Zina Misakoの掲載
Zina Misakoのプロフィール画像
Zina eyelash 勝どき パリジェンヌ&まつげパーマ&眉毛 ジーナアイラッシュカチドキパリジェンヌアンドマツゲパーマアンドマユゲ Zina Misako

勝どき駅1分

Zina Misakoの口コミ

• 優貴さんの口コミ

パリジェンヌでお願いしました!要望通りしっかり根元から上げてもらいました!まだ持ちがわからないので⭐️4ですが、今のところ満足です!

Zina Misakoさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^
    パリジェンヌとってもお似合いでした♪

もちの状態などまた教えてください^^
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年1月26日
  • pさんの口コミ

とっても丁寧で超超綺麗に仕上げてくださりました。ありがとうございました‼︎
    今までHBLであまり効果を感じたことがなかったのですが、凄く良い施術だと思ったので、また宜しくお願い致します。

Zina Misakoさんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    ナチュラルな眉毛でとってもお似合いでした♪
    気に入って頂けて良かったです^^
    形の作り方など、細かな事でも気になる部分などありましたらお気軽にご相談頂ければと思います。
    次回のご来店もお待ちしております。

返信日:2024年1月25日
  • 奈美さんの口コミ

とても丁寧に接客と施術して頂き、3日目までは一本も外れることなく痛みや違和感もなかったのですが、5日目からチクチクと違和感が現れ根元が外れている部位が多く出てきて、LEDの専用除去材は無かったので自力で全て外しました。

奈美 様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます😊♪
    元々のまつ毛がとても綺麗で、生え揃っていたので、仕上がりもバランス良くお付けできました✨

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    違和感や、ばらつき、抜け落ちるのが早い、などありましたら教えて頂きたいです。
    宜しくお願い致します🙇🏼‍♀️

返信日:2022年9月26日
  • 南さんの口コミ

仕上がり可愛くしてもらって大満足です。
    一つ一つが丁寧でとてもリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました!

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Zina eyelash 勝どき パリジェンヌ&まつげパーマ&眉毛付近の駅のマツエクサロンを探す