💜髪質改善💜韓国 ヘア💜TAKUの掲載
💜髪質改善💜韓国 ヘア💜TAKUのプロフィール画像

新線新宿駅3分 / 新宿駅3分 / 都庁前駅7分 / 新宿西口駅3分 / 西新宿駅11分 / 新宿三丁目駅8分 / 南新宿駅11分 / 西武新宿駅10分

💜髪質改善💜韓国 ヘア💜TAKUの口コミ

• sykさんの口コミ

カラーや髪質の相談にのっていただき、素敵な仕上がりにしていただきました!
    サラサラ髪にしていただいて感動しました😭❤︎
    ありがとうございましたᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ

💜髪質改善💜韓国 ヘア💜TAKUさんからの返信

syk様先日はありがとうございました!!
    かなり髪の状態も良くなり僕もとても嬉しかったです!

次ももっといいクオリティをお届け出来るよう頑張りますので是非お任せ下さい!!
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2020年7月15日
  • Rさんの口コミ

当日予約の駆け込みでしたが、快く対応していただきありがとうございます😊
    トリートメントもしていただき満足です。ありがとうございました

💜髪質改善💜韓国 ヘア💜TAKUさんからの返信

R様先日はご来店ありがとうございました!!

こちらこそ当日にお選び頂けたこととても嬉しく思います!
    仕上がりも気に入っていただきありがとうございます!
    またいつでもR様のご来店をお待ちしております☺️

返信日:2020年7月15日
  • yunaさんの口コミ

オープンしたばかりなこともあって店内はとてもきれいでした☆おしゃれにヘアセットもしていただき満足してます!

💜髪質改善💜韓国 ヘア💜TAKUさんからの返信

yuna様先日はありがとうございました☺️
    ヘアセット気に入って頂けてよかったです!
    次はイメチェンも必ず可愛く似合うようにしますので是非楽しみにしていてください👍✨
    ありがとうございました😆

返信日:2020年7月8日
  • kaochanytpさんの口コミ

とても綺麗な色に染めていただき、髪もサラサラで大満足です!またお願いしたいです。

• hideさんの口コミ

痛みすぎて切ろうかと悩みましたが巻くのが好きなので切らなくて良かったです(^^)サラサラになっていい感じです!またお願いします。

• miさんの口コミ

とても良かったです!
    話しやすくて仕上がりも良かったです。

• ぐろいしさんの口コミ

地元が近いということで盛り上がって、待ち時間もたのしく話してくれました!
    理想のカッコいいショートヘアーにしていただきとても満足しています^_^
    3月にスタイリストさんになるみたいで、これからが楽しみな方でした!カラーが得意と話していたので、今度ご相談させてください👏

• 朋実さんの口コミ

楽しくお話ししながらカットして頂き、
    仕上がりもとても満足しています!!
    前髪も巻きやすいように整えてもらったりとても親切で
    丁寧でした。
    次はカラーやパーマもやってもらいたいです!

• hinataさんの口コミ

丁寧に施術をしてもらい、満足するカットをしてもらいました!ありがとうございました

希望通りのスタイリングにしていただけました。
    早くて丁寧な施術でした。

• きょこさんの口コミ

楽しくお話もしてくださり、施術の説明なども丁寧にして下さりました。
    仕上がりもとても満足です、本当にありがとうございました!!
    また是非お願いしたいです!

凄く話しやすく楽しい時間が過ごせました(´∀`)
    また是非行きたいです!

今まで夢見てた髪色にしてくれました。
    カラーのことにほんとに詳しくて、リピーターになりたいと思いました!
    色落ちした後の仕上がりも話してくれたりとほんとにいい美容師さんです!

• まゆさんの口コミ

料金が安いので心配していましたが、私の希望に沿いつつ似合うようにカットしていただけました。
    カラーもとても綺麗に染まっていますしめちゃくちゃ艶もあるので満足しています。
    とても親身になって一緒にヘアスタイルを悩んで下さったのが嬉しかったです。
    結局、最初から最後までおまかせにしましたが、今となってはおまかせして良かったです。
    最後にトリートメントまで買っちゃいました。
    新しいヘアスタイル、とっても気に入っています。
    またお伺いします!

• れいさんの口コミ

すごく話しやすくて、居心地が良かったです!初めてのカラーを頼んで良かったです。ありがとうございました!また機会があればお願いします☺︎

• ノゾミさんの口コミ

とっても楽しくカットしてもらえました!すごく親切に要望を聞いてもらい、カットもカラーも理想通りでした。感謝でいっぱいです!髪を巻くコツなども教えてくださり、ありがたかったです😊

• ♡さんの口コミ

今回はありがとうございました!できるだけ痛まないように丁寧に施術してもらいました☺︎メニュー以外にもカットとトリートメントをしていただいて、髪が生き返りました😭次はカラーをお願いしたいです!😊

• あやかさんの口コミ

とても話しやすく丁寧な対応でした。イメージにとても寄せていただき、スタイリングの仕方も教えてくださりました。
    お店の雰囲気も明るく、とても楽しい時間でした。

• すーさんの口コミ

別の方に施術をして頂きました。話がとても楽しかったですし、事前に送った希望する髪型・髪色の写真の通りの仕上がりでとても満足しています!また伺います。
    ミニモでの対応の欄は、施術してくださった方とミニモで対応してくださった方との間で行き違いがあったようなのでひとつ下げましたが、返信も速いですしとても丁寧な対応でした。

• マさんの口コミ

別の方にやって頂きましたが、本当に良い人でシャンプーも上手く行ってよかったです。お店の人たちが仲良くとても居心地がよかったです。ありがとうございました。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

liberte(リベルテ)付近の駅の美容室・美容院を探す