毛穴・ニキビ専門 洗顔師の店の掲載

水天宮前駅7分 / 浜町駅7分 / 清澄白河駅13分 / 人形町駅13分 / 茅場町駅15分 / 日本橋駅16分

毛穴・ニキビ専門 洗顔師の店のメニュー

毛穴・ニキビ専門 洗顔師の店のフォト

毛穴・ニキビ専門 洗顔師の店の口コミ

keekoさんの口コミ

とても親切には悩みを聞いて下さりありがとうございました。子連れでしたが安心して施術を受けれました*ˊᵕˋ*
    またぜひお願いします!

毛穴・ニキビ専門 洗顔師の店さんからの返信

コメントして頂きありがとうございました。
    ダウンタイム(回復までの期間)や、その後のお肌も
    気になりますので
    いつでも、ご相談下さい😊

返信日:2020年6月20日

とてもリラックスできる心地良いサロンで、丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございました。
    丁寧な洗顔、毛穴洗浄で血色良くなり、潤いが戻りました。
    場所も、人形町から歩きましたが、わかりやすい場所でした。
    また、お願いします!

毛穴・ニキビ専門 洗顔師の店さんからの返信

【水天宮前・浜町・人形町】ニキビ・毛穴専門洗顔師の店にお越しいただきましてありがとうございました!今後も紫外線に留意していきながら保湿をして健やかなお肌を保って下さいませm(__)m日焼け止め止め送りますので全身に是非!お使いください!

代表 まきはら

返信日:2023年9月5日
  • 🐱さんの口コミ

毎回綺麗にしてくださりありがとうございます(_ _)

毛穴・ニキビ専門 洗顔師の店さんからの返信

ご来店ありがとうございました。冬ですが、乾燥なく艶やかな肌理の整ったお肌がとてもキレイでした。少し強めのピールをしていますので、角質ケアはお伝えしたとおり、今月の31日以降でお願いします。クリームも二度塗りすることをお勧めいたします。寒いので、どうかご自愛下さいませね♡

返信日:2023年1月27日

毛穴・ニキビ専門 洗顔師の店のアピールポイント

日比谷線・都営新宿線・半蔵門線・大江戸線!4つの路線から徒歩圏内‼️毛穴をスッキリ洗浄させて、ニキビができにくい土台作りを一緒に始めませんか?元看護師の施術者が丁寧にケアとアドバイスを行います‼️

店名 洗顔師の店
(自宅兼用サロン)
※赤ちゃんが自宅にいます。ご了承頂ける方のみご予約下さいませ。基本的にはシッターがみております。

施術者
元看護師が医療とエステの両方の目線から肌分析をし、施術を行います

〜貴方のケアは貴方に合ってますか?〜

・原因を探究するための、カウンセリングは丁寧に
・現在のスキンケア方法の確認
・どんな肌になりたいのか?
・貴方は何肌、なのか?
・具体的な悩みと時期を確認
・化粧品や食品などのアレルギー確認
・その日、その時の肌の状態で施術内容を決定する
・施術の内容と続けられる金額をご相談
・施術開始
・仕上がりの確認
・ご希望であれば、食事や化粧品についてのアドバイス

【施術内容】
・クレンジング(お肌とその時のメイク状況に合わせたメイク落としを)
・洗顔(お肌に合う洗顔料のセレクト)
・肌分析・観察(カウンセリング時に決めたコース内容が妥当か検討)
・機器は、
 超音波毛穴洗浄
 超音波リフトアップ
 超音波目周り 血行促進
 イオン導入 イオン導入しながらリフトアップ
 ※これらを様々な化粧品と組み合わせていく

・物理的・化学的ピーリング(必要時)
・老廃物・リンパ流し(デコルテ・顔周り)
・マスク(水分補給 皮脂吸着 ビタミンACE 鎮静など 塗るタイプのマスクを掛け合わせる)
・保湿とUVケア 必要時メイク

【こんな方悩みの方に】

1、健康的なお肌に魅せたい
 今の皮膚を生き返らせたいと本当に考えている
 →皮膚の本来の力を最大限に引き出す!若返らす!

2、しつこいニキビが治らない
・皮膚科に通いながらor通った事があった、
 ニキビ・ニキビ痕にかなり悩んでいる
→新生ニキビを作らない!茶色くなった色素を撃破!

3、自分の肌に合うケア方法が分からない
・そもそも私は何肌?自宅で使用してる化粧品はなんとなく使ってるけど、、、本当にこれでいいのかな?
→しっかりお肌とお悩みに合うもの一緒に検討して行きましょう

丁寧な洗浄をすることで、ツルりとした印象になる、
メイクノリも良くなり気分が変わる、
化粧品の浸透も良くなる、

ニキビや毛穴は必ず、変わる。

※お子様連れの場合は予約時に仰せ下さい。
 場合によっては抱っこして施術を受けて頂くこともあります。

毛穴・ニキビ専門 洗顔師の店のプロフィール

看護師スキンケアセラピストの槇原藍[まきはら あい]と申します。手術室看護師、美容皮膚科看護師、国際のエステティシャンライセンスを取得し、現在自宅兼サロンとして個人で行なっています。特に、ニキビ・毛穴でお困りの方は是非ご相談頂きたいです。内から外からアプローチして素敵なお肌づくりをしましょう。

メンズエステ、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング、フェイシャルエステ、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、ブライダルエステ
60分間で、お肌診断、そしてお肌に合う化粧品を選択し 正しいスキンケアを行います。コリもほぐします。 どこに行っても。。綺麗にならなくてお困りの方ご相談下さいませ。 ニキビ、しみ、たるみ、凹み、ざらつき、毛穴のひらき などのトラブル、ありますよね ご自身のお肌に合う、正しい知識を身につけませんか?
ゴルフ
看護師、保健師、CIDESCOエステティシャン、CIBTACエステティシャン、CIDESCOアロマ

スキンケアサロン aiの詳細情報

スキンケアサロン aiの内観・外観1

スキンケアサロン aiの内観・外観2

スキンケアサロン aiの内観・外観3

スキンケアサロン ai

東京都中央区日本橋中洲

中央区

交通系IC

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧