💜髪質改善💜韓国 ヘア💜TAKUの掲載
💜髪質改善💜韓国 ヘア💜TAKUのプロフィール画像

新線新宿駅3分 / 新宿駅3分 / 都庁前駅7分 / 新宿西口駅3分 / 西新宿駅11分 / 新宿三丁目駅8分 / 南新宿駅11分 / 西武新宿駅10分

💜髪質改善💜韓国 ヘア💜TAKUのメニュー

29件のメニュー中1~29件表示

美容師からの注意事項

🟣各種クレジット利用可能

🟣髪の状態によっては施術をお断りさせていただく場合もございます。ご了承ください。

🟣施術時間はあくまで目安となります。メニューや髪の状態やお店の混雑状況により多少前後致します。
ご新規の方はカウンセリングのお時間もある為
お時間に余裕をもってご来店下さい

🟣撮影用メニューは、通常ご予約が優先となるため、予約状況によっては急な日程変更やお時間変更をお願いする事がございます。ご了承ください。

🟣リピーターメニューは前回利用から1ヶ月以内での利用のみとなります!ご了承ください

🟣ご新規様は5分ほど前に御来店頂けますと助かります。
ご新規様の遅刻の場合カウンセリングのお時間を充分に確保出来ないため御協力お願いいたします

🟣当日などの急なメッセージは返信できません
メッセージの返信がない場合はお手数ですがお店にお電話頂けると幸いです。

🟣ご新規様、日程指定メニューは19:00までの受付となります。
それ以降のご予約は全員メニューよりお選び下さい!

🟣当日連絡なく7分以上の遅刻がある場合は、キャンセル扱いにさせていただく場合がこざいます。

⚠️キャンセル料&迷惑料についてです必ずお読みください⚠️

ご予約を頂いた時点でこちらの注意事項はお読み頂いている事として対応させて頂きますのでご了承ください
そのためこちらのキャンセル料に関しましてはいかなる場合も例外はございませんので申し訳ございませんがご確認下さい。

⚠️前日21:00以降のキャンセルに関しまてはキャンセル料が発生しますのでご了承ください。
施術料金の20%

⚠️当日4時間前までにご連絡頂いてのキャンセル
施術料金の50%

⚠️当日4時間前以内キャンセル、無断キャンセル、お時間を遅れてもご連絡頂けずにキャンセルとなる場合
施術料金の100%➕施術目安時間30分事に500円

⚠️ しかしながら体調不良等のどうしてもの場合もあるかと思います。
そのような場合は必ず、お客様判断でキャンセルをせずに1度必ず相談下さい。

⚠️撮影メニューの条件を無視しての予約や提示するべきものを提示されない方は通常のご予約枠も埋める迷惑行為となります。これらの迷惑行為や前日以降のキャンセルは一律¥5000を迷惑料としてキャンセル料と同等の方法で請求させていただきます。

⚠️ここ重要です⚠️
基本的にやむを得ない状況での御相談後のご変更であれば
1度のご変更迄はキャンセル料はかかりません。
ご連絡の際お客様側のご連絡スピードにより当日キャンセルや変更になる場合はキャンセル料対象となりますのでご新規様は必ずご連絡はお早めにください
また2回目以降の方である場合は内容をお伺いさせていただくかと思いますが内容次第で基本的にはかかりません。

しかしながら、1部無断や突然キャンセルはお店としても他に来たかったお客様へも迷惑になってしまうので
こちらのルールを設けさせていただきます。

⚠️お支払い方法⚠️
店頭支払いまたは顧問弁護士からご連絡させていただき指定口座へのお支払いとなります。
ごく稀にお支払いいただけずご連絡が途絶える方がいらっしゃいますがその場合は更に法的に請求させていただきます。
その場合、弁護士費用としてかかった金額も合わせて請求させて頂きます。(約20万円からそれ前後)

⭐️僕は一人一人のお客様との出会いを大切にしています。そのため当日キャセルや連絡無い7分以上の遅刻はとても困ります。
皆様のご予約を守り常連様にはいつ来ても心地よい環境を提供させて頂きたいという気持ちからこの条件を設けさていただいております。
僕は1人のお客様を丁寧に施術したいので時間の許す限りはできるだけ僕がメインで施術しているのでよろしくお願い致します。

インナーカラー
カラーモデル
イルミナカラー
ケアブリーチ
ショート

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

liberte(リベルテ)付近の駅の美容室・美容院を探す