山下 遥の掲載

山下 遥のメニュー

山下 遥のフォト

山下 遥の口コミ

Ayrさんの口コミ

最近ネイルをはじめたので、丁寧な対応をしていただけるところを探していたところ、山下さんを見つけました。
    実際に施術をしていただき、疑問点や不安などを打ち明けたうえで、相談に乗って頂きながら進めていただけました。

また、自爪がそんなに強くないので光に入れた際に痛く感じるのをサロンでは我慢していましたが、山下さんのところでは光に当てる際にも痛みなどを気にしていただき、ネイルのデザインに関しても仕上がり具合や、色の濃淡などをご説明いただいた上で納得のいく形に仕上げてもらえました。

丁寧な対応とコミュニケーションをとっていただき、リラックスした時間を過ごすことができました。
    またよろしくお願いいたします!

Ayr様
    ご利用誠にありがとうございました☺️✨
    お褒めの言葉の数々ありがとうございます!ネイルは専門用語等も多いので、初めは私自身もわからないこと多かったためネイリストさんに沢山伺った記憶がございます🙏今後も何でも聞いて下さいませ😌

トップコート固める際の硬化熱が出てしまうのは多少仕方ない部分があるのは確かですが、時間を短くゆっくり固めていくことも可能です💪熱い場合は我慢なさらず遠慮なく仰って下さい🙇‍♀️

今回はとても爽やかで春らしいカラーのグラデーションお似合いです🎶宜しければまたご利用下さいませ🤗お待ちしております🌷

返信日:2023年5月8日
  • 由美さんの口コミ

久々のネイルでとても楽しい時間を過ごさせていただきました。カラーの際もアドバイス頂きありがとうございました!
    とても気に入っています。長持ちできるように丁寧に扱おうと思います!
    またよろしくお願いします✨

由美様
    この度はご利用誠にありがとうございました😊気に入って頂けてとても安心致しました🥺🙏カラーご満足頂けて幸いにございます🙌お久しぶりのネイルに当店選んで頂けてとても嬉しく思っています!
    宜しければまたご利用下さいませ🙇お待ちしてます✨

返信日:2024年4月8日

え?これで終わりという感じの、塗料の残ったオフでした..
    接客が良かっただけに残念でした..

Y様
    この度は技術不足で申し訳ございませんでした。。確認不足含め自身の落ち度を反省しております。
    オフ含め改めて自身の技術を見直す所存にございます。またオフメニューについては一度停止させて頂こうと思います。
    この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。

返信日:2024年4月3日

山下 遥のアピールポイント

完全予約制のプライベートサロンです💅自宅(大田区大森町付近)での施術となります😊自転車でのご来店可能です🚲️お客様に幸せな気持ちになって頂けるよう丁寧に施術させて頂きます🌷

お客様自身にて、カラーやデザインを組み合わせて頂いて、世界に1つだけのネイルをご提供できることをモットーと考えております💅✨
組み合わせについては、私からもご提案させて頂きますので、ゆっくり時間をかけてご満足いくチョイスを見つけていきたいと思います🎶
ご要望ございましたら、ご遠慮なく何でもご相談下さいませ😊

自宅サロンにて施術となり、アットホームで安心頂ける空間作りを心掛けております😌♨️京急大森町駅から徒歩7分程度の立地でございます。大森蒲田からのアクセスでしたら、近くに富士見橋というバス停がございますのでバスでのご利用も頂けるかと存じます。

ご予約の前後は時間を設けておりますので、追加のご要望や多少時間に遅れてしまっても施術可能の場合ございますので、ご連絡下さいませ🙏

アルコール除菌、換気は徹底しております。使用するネイル用品はお客様1人1人紫外線除菌済みのものを使用しております。

20230605追記-----
ネイル商材の高騰、光熱費の高騰に伴い、メニューの価格変更を実施致します。全メニューについて500円値上げとさせて頂きます。メニューの内容自体は変更ございません。

ご利用頂いているお客様には心苦しい思いでございますが、何卒ご理解いただけますと幸いです。
今後もネイリストとしてスキルの向上に励むと共に、お客様に笑顔になって頂けるよう精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

山下 遥のプロフィール

初めまして!山下遥と申します😊
多くのお客様に幸せな気持ちになって頂けるよう、丁寧に精一杯、施術させて頂きたいと思います😆ご要望ございましたら、ご遠慮なく仰って頂ければと存じます🙇‍♀️平日は会社員の仕事もしているため、土日祝日がメインとなります。何卒、宜しくお願い致します✨

ハンドケア、ネイルデザイン提案
オフィススタイル、クール、シンプル
通常より長めのお時間設定になっております。時間には余裕をもっており、重点的なケアと仕上がり重視で施術させて頂きますので、ご了承下さい🙇‍♀️ 施術後、宜しければお写真を取らせて頂けると幸いです🥺
ネイル、料理、お酒、アニメ、ドラマ鑑賞

大森町駅6分 / 平和島駅15分 / 梅屋敷駅15分

バス停「富士見橋」より徒歩5分

大田区

分煙

大田区で他におすすめのネイルサロン一覧