💜髪質改善💜韓国 ヘア💜TAKUの掲載
💜髪質改善💜韓国 ヘア💜TAKUのプロフィール画像

新線新宿駅3分 / 新宿駅3分 / 都庁前駅7分 / 新宿西口駅3分 / 西新宿駅11分 / 新宿三丁目駅8分 / 南新宿駅11分 / 西武新宿駅10分

💜髪質改善💜韓国 ヘア💜TAKUの口コミ

りくさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    今回はバッサリカットしていただきイメチェンできて嬉しいです。
    カラーはいつもお任せで、綺麗に染めていただいています。
    髪質改善でもかなりサラサラになり、ホームケアでも頑張ってキープしていきたいと思います。
    わからないことや巻き方などを聞くとわかりやすく教えてくださるのでとても参考になります!
    またハイトーンにするのもとても楽しみです!
    今後ともよろしくお願い致します。

💜髪質改善💜韓国 ヘア💜TAKUさんからの返信

りく様先日はご来店ありがとうございました!!

大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

今回は思い切ってのイメチェンも可愛く仕上がって僕もとても嬉しく思います!!
    イメチェン後のスタイリングは悩むことも多いかと思いますのでホームケア含めてどんな事でもお悩みになったらいつでもご相談頂けたらと思います!!

今度はまたハイトーンもやっていきましょう!!
    やりたい色や可愛いと思った色があったらどんどん相談してくださいね!!

またお会い出来ること楽しみにお待ちしております!!

liberte池袋店代表 青柳拓海

東京都豊島区東池袋1-23-5新大同ビルB1F
    営業時間 9:00~22:00

返信日:2022年10月21日
  • はなさんの口コミ

髪の毛サラサラになったしいろんな情報も教えていただいてよかった!

• yuiさんの口コミ

髪を伸ばし途中でボサボサ感や変化がないことが気になっていましたが青柳さんの提案で全て解決しました✨
    伸ばすまでの期間を楽しめているので感謝です!!

• nrmさんの口コミ

初めてショートカットをお願いしましたが、とてもスピーディーで仕上がりも期待通りでした!また行きたいと思います。

💜髪質改善💜韓国 ヘア💜TAKUさんからの返信

初めてのショートカットをお願いいただき、そして素早い施術と期待通りの仕上がりにご満足いただけたこと、本当にうれしいです!
    またのご来店をお待ちしております。

お客様の髪型がお好み通りであることは私たち美容師にとって何よりも重要です。次回の予約をお取りできる際に、何か特別なご希望やアレンジがあれば、どうぞお気軽にお知らせください。またお会いできることを楽しみにしております。ありがとうございました!

• sakiさんの口コミ

髪質改善のメカニズム、特徴などたくさん教えていただき
    自分に合ったスタイルを提案してくれました✨
    仕上がりもとても綺麗で満足です!
    また伺いたいです✨ありがとうございました☺️

💜髪質改善💜韓国 ヘア💜TAKUさんからの返信

髪質改善のメカニズムや特徴についての説明がお役に立ち、自分に合ったスタイルを提案できたことを知って、とても嬉しいです✨。お客様の髪が綺麗に仕上がり、ご満足いただけたことは私たちにとって何よりも重要です。

またのご来店を楽しみにしております✨。何か質問やアドバイスが必要でしたら、どうぞお気軽にお知らせください。お手伝いできることがあれば、いつでもお手伝いさせていただきます☺️。ありがとうございました!

• ヒロコさんの口コミ

ひとつひとつ説明などすごく丁寧におはなししてくださり、髪質改善やカット、カラーなどとても勉強されてきているんだなぁーととても感心しました😊

髪もサラサラですごくいい感じになりました!

ありがとうございます😊
    また伺いたいです‼︎

💜髪質改善💜韓国 ヘア💜TAKUさんからの返信

丁寧な説明とサービスがお客様に評価いただき、とても感心いただけたことを知って、大変嬉しいです😊。髪質改善、カット、カラーに関するスキルと知識を向上させる努力を惜しまず、お客様に最高のサービスを提供することが私たちの目標です。

髪がサラサラになり、気に入っていただけて、何よりもうれしいです。またのご来店を楽しみにしております‼️。何か質問やアドバイスが必要でしたら、どうぞお気軽にお知らせください。お手伝いできることがあれば、いつでもお手伝いさせていただきます。ありがとうございました😊!

返信日:2023年10月17日

髪の毛がサラサラになりました!
    カットもすごく丁寧にして下さり、ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    初めて行く美容院は緊張するのですがとても雰囲気が良くて緊張することなく、お話するのも楽しかったです!

💜髪質改善💜韓国 ヘア💜TAKUさんからの返信

髪の毛がサラサラになり、カットも気に入っていただけたこと、本当に嬉しいです🙇🏻‍♀️。美容院での初めての経験は緊張することが多いですが、お客様がリラックスしやすい雰囲気で、楽しいお話ができて嬉しいです。

返信日:2023年10月17日
  • なっつんさんの口コミ

口コミが遅くなってしまい申し訳ありません。
    前日に予約をさせて頂いたのですがやりたいメニューの相談をしたら時間を多めに取ってくださる配慮が嬉しかったです。
    掲載されてたモデルさんの髪色髪型に惹かれて予約をしたのですが私の髪の現状を見て先にブリーチするよりも髪質改善をやってからの方がダメージも抑えられる等説明がとても丁寧でした。
    メニュー変更時の料金も説明して頂きありがとうございます。
    技術はもちろんお話も楽しく、巻き髪も今までで1番満足でした。またお伺いさせて頂きます。今回はありがとうございました!

💜髪質改善💜韓国 ヘア💜TAKUさんからの返信

遅いクチコミでも全く問題ありません。お客様の素晴らしいフィードバックに感謝申し上げます。

予約時のメニュー相談と時間の配慮がお役に立ったこと、そして髪質改善の説明が詳細であったことを知って、私たちは嬉しいです。お客様の髪と健康を最優先に考え、ダメージを最小限に抑える提案ができて良かったです。

巻き髪も気に入っていただけたことを聞いて、とても嬉しいです。またのご来店を楽しみにしております。何か質問やアドバイスが必要でしたら、どうぞお気軽にお知らせください。お手伝いできることがあれば、いつでもお手伝いさせていただきます。ありがとうございました!😊

• かんなさんの口コミ

髪の毛が綺麗になって本当に嬉しいです。

説客もとっても素敵で、すごく居心地が良かったです。
    嫌な思いをする瞬間がなく、また来たいなって本当に思えました。ありがとうございました。

💜髪質改善💜韓国 ヘア💜TAKUさんからの返信

髪の毛が綺麗になったことを知って、とても嬉しいです。お客様の髪が健康で美しい状態になることが私たちの目標です。

また、サロンでの体験が居心地の良いものであったこと、不快な瞬間がなく、また来たいと感じていただけたことをうれしく思います。お客様の快適な体験が私たちにとっても大切です。

次回のご来店を楽しみにしております。何か質問やアドバイスが必要でしたら、どうぞお気軽にお知らせください。お手伝いできることがあれば、いつでもお手伝いさせていただきます。ありがとうございました!😊

• はなさんの口コミ

カラーと髪質改善をお願いしました!
    今の髪色からできる色味を丁寧に選んでいただき、オススメの市販のシャンプーも教えていただくことができたので嬉しかったです!早速購入して使っています₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎

またよろしくお願いします◎

💜髪質改善💜韓国 ヘア💜TAKUさんからの返信

カラーと髪質改善のご利用、そして市販のシャンプーについてのアドバイスがお役に立ち、嬉しいです!お客様に合った色味を選んで提案できて、シャンプーのアドバイスも参考にしていただけたことを知って、私たちは満足しています。

新しいシャンプーがお手伝いとなり、髪の健康と美しさをサポートできることを願っています。またのご来店を楽しみにしております◎。何か質問やアドバイスが必要でしたら、どうぞお気軽にお知らせください。お手伝いできることがあれば、いつでもお手伝いさせていただきます。ありがとうございました!

• さつきさんの口コミ

曖昧な希望しかお伝えできませんでしたが、思っていた通りの髪色にしていただきました。トリートメントもびっくりするほどサラサラになりました。ありがとうございました!

💜髪質改善💜韓国 ヘア💜TAKUさんからの返信

今回もさつき様の思い通りの髪色に仕上げることができ、トリートメントによって髪がサラサラになったことを知って、私たちはとても嬉しいです。

返信日:2023年10月17日

2回目ですが、今回も希望通りのカラーにしていただき大満足です!
    またお願いしたいです。

まゆ様
    いつも来店頂き更には嬉しい口コミまで誠に有り難うございます。

カラーも気に入って頂けて何よりです!

何か気になること、分からないことがあれば
    お電話、Instagram、公式LINEどれでも大丈夫です!
    もちろんご来店頂いて質問でも大丈夫です!!

必ずあなたにとって1度限りでなく長く寄り添える美容師でいれるように
    日々腕を磨いてお待ちしてるので是非またよろしくお願い致します!

• 謎さんの口コミ

ありがとうございます

💜髪質改善💜韓国 ヘア💜TAKUさんからの返信

お仕上がりもいつも感動いただけて何よりです!

返信日:2023年10月17日

髪色も理想通りで、髪質もすごくさらさらになりました!
    定期的に通いたいです!

• 亀丸 世奈さんの口コミ

髪がサラサラになりました✨

💜髪質改善💜韓国 ヘア💜TAKUさんからの返信

先日は来店頂き更には嬉しい口コミまで誠に有り難うございます。

• kokokoさんの口コミ

初めての髪質改善でしたが、とても綺麗な仕上がりに満足すすることができました😸カラーとメンテナンスカットも今の状態でのベストを提案してくださり、よかったです。
    乾燥で痛みやすい季節なのでまた行こうと思います🌷

💜髪質改善💜韓国 ヘア💜TAKUさんからの返信

この素晴らしいクチコミ、心より感謝申し上げます!初めての髪質改善で綺麗な仕上がりにご満足いただけたことを聞いて、とても嬉しいです😸。

お客様にカラーとメンテナンスカットについてのベストな提案がお役に立ったことをうれしく思います。乾燥する季節における髪の健康は大切ですので、またのご来店を心よりお待ちしております🌷。

• 🐱さんの口コミ

親身に丁寧にカウンセリングをしていただいて、とても分かりやすく、安心してお任せする事ができました。髪の毛がサラサラになり、まとまりも良くなったのでまた利用させていただきたいと感じました。ありがとうございました。

💜髪質改善💜韓国 ヘア💜TAKUさんからの返信

お褒めの言葉、そして素晴らしいクチコミをいただき、誠にありがとうございます。お客様が安心してサロンでのカウンセリングを受け、髪の状態が改善されたことを聞いて、私たちも大変喜んでおります。

髪がサラサラになり、まとまりが良くなったことはとても素晴らしい結果です。お客様の髪と頭皮の健康をサポートできたことを光栄に思います。

またのご利用を楽しみにしております。何か質問やアドバイスが必要でしたら、どうぞお気軽にお知らせください。お手伝いできることがあれば、いつでもお手伝いさせていただきます。ありがとうございました。

返信日:2023年10月17日

めちゃくちゃ綺麗な髪色に染めていただいて、スタイルの相談もきっちりのっていただけてめちゃくちゃ嬉しかったです!
    ありがとうございました(о´∀`о)

💜髪質改善💜韓国 ヘア💜TAKUさんからの返信

この素晴らしいクチコミ、心から感謝申し上げます!お客様が綺麗な髪色とスタイルに大変満足していただけたことを聞いて、私たちもとても嬉しいです。

髪のカラーリングやスタイルに関するご相談をしっかり受け入れて、お客様の希望に添えたことが何よりも重要です。これからもお客様がお望み通りのスタイルで輝けるよう、精一杯努力いたします。

またのご来店を楽しみにしております。何か質問やアドバイスが必要でしたら、どうぞお気軽にお知らせください。お手伝いできることがあれば、いつでもお手伝いさせていただきます。ありがとうございました!(о´∀`о)

• Maiさんの口コミ

満足の仕上がりです!

Mai様
    ます。
    先日は来店頂き更には嬉しい口コミまで誠に有り難うござい
    お仕上がり気に入って頂けてよかったです!!
    何か気になること、分からないことがあれば
    お電話、Instagram、公式LINE どれでも大丈夫です!
    もちろんご来店頂いて質問でも大丈夫です!!
    またお会いできることを心より楽しみにしてます^^
    改めましてこの度は数ある美容室の中から当店を選んで頂き
    更には大変嬉しいロコミまでありがとうございました!
    liberte 新宿店

• 香奈さんの口コミ

口コミが良かったので行ってみました!
    パサパサだった髪の毛が生き返りました🥹
    いつもサロン帰りはいい感じなんだけど翌日からは
    元通りだったのにむしろ翌日の方が調子いい🤣
    施術中の会話もとても楽しくて大満足です!
    ずっと通っていた美容室の美容師さんがやめてしまって
    美容師難民だったのですがようやく落ち着けそうです😊
    またよろしくお願いします!!!

💜髪質改善💜韓国 ヘア💜TAKUさんからの返信

この度は素敵なクチコミをいただき
    本当にありがとうございます!
    香奈様の髪が生き返ったとお聞きして、とても嬉しいです!

髪が元通りにならないというお悩みも理解しておりますが、翌日も調子がいいとのこと、それは本当に素晴らしいことですね。

施術中の楽しい会話も私たち美容師にとっては大切な瞬間で、お客様がくつろいでいただけることが何よりもうれしいです☺️

美容室の変更が大変なことかと思いますが、お客様が満足していただけて、もう少し安心して通っていただけることをうれしく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします!😊

• flowerさんの口コミ

新宿で、アクセスが良かったので利用させていただきました!
    当日に、メニューを変更していただいたにも関わらず、最後まで丁寧に施術していただいて、髪の毛がトゥルントゥルンになったのはもちろん、広がりがゼロでストン、と落ちてる感じがとってもお気に入りです🥰
    個人的に、人間味のあるお兄さんのお話が面白かったです笑

flower様

お仕上がり気に入って頂けて

返信日:2023年10月17日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

liberte(リベルテ)付近の駅の美容室・美容院を探す