TAKAMI たかみの掲載
TAKAMI たかみのプロフィール画像

GARDEN MUSASHIKOSUGI ガーデン ムサシコスギ TAKAMI たかみ

武蔵小杉駅3分 / 向河原駅5分 / 新丸子駅8分

TAKAMI たかみのメニュー

TAKAMI たかみのフォト

TAKAMI たかみの口コミ

• zooさんの口コミ

手早くきれいに仕上げていただき大満足です♪

• さくらさんの口コミ

丁寧にやっていただき仕上がりもとても綺麗でした!

• 安田 華那さんの口コミ

とても感じのいい方でした。

TAKAMI たかみのアピールポイント

【当日予約大歓迎◎】武蔵小杉駅徒歩4分🚶‍♀️美眉✕美まつ毛でトレンド垢抜け顔に♪薄眉/重い瞼/左右差や形もお任せ!都内大人気アイメニューのパイオニアサロンの姉妹店🎶メンズも多数来店♪

ご覧いただきありがとうございます!TAKAMI です☺️
一部練習中のメニューがございますので、そのメニューにツイのお直しやクレーム等は受け付けておりません🙇🏻‍♀️
ご理解ある方のみ、よろしくお願い致します💡

🩷🩷まつ毛パーマ🩷🩷

まつ毛に優しいお薬を使いながら、くるっとパーマをかけます⭐️
お客様のまつ毛の状態、ご希望を伺いながら、通常のまつ毛パーマに併せて、ラッシュリフト、パリジェンヌ等、種類もご相談させていただきます😊

🩷🩷アイブロウワックス🩷🩷

お客様のお顔のバランスや、ご希望に合わせて形をとり、はみ出た部分をワックス脱毛する施術です。
自分では処理が難しい産毛や、角質も一緒に取れるので、仕上がりは眉毛の周りがツルツルになります。
眉毛が描きやすくなるので、朝の時間も短縮できちゃいます☺️

⚠️短い毛、埋まっている毛は処理できないため、ご来店2週間前から自己処理はお控えいただくようにお願い致します。

🩷🩷まつげエクステ🩷🩷

こちらは只今練習中になり、材料費のみでの施術になります!
レッスン中のため、お直しやクレーム等一切受け付けておりませんのでご了承ください!

TAKAMI たかみのプロフィール

はじめまして!
アイリストのTAKAMIです!

丁寧なカウンセリングと施術を心掛けてます🌷

まつげケア、マツパ、ナチュラル眉、アーチ眉、並行眉、眉カット、眉ワックス

GARDEN MUSASHIKOSUGIの詳細情報

神奈川県川崎市中原区新丸子東3-1135 グランツリー武蔵小杉 2F (地図

武蔵小杉駅3分 / 向河原駅5分 / 新丸子駅8分
武蔵小杉駅

現金不可

d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

キッズスペースあり

川崎市中原区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

GARDEN MUSASHIKOSUGI付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す