sajou所属・🐒上野エリア最安値 ・MASUDA🐒の掲載

上野御徒町駅3分 / 御徒町駅3分 / 仲御徒町駅2分 / 上野広小路駅5分 / 京成上野駅5分 / 湯島駅10分 / 上野駅3分 / 新御徒町駅10分 / 稲荷町駅10分 / 秋葉原駅13分 / 鶯谷駅15分 / 入谷駅20分

sajou所属・🐒上野エリア最安値 ・MASUDA🐒の口コミ

• 尾崎さんの口コミ

丁寧で、仕上がりもめっちゃよかったですദ്ദി^._.^)
    ありがとうございました

• Ayaさんの口コミ

とても丁寧な対応と施術をして頂き満足です😄
    髪の毛もこんなに綺麗にしてもらえて嬉しかったです。ありがとうございます

• なさんの口コミ

可愛い髪にしてくれてありがとうございます!

• どらさんの口コミ

色味とってもよかったです!細かい相談にも対応してくださり、ありがとうございました!!

🐒上野エリア最安値 ・MASUDA🐒さんからの返信

本日もご来店ありがとうございました😊
    褪色してきましたら、またお聞きください!
    髪質と状態を診断した上でご提案させて頂きます!
    また、お待ちしてます!

返信日:2024年4月9日
  • よしあやさんの口コミ

今の髪型に絶望してましたが、バッチリ輝きを取り戻しました!また美容院に通いたいと思いました。オーダーも丁寧にきいていただき、大満足です✨その方にあった提案をしてくれると思います。ありがとうございました!

🐒上野エリア最安値 ・MASUDA🐒さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました!
    また、わからない事等ございましたら、ご提案させて頂きますので、宜しくお願いします!

返信日:2024年4月9日
  • 愛実さんの口コミ

前日夜遅くのメニュー追加にも対応していただいたり、当日もリクエストをたくさん聞いてくださったり、忙しそうなのにスタイリングのコツなども丁寧に教えていただきました🙇‍♀️
    また機会があれば是非お願いしたいです!

🐒上野エリア最安値 ・MASUDA🐒さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇
    スタイリングについて、ケアについて等、いつでも相談に乗りますので、機会がありましたら、宜しくお願い致します!
    お時間頂きありがとうございました!

返信日:2024年3月27日
  • yuiさんの口コミ

時間に遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応してくださいました。
    カットもカラーも希望通りに仕上げて下さりありがとうございました!!

🐒上野エリア最安値 ・MASUDA🐒さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    ケア等分からないことはお聞きください!
    カットに関しても、また、伸びてきたら毛先ばらつきが出ると思いますので、その時はメンテナンスカットしましょう!
    お時間ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2024年3月19日
  • どらさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、快く対応してくださり、理想の色に仕上げてくださいました!お話もとても楽しかったですし、髪に関する知識がとっても豊富でたくさんアドバイスいただけて、とてもありがたかったです!

本日はご来店ありがとうございました😊
    お色や仕上がり、気に入って頂けて、
    とても嬉しく思います♪
    また、ヘアケアに関して、次のカラーの相談等
    なんでも大丈夫ですのでお気軽にお声掛けください!
    機会がありましたら、是非いつでもご利用ください!
    ありがとうございました😁

返信日:2023年12月2日
  • まーさんの口コミ

初めて行ったサロンなのに自分の思うような色にしていただきカットも綺麗にしてくれてすごく大満足です!

またリピートしたいです!

🐒上野エリア最安値 ・MASUDA🐒さんからの返信

本日は、ご来店頂きありがとうございました😊
    お色等気に入って頂ければ嬉しいです!
    今回は高いトーンで入れたので色落ちも明るく抜けると思うので次はお色をしっかり出せると思いますので、お楽しみ下さい!
    また、ご利用ください!
    本日はありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年8月7日
  • ギズモさんの口コミ

思い通りのヘアスタイルにしていただき、大変満足しています!
    楽しい時間を過ごす事ができました。
    どうもありがとうございました☆

本日はご来店頂きありがとうございました😊
    ケア等気になることがございましたら、遠慮なくご連絡ください!
    だんだん明るく抜けると思いますので、色落ちまで楽しんでください!
    また、宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年8月2日
  • のんたろうさんの口コミ

要望を聞き理想の髪色にしてくださったり今後にも繋げやすくしていただきありがたかったです!
    お話もとても楽しかったです、ありがとうございました!

本日はご来店頂きありがとうございました😊
    お色等気に入って頂けて嬉しく思います♪
    また、こちらに来た際は是非ご利用ください!
    ケア等分からない事あれば遠慮なくお聞きください!
    こちらこそ色々お話出来て楽しかったです♪

返信日:2023年8月2日
  • きちさんの口コミ

最後仕上げで巻いたりとかなかったのが残念でした。予定時間を過ぎていて次のお客さんが来る前に返されたのかなって感じでした。
    あと空調管理があまりよくなかったので次行くとしても夏冬はナシかなと思います。夏の場合クロス付けてる分スタッフさんより暑いのが配慮されてなかったです。

前回とても良い方だったので2度目の予約でした。
    すっかりお任せしてしまい気がついたら良い仕上がりになっていました。
    またよろしくお願いします。

🐒上野エリア最安値 ・MASUDA🐒さんからの返信

本日もご来店頂きありがとうございました😊
    お家でのメンテナンスも頑張って継続していきましょう♪
    こちらこそ、またお待ちしております🙇‍♂️
    ありがとうございました😁

返信日:2023年7月12日
  • えりさんの口コミ

全てが丁寧で、とても一生懸命に綺麗に仕上げてくれました!大満足です✨

🐒上野エリア最安値 ・MASUDA🐒さんからの返信

本日はありがとうございました✨
    今日はかなり髪の毛に負荷かけた施術になったので、
    トリートメントで内部まで補修はしましたが、
    お家でのケアも是非頑張ってみてください✨
    ケア方法が分からない、何していいか分からない等あれば遠慮なくお聞きください😁
    ここからは、いたわりながらその他施術していきましょう🔥
    また、お待ちしております♪

返信日:2023年7月6日
  • やまむさんの口コミ

すごく可愛い色味にしてもらえました!
    カットも可愛くしてもらってすごく嬉しかったです。またぜひお願いしたいです。

本日はご来店ありがとうございました😊
    紫とっっても似合ってました😁
    また、宜しくお願い致します🙇‍♂️
    次はお家でのケア等出来るようお伝えできたらなと思います♪
    またお待ちしております!

返信日:2023年7月5日
  • Tさんの口コミ

お忙しそうな中でしたがご丁寧に接客していただき、カットカラーも大満足しております。
    都度声掛けなどしていただき、仕上がりなども何度も確認いただき、非常に丁寧でした。
    また上野に行く際には予約させていただきますのでよろしくお願いいたします。✨

🐒上野エリア最安値 ・MASUDA🐒さんからの返信

本日は遠方よりご来店頂きありがとうございました😊
    また、これから伸ばしていかれるかと思いますが、カラーやカットのメンテナンス等ございましたら、是非お任せ下さい♪
    その中で分からない事などあれば遠慮なくお声がけください🙇‍♂️
    こちらの方に来られた際にはお気軽にお立ち寄り下さい♪
    お待ちしております!😁
    ありがとうございました🧚🏻

返信日:2023年6月30日
  • 千尋さんの口コミ

初めて利用しました。
    カウンセリングから施術まで丁寧で、お陰様で理想のカラーに仕上げていただきました。
    知識も豊富で安心してお任せできると思いました!
    他メニューでもまた利用したいです!

本日は、ご来店ありがとうございました😊
    今日は、内部補修もしっかり出来たので、
    あとは、お家でのケアを忘れずに頑張りましょう🔥
    一手間を継続する事で今日の内部補修ももっと生きてきますし、普段のまとまりも変わってきますので、無理のない程度に頑張っていきましょう😁
    今のカラーに飽きてしまったらお色チェンジも致しますので、遠慮なくご相談下さい♪
    他のメニューに関しても、分からない事があればご相談下さい🙇‍♂️
    また、お待ちしております😆

• misakiさんの口コミ

綺麗にしてくれてありがとうございました✨
    色も髪質も気に入りました😊またお願いします♪

本日はご来店ありがとうございました😊
    トリートメントの効果と縮毛がいい感じにマッチしていてまとまりのある髪になったと思うので、お家でのケアを次は一緒に考えていきましょう!
    次、縮毛をする場合は、伸びたとこだけやるほうがダメージも最小限に収まるかと思います😁
    お色に関しまして、また、したい色等出て来ましたらご相談下さい♪
    本日はありがとうございました♪

• 彩さんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくれたり、ホームケアの方法とかも分かりやすく教えてくれたので、また行きたいです!!
    施術中もK -POPの話しをしながらで初めて行く美容室だったのにぜんぜん緊張しなかったのでとっても楽しかったです!

🐒上野エリア最安値 ・MASUDA🐒さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊
    ケア等の事で分からない事があれば、いつでも聞いてください!
    今回は内巻きでしたが、是非お家で外ハネしてみてください!
    KーPOPの話もまたしましょう!
    また、お待ちしております♪

• まきさんの口コミ

初めての縮毛矯正で少し不安だったのですが丁寧に施術していただきました。カラーもしたので髪の傷みがどうかなと思っていたけどびっくりするくらいサラサラになりました!カットもあまりイメージを作っていなかったけどいろいろ提案してくださりとても満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!

本日は、ご来店ありがとうございました😊
    カットに関してはこれから綺麗に整えながら伸ばしていきましょう♪
    カラーに関しては、してみたいお色が出て来ましたら、ご相談下さい🧚🏻
    縮毛矯正は次伸びたところだけで良いかと思いますので、4、5ヶ月後、半年後でも問題は無いかと思います☺️
    それよりも早く気になり始めた場合はご相談下さい♪
    毛先に関しては本日、トリートメントにて、
    しっかり栄養分入れてありますので、日々のドライヤーだとか、ケアをしっかりしていけば、完璧かと思います😁
    また、ご利用ください😊
    お待ちしております✨

返信日:2023年6月26日

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

sajou付近の駅の美容室・美容院を探す