンUP効果もございます☀️

1ヶ月に1度のペースでかけていくと、段々と形も定着しやすくなります❣️

眉毛、まつ毛お任せいただけてとても嬉しいです😊
    いつもありがとうございます!

返信日:2021年11月26日
  • 園花さんの口コミ

とても話しやすくて楽しい時間でした🥰
    お店の雰囲気もお洒落で可愛かったです!
    マツエクもとっても可愛くてとても満足しています🥰🥰
    また絶対行きます👍

園花様

先日も当店にご来店いただきありがとうございました!

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました❣️
    たくさんお話しできて私も嬉しかったです🥰

エクステはお付けできるだけしっかりと装着させていただきました!
    ボリュームたっぷりでとてもお似合いでした❤️‍🔥

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お悩みなどもなんでもご相談下さい💪

またカラーエクステとブラックと一緒に悩みましょ!笑

返信日:2021年11月6日
  • おししさんの口コミ

今まで10店舗近くアイラッシュサロンに行きましたが
    一番お人柄が良い方でした😊

またお願いしたいと思える丁寧な接客でした。
    ありがとうございました💓

めたもん様

お忙しい中、大変嬉しいお言葉のご投稿ありがとうございます☺️

アッパーリフトカールは化粧登録されている、優しいお薬を使っていますので、まつ毛への負担がとても少ないです💕

しっかりと根本からパーマをかけさせていただきました!
    とてもお似合いでした👀❣️

まつ毛のお悩み、ご不明点等お気軽にご相談ください!

返信日:2021年11月6日
  • あさちゃんさんの口コミ

2回目の施術です^^
    とても良く満足しています♡
    またしてもらいたいと思います( ´∀`)
    いつも可愛くしてもらいありがとうございます(*´∀`*)

あさちゃん様

先日も当店にご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます❣️

右まつ毛もしっかりと伸びてきてくれていました✨
    美容液も左右塗ってあげてもいい頃ですね!

いつもあさちゃん様とのお話しも楽しみの一つとさせていただいております😂

まつ毛のお悩み、ご不明点等もお気軽にご相談ください☀️

またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2021年10月20日
  • SHさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明して下さり安心してお任せできました。
    仕上がりも満足でき、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

SH様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

初めてまつ毛エクステをお任せいただけて
    大変嬉しく思います☺️

今回はまつ毛の長さをメインにお付けをさせていただきました!お目元の雰囲気にとてもお似合いでした👀💕

その後はいかがてしょうか?
    アフターケアなど、わからないことなどありましたらお気軽にご連絡ください!

本数、カール、長さ、まつ毛のお悩み等もお気軽にご相談下さい!

美容液もお取り置きできます💌💌

返信日:2021年10月3日
  • K☺︎さんの口コミ

前回に引き続き、予約させていただきました!
    施術中は熟睡してしまったのですが、起きたらとても綺麗な仕上がりになっていました✨
    今回も素敵な対応をしていただき、本当にありがとうございました😊またぜひ、宜しくお願い致します🙏🏽

K☺︎様

先日も当店にご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけたようで、私自身も大変嬉しく思います☺️

今回はつけ放題でしっかりとお付けさせて頂きました!
    とってもボリュームでてくれましたね💭❣️
    お似合いでした🥰

長さ、カール等はいかがでしょうか?
    扱いづらかったり、変えてみたい!などありましたらお気軽にご相談下さい🌻

またのご来店心よりお待ちしております🌈☀️

返信日:2021年10月1日

本日はありがとうございました😊
    はじめてのマツエクでしたが、丁寧な説明や施術で安心できました!
    まつ毛が長く上がっているので気分も上がります🤍また是非お願いしたいです!

yuyu様

大変嬉しいお言葉のご投稿もありがとうございます😊

初めてのまつ毛エクステをお任せいただけてとても嬉しかったです💕
    その後のアフターケア等ご不明な点はございませんか?
    何かありましたら、お気軽にご相談ください!

今回は100本でナチュラルにさせていただきました!
    他にもカールや長さもいろいろご案内できますので、色々お試ししてみてください☺️

またのご来店心よりお待ちしております!🌈☀️

返信日:2021年9月24日
  • K☺︎さんの口コミ

何よりSAAYAさんの対応や雰囲気がとても暖かくて、また行きたいって気持ちになりました✨
    施術中も爆睡してしまうくらい快適で、仕上がりにもすごく満足です!本当にありがとうございました☺️

K☺︎様

大変嬉しいお言葉のご投稿もありがとうございます☀️

今回はしっかりとリペアをさせていただきました!
    とってもボリュームが出てくれていて、お似合いでした🌈

フラットマットラッシュという毛質は、先端が枝分かれしていながら、まつげに噛みやすい素材です!
    長持ちしやすく、ボリュームも出やすいです💕

その後のお目元はいかがでしょうか?

お悩み、ご不明点等お気軽にご相談下さい✨

返信日:2021年9月18日
  • Sさんの口コミ

とても丁寧な説明と施術で、安心してお任せ出来ました。ありがとうございます!

S様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

今回担当させていただきましたSAAYAと申します!
    履歴がしっかり残っていますので、引き継がさせていただきました!
    お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います☺️

今回は100本しっかりと付け足させていただきました!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

ご不明点、デザインの変更等お気軽にご相談ください☀️

返信日:2021年9月11日
  • mikuroさんの口コミ

いつも安定の仕上がりに大満足です♪

これからも
    よろしくお願いします◡̈♥︎

mikuro様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中口コミのご投稿もいつもありがとうございます❣️

いつも楽しいお話をさせていただきながらの施術ですので時間があっという間です😂

9月からモデル様のご案内を終了させていただき、アイリストとしてのご案内となります!
    これからも全力でお目元をかわいくさせていただきます❤️‍🔥

こちらこそよろしくお願い致します☺️

何かありましたら、何でもご相談下さいね!!

またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2021年9月5日
  • yunaさんの口コミ

初めてのマツパで少し不安でしたが、優しい接客ですごく安心しました。
    すごくよかったです。
    施術後も親切に気をつける事などを教えてくれました。

yuna様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます☀️
    初めてのまつ毛パーマをお任せいただけたこと、とても嬉しいかったです🌈

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お悩み、ご不明点等ございませんか?

今回はしっかりと根本からかけさていただきました!
    まつ毛の状態もとても綺麗でしたので、とってもぱっちりとし、お似合いでした👀💕

個人差はありますが1〜1.5ヶ月程度パーマが持つと言われています!

ビューラーがしたくなってきた頃が次のまつ毛パーマのかけ期です!

またのご来店心よりお待ちしております❣️

返信日:2021年8月20日

今回も爆睡してしまってすいません!2回目ですが仕上がりには満足しています。持ちがよければまた行かせてもらいたいです☺︎
    ポイントも貯まるし次行けるのが楽しみですありがとうございました☺️

mo様

先日も当店にご来店いただきありがとうございました!

今回は上下でパーマをかけさせていただきました!
    ご満足とのお声をもいただけてとても嬉しく思います☀️☀️

ポイントは500P単位でお使いいただけます!
    商品や、ベッドスパ、トリートメントに交換ができますので是非お使い下さい💕💕

長持ちさせるポイントとして、
    お風呂上がりに数秒ドライヤーをまつげに当ててみてください!
    まつ毛美容液をお使いいただくのもとてもおすすめです❣️

ご不明点、お悩み等もお気軽にご相談ください!

返信日:2021年8月13日
  • mikuroさんの口コミ

いつもばっちりの仕上がりで
    大満足です◡̈♥︎

またお願いします♪

mikuro様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もしっかりと付け足させていただきました❤️‍🔥❤️‍🔥
    お目元が復活すると気分も上がってきますよね👀💞

お話も楽しくさせていただき、いつもあっという間です💭
    いつもご来店いただくときのネイルが違うので、密かにデザインを見させていただくのも楽しみにしています🤣

デザインのご変更、お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!

返信日:2021年8月13日

いつも、綺麗に施術をしてもらいありがとうございます😊

ゆぅ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

ご満足のお声をいただけて大変嬉しく思います✨

今回はデザインを前回と一緒にさせていただきました!
    先端が枝分かれしているフラットマットラッシュの太い方のエクステをつけさせていただいているので、しっかりとボリュームが出てくれますね👀💕

いつも楽しいお話ありがとうございます☺️

デザイン変更、お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております♡

• 愛佳さんの口コミ

とても気さくな方で話しやすく、楽しかったです🌟
    少し緩めのカールにしてほしいという要望にも応えていただき、とても綺麗な仕上がりで大変満足しています。

予約時間の変更にも対応してくださりありがとうございました。

愛佳様

大変嬉しいお言葉もありがとうございます✨

しっかりとしたまつ毛でしたので、放置のお時間を調整させていただきながらパーマをかけさせていただきました🌈
    緩めなカールもとてもお似合いでした👀💕

私も愛佳様とのお話とても楽しかったです!

まつ毛美容液もお使いいただいてるとのことでしたので、毎日のケアも是非頑張ってみてください❤️‍🔥

夏休み精一杯お楽しみ下さい🌻
    ご機会ございましたらいつでもお待ちしておりますね♡

返信日:2021年7月27日

美容室自体が癒やしの空間で、ここまで丁寧にカウンセリングしてくれる場所が無かったかもと思うくらいで感動しました。サーヤさんも明るくて癒やしのスタッフさんだったのと、施術が抜群で嬉しかったです。

のぞみ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!!

お忙しい中の口コミのご投稿、大変嬉しいお言葉もありがとうございます✨

私自身、癒しの空間をご提供できるよう常々心がけているますので、ご満足いただけてとても嬉しいです👀💕

エクステが少し久しぶりとのことでしたがその後はいかがでしょうか?
    長さはそこまではださなかったのですが、フラットマットラッシュは先端が枝分かれしているので、その分しっかりとボリュームが出ます!
    しっかりとまつ毛に噛みやすいのも特徴です🌈

まつげのお悩み、ご不明点等お気軽にご相談ください!

のぞみ様とのお話もとても楽しかったです☺️❣️

横浜市金沢区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

mist Hair & Eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す