RiTa所属・山下大輔

初回の方のお試し価格です。美容室・美容師をお探しの方、お待ちしております。

【RiTa】

2016年10月に、京王線府中駅徒歩2分(伊勢丹・くるるの横)の場所にオープンいたしました。

開放感ある、眺めの良いプライベート空間に、セット面2席、シャンプー台1台のみの小規模なサロンですので、1人でゆったりしたい方も、お子様連れの方もリラックスして頂けます。

今回はお試し価格でご案内ですが、通常通りカウンセリング〜仕上げまで、ひとりひとりと向き合って、じっくり丁寧にお客様のご要望とこちらからの提案をあわせたスタイルづくりをしていきます。
まずはお気軽にお越しください。

instagram→rita_hairsalon

美容室スタッフからの注意事項

※いずれも、平日9:30〜15:30の間でお願い致します。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

RiTa
山下大輔

経験年数10年以上

2016年10月、府中駅徒歩2分の場所に新しくオープンしました、【RiTa】のトップスタイリスト/店長の山下です。
丁寧に、持ちの良いスタイルづくりを心掛けています。まずはカウンセリングをじっくりとさせて頂いて、ご要望の確認と、ひとりひとりに合うスタイル提案をさせていただきます。

(第1・3火曜と毎週水曜を除く)平日9:30〜15:30
東京都府中市宮町1-11-2六社堂ビル5F
府中・調布・分倍河原
京王線府中駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• 小林珠緒

2017年02月21日

今回はありがとうございました(^^)
    カットをしてもらいました。
    落ち着いた雰囲気の店で美容師さんも話しやすくとても丁寧に相談にのっていただけました。
    急な予約だったにも関わらずアプリでの返信も速く、スムーズにやり取り出来ました。

• まちこ

2016年11月18日

太陽の光がたっぷり差し込む明るい店内で、内装もオシャレな隠れ家のようなお店でした。シャンプーは丁寧にマッサージもしてくださり、トリートメントのお花の香りにとても癒されました。カットは髪質に合わせてかわいく仕上げて下さり、とっても気に入りました( *ˊᵕˋ)

• ミユウ

2016年11月15日

先日はありがとうございました!
    とても素敵なお店で、カラーもとてもお気に入りです!
    またお願い致します^ ^

• まー

2016年10月21日

ナチュラルで清潔感のある素敵な美容院でした。
    髪色も白髪が目立ちにくく明かるめの色を希望通りにしてくださり満足です。
    お客様に満足していただけるようにと、一つ一つ丁寧に選んでくださってます!
    また、お願いしたいです。