8/23当日予約大歓迎💓予約殺到中につき早い者勝ち🦄お気に入り2450超🍒お友達同士でのご予約OK👯‍♀️メンズの方も大歓迎です💜髪質改善サイエンアクア/韓国ヘア/Aujua🌈

こんにちは!
数ある中からご覧いただきありがとうございます!
Lee 東三国店 スタイリストの谷辻です!

切りっぱなしボブ、韓国ヘア、髪質改善、ツイストパーマが得意です!

パーマはゆるふわから特殊なスパイラルやツイストまで☆
メンズは簡単にスタイリングしやすい束感カットが人気です♪

⭐︎instagram⭐︎

Before→Afterや動画掲載しています!
お気軽にフォローお願いします🏝

⭐️アメブロ⭐️

梅田から10分のサロンです!

✨N.シリーズ、Aujuaシリーズ、2470、ヘアビューザー取り扱い店舗✨
✨髪質改善で話題の『サイエンスアクア』取り扱い店舗✨
✨イルミナカラー、アディクシーカラー、N.カラー取り扱い店舗✨
✨関西コレクション、神戸コレクション参加サロン✨
✨カラーリスト在籍✨
✨関西23店舗展開✨

ミニモ限定のクーポンで
可愛いく綺麗にしましょう☆☆☆

当サロンは
カット専門のスタイリストと
カラー専門のカラーリストに
分かれているためお客様の
最大の可愛いを引き出してくれます☆

【カラーリストとは?】
お客様のヘアースタイルに合うデザイン提供と肌色や目の色に合わせたパーソナルカラーで一人一人に合う色味、デザインを提供するカラーの専門家です。カラーのみでご来店される方も多くいらっしゃいます。

外国人のような圧倒的な透け感で
柔らかい質感をワンカラーで
つくりだします!!

コラーゲントリートメント
→カラーのダメージを軽減してくれます(^^)
補修の場合はオージュアをお選びください♪

❋白髪染め、黒染め、普通のブラウンカラー
など一色染めならどのようなカラーリングでもお受けできます!
❇︎お直しはありません。

〜受付時間〜
『年中無休』

《全曜日共通》
カット、カットカラー、カットパーマ
『10:00〜19:00最終受付』
ブリーチ、縮毛矯正
『10:00〜18:00最終受付』

*定休はございません!
*月曜日も営業しております!

美容室をお探しのお客様ぜひ
お店にご来店お待ちしております!!

Lee 東三国
大阪府大阪市淀川区東三国4-8-11大拓ハイツ6-1F (地図
大阪市淀川区
梅田 東三国 新大阪
いつでも可能

• ヒロ さんの口コミ

当日に急にカラー、トリートメント追加しましたが丁寧に説明してくださり、子どもが家で待っていてできるだけ早く帰りたいと伝えてたら時間も気にしてくれてとても親切でした(*^^*)サラサラストレートでテンションあがりました✨ありがとうございました(●´ω`●)

谷辻誠志 からの返信

ヒロ様

先日は数ある美容室の中、当店にご来店いただきありがとうございました!

縮毛矯正とカラーを一緒にしたので、ダメージを最小限に抑え、お悩みと髪質に合わせてトリートメントもさせていただきました!

その後、お家でのスタイリングの際に扱いにくいところなどはございませんか?

小さいお子様もおられ、お忙しいとは思いますがまた、1ヶ月半から2ヶ月をお目安にご来店お待ちしております!

ベビーカーを連れてのご来店も可能ですのでお気軽にお越しください!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!

ヒロ様の髪を次はさらに綺麗にさせていただきますのでこれからもよろしくお願い致します!

Lee東三国店 スタイリスト 谷辻 誠志

返信日:2019年3月5日
  • 咲子 さんの口コミ

3.7

先日は、髪をきれいにして頂きまして、ありがとうございました。

大阪市淀川区で他におすすめの美容室・美容院情報