Lee 東三国 谷辻 誠志の掲載
Lee 東三国 谷辻 誠志のプロフィール画像

Lee 東三国 リー ヒガシミクニ Lee 東三国 谷辻 誠志

東三国駅3分 / 東淀川駅12分 / 新大阪駅15分 / 三国駅19分

Lee 東三国 谷辻 誠志のメニュー

Lee 東三国 谷辻 誠志の口コミ

4.3

ヒロさんの口コミ

当日に急にカラー、トリートメント追加しましたが丁寧に説明してくださり、子どもが家で待っていてできるだけ早く帰りたいと伝えてたら時間も気にしてくれてとても親切でした(*^^*)サラサラストレートでテンションあがりました✨ありがとうございました(●´ω`●)

Lee 東三国 谷辻 誠志のプロフィール画像

Lee 東三国 谷辻 誠志さんからの返信

ヒロ様

先日は数ある美容室の中、当店にご来店いただきありがとうございました!

縮毛矯正とカラーを一緒にしたので、ダメージを最小限に抑え、お悩みと髪質に合わせてトリートメントもさせていただきました!

その後、お家でのスタイリングの際に扱いにくいところなどはございませんか?

小さいお子様もおられ、お忙しいとは思いますがまた、1ヶ月半から2ヶ月をお目安にご来店お待ちしております!

ベビーカーを連れてのご来店も可能ですのでお気軽にお越しください!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!

ヒロ様の髪を次はさらに綺麗にさせていただきますのでこれからもよろしくお願い致します!

Lee東三国店 スタイリスト 谷辻 誠志

返信日:2019年3月5日
  • あべちゃんさんの口コミ

髪の長さやパーマの当て方、くせ毛の隠し方など細かく相談に乗って頂きました。

「こんな感じにしたい」と思っている事はあるものの、なんて伝えたらいいのか分からず、ここ最近の美容室ではいまいち納得が出来るものでは無かったのですが、今回はうまく聞き出してくれて、気になっているくせ毛なども丁寧に対応して頂きましたので、とても納得がいくものでした。

30代を越えてくると、新しい美容室に抵抗感が出たりしますが、話やすく対応も丁寧ですので、中年男性にもおすすめの美容室だと思います!

• ゆりなさんの口コミ

ありがとうございます☺️

Lee 東三国 谷辻 誠志のアピールポイント

4/12,13空きあり💛髪質改善のプロ❣️話題の『Reluster』『サイエンスアクア』など髪質に合わせて多数ご用意💐インナーカラーも人気のサロン🌈Aujua/oggi otto✨

こんにちは!
数ある中からご覧いただきありがとうございます!
Lee 東三国店 谷辻です!

女性の髪質改善、ツイストスパイラルパーマ、メンズカットが得意です!

梅田から10分のサロンです💫

パーマはボリュームアップのナチュラルパーマからスパイラル、ツイスト系まで☆

『ノーセットでもかっこよく』を叶える為にシルエットにこだわってカットしています!

✨Aujuaシリーズ、oggi otto、Re-Fa、ヘアビューザー取り扱い店舗✨
✨髪質改善で話題の『サイエンスアクア』取り扱い店舗✨
✨イルミナカラー、アディクシーカラー、N.カラー取り扱い店舗✨
✨関西コレクション、神戸コレクション参加サロン✨
✨関西25店舗展開✨

コラーゲントリートメント
→カラーのダメージを軽減してくれます(^^)
補修の場合はオージュアをお選びください♪

〜受付時間〜
『年中無休』

《全曜日共通》
カット、カットカラー、カットパーマ
『10:00〜19:00最終受付』
ブリーチ、縮毛矯正
『10:00〜18:00最終受付』

*定休日はございません!
*月曜日も営業しております!

美容室をお探しのお客様
是非ご来店お待ちしております!!

Lee 東三国 谷辻 誠志のプロフィール

はじめまして!
Lee 東三国店 谷辻 誠志です!
この度はもっと多くの方に当店を知っていただきたいと思い登録しました!
この機会に是非ご来店ください!
初めてでも相談しやすい空気感を大切にしております!
気になった方は何でもお気軽にご連絡下さい!
ツイストスパイラルパーマ、メンズカットが得意です☆

メンズヘア、カット、カラー
ミディアム、ロング、ボブ
カジュアル、フェミニン、メンズ
男性のマッシュスタイルや、ツイストスパイラルパーマ、女性の髪質改善が得意です! 是非一度あなたの髪を綺麗にするお手伝いをさせてください!
韓国、高校野球、撮影、サウナ、LDH
スタイリスト、アートディレクター

Lee 東三国の詳細情報

Lee 東三国の内観・外観1

Lee 東三国の内観・外観2

大阪府大阪市淀川区東三国4-8-11 大拓ハイツ6 1F (地図

東三国駅
いつでも可能

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市淀川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lee 東三国付近の駅の美容室・美容院を探す