sajou所属・🐒上野エリア最安値 ・MASUDA🐒の掲載

上野御徒町駅3分 / 御徒町駅3分 / 仲御徒町駅2分 / 上野広小路駅5分 / 京成上野駅5分 / 湯島駅10分 / 上野駅3分 / 新御徒町駅10分 / 稲荷町駅10分 / 秋葉原駅13分 / 鶯谷駅15分 / 入谷駅20分

sajou所属・🐒上野エリア最安値 ・MASUDA🐒の口コミ

• まきさんの口コミ

初めての縮毛矯正で少し不安だったのですが丁寧に施術していただきました。カラーもしたので髪の傷みがどうかなと思っていたけどびっくりするくらいサラサラになりました!カットもあまりイメージを作っていなかったけどいろいろ提案してくださりとても満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!

🐒上野エリア最安値 ・MASUDA🐒さんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました😊
    カットに関してはこれから綺麗に整えながら伸ばしていきましょう♪
    カラーに関しては、してみたいお色が出て来ましたら、ご相談下さい🧚🏻
    縮毛矯正は次伸びたところだけで良いかと思いますので、4、5ヶ月後、半年後でも問題は無いかと思います☺️
    それよりも早く気になり始めた場合はご相談下さい♪
    毛先に関しては本日、トリートメントにて、
    しっかり栄養分入れてありますので、日々のドライヤーだとか、ケアをしっかりしていけば、完璧かと思います😁
    また、ご利用ください😊
    お待ちしております✨

返信日:2023年6月26日
  • めいゆさんの口コミ

綺麗に縮毛矯正をかけて頂きました。対応もとても丁寧で良かったです。

本日はご来店ありがとうございました😊
    カットが本日はできず、大変申し訳ありませんでした🙇‍♂️
    仕上がりに満足して頂けて幸いです🫡
    また、宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年6月23日

どういう風にしたいか詳しく決めていなかったのですが、いろいろ提案してくれて可愛い髪の毛になりました!お話も楽しかったですー🥳ありがとうございました!

本日はご来店ありがとうございました😊
    ブリーチ歴があるので、今回は早めに抜けてしまうかもしれませんが、次回また暖色したらお色は長持ちすると思うので、また機会があればお任せください♪
    ケア等でも困った事あればご連絡ください!
    いつでも、ご対応致します!
    また、宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年6月21日
  • ゆりかさんの口コミ

赤みが目立つ色だったので暗めのカラーをお願いし、とても綺麗に染めていただきました✨
    触った感じもサラサラつやつやで、感動しました!
    また是非お願いしたいと思います。
    教えていただいたドライヤーの仕方も試してみます。
    ありがとうございました!^ ^

🐒上野エリア最安値 ・MASUDA🐒さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!😁
    ドライヤー頑張ってみてください💪🏻
    また、ケアなど分からない事がありましたら、遠慮なくご連絡ください!いつでもご対応致します!🙇‍♂️
    またのご利用お待ちしております😊

返信日:2023年6月21日
  • めめさんの口コミ

とてもいいアイロンで施術を行なって頂けたので、今までの縮毛で一番良かったです!!
    髪の色々な相談にも乗って頂きありがとうございました!
    また利用したいです!

本日はご来店ありがとうございました😊
    また、髪の事で気になった事など、些細な事でも構いませんので、ご連絡ください😁
    また、お待ちしております♪理想の髪を作りましょう!

返信日:2023年6月20日
  • みゆきさんの口コミ

MASUDAさん、ご丁寧に質問に応えてくださりカラーカットしていただきありがとうございました!あんなに痛んでいた髪が嘘のように落ち着きましたし、あれから髪型をよく褒められます。ありがとうございました(﹡´◡`﹡ )

最安値、激安ですが腕はしっかりされていて、お話しした感じも誠実で親しみやすくて居心地よかったです。

時間がたっていい感じにわずかなグレーのインナーカラー出てきました!嬉しいです!

🐒上野エリア最安値 ・MASUDA🐒さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました☺️
    ブリーチ部分はまだ残っているので、ここからはカラーもしながらにはなると思いますが、ケア等をしながらコンディションを保っていけるよう頑張りましょう💪
    またのご利用お待ちしております🤭

返信日:2023年6月20日
  • Kさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで理想通りのヘアスタイルにして頂き大満足でした!!ありがとうございました✨

🐒上野エリア最安値 ・MASUDA🐒さんからの返信

本日はありがとうございます🙇‍♀️
    これから、イベントに向け、調整を繰り返して行きましょう💪
    また、ご利用ください😊
    お待ちしております!

返信日:2023年6月14日

綺麗に染めて頂きありがとうございました☺️🌈
    施術中のお話もとても楽しく、明るい気持ちになりました✨
    お家でのお手入れの仕方も詳しく教えてくださり、とても勉強にもなりました!🧴また機会がございましたらお願いします🌼

🐒上野エリア最安値 ・MASUDA🐒さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    お家でのケア頑張っていきましょう♪
    分からない事や、ご予約の際など、お気軽にお声掛けください!
    また、お待ちしております!

返信日:2023年6月13日

こちらこそ、色味や長さなど色々相談にのっていただき時間がかかってしまい申し訳なかったです。
    髪の毛もきれいに染まり、トリートメントやってよかったです。とても感じの良い方だったので友達にもサロンを教えてあげました。ありがとうございました。

本日はご来店ありがとうございました😊
    こちらこそ、お時間頂きありがとうございました🙇‍♂️
    次回はメンテナンスのカットとお色の調整で大丈夫だと思いますので、是非、またご利用していただけると嬉しいです😆
    そして、ご紹介して下さりありがとうございます🙇‍♂️
    またお待ちしております😁

返信日:2023年6月9日
  • ちゃんさんの口コミ

毛先5センチくらい整える程度のカットの予定でしたが、10センチ以上切られてしまいました。左右の長さも違うし切り残しで長い毛が出てくるし、カラーはネイビー系にしたかったのですが真っ黒でした。
    カラーの放置時間が40分以上はあったので起きすぎたのかなーと思いました。
    とにかく、カットの技術不足でバラバラだったのは切り直してもらえば直ることなので特に気にしてませんが伸ばしていた髪の毛をバッサリ切られてしまったことがとてもショックでした。
    胸より上になることはないですと言われたのに胸上にしっかり切られてました。
    とてもショックを受けたのでもういきません。

• ゆきさんの口コミ

早い時間でしたが丁寧に仕上げていただきました。
    綺麗な髪色になってよかったです。

本日はご来店ありがとうございました😊
    色落ちした際は、またお任せください💪
    オンカラーのみで、更に抜け感、透け感出せるよう、
    積み重ねていきましょう☺️
    また、宜しくお願いします😁

返信日:2023年6月8日
  • あゆさんの口コミ

髪の毛綺麗にして頂きありがとうございました!
    ひとつずつ丁寧に微調整して下さって感謝です‼️
    また次回もお願いしたいと思います😊その際はよろしくお願いいたします🙏

ご来店ありがとうございました😊
    ケア等お家でやってて分からないことなどありましたら、
    伝授致しますので、遠慮なくお聞きください!
    またお待ちしております🎶

返信日:2023年6月7日
  • Tさんの口コミ

朝早くの予約でしたが、とてもスピーディーかつ丁寧に楽しく対応してくださいました!カラーの仕上がりも非常に満足しています!本当に快適な時間を過ごせたので、またお願いしたいなと思っています!😊

🐒上野エリア最安値 ・MASUDA🐒さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️
    お家でのケア等も頑張って、色持ちや髪の毛のコンディションの維持を頑張っていきましょう💪
    またお待ちしております🎶

返信日:2023年6月7日
  • 結衣さんの口コミ

カラーの悩みや髪質についてアドバイスをいただき、とても満足の仕上がりになりました✨

🐒上野エリア最安値 ・MASUDA🐒さんからの返信

本日はお忙しい中ご来店ありがとうございました😊
    ヘアケア等気になることがありましたら、遠慮なくご連絡下さい♪
    次回のカラーの事でも構いませんのでお申し付け下さい😁
    またお待ちしております✨

返信日:2023年6月6日

対応も丁寧で、カットも相談に乗りながらしてくれました。アドバイスもしてくださりありがとうございました!話しやすくて居心地も良かったです!

本日はご来店ありがとうございました😊
    ケア等のメンテナンスや、カットや縮毛のメンテナンスもいつでも承りますので遠慮なくお声がけください♪
    またお待ちしております😁

返信日:2023年6月6日
  • さちさんの口コミ

とってもリーズナブルな価格で、仕上がりもとても良く、その日のテンションがめちゃくちゃ上がりました!!!ありがとうございました☺️

ご来店ありがとうございました😊
    ケア方法や次のカラーのご相談など、遠慮なくお申し付け下さい♪
    また、機会がございましたらご利用ください😁

返信日:2023年6月2日

対応も丁寧で、髪質やヘアセットについてもご丁寧にアドバイスいただきました!!
    今までにないくらいサラサラの髪にしていただき、仕上がりも大満足です。
    是非またお願いします☺️

🐒上野エリア最安値 ・MASUDA🐒さんからの返信

本日はありがとうございました😁
    仕上がり気に入って頂けて、僕も嬉しいです🤭
    メンテナンスや、カラー等、ケア含めお気軽にご相談ください😊
    またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2023年5月31日
  • もんちさんの口コミ

縮毛矯正と髪質改善トリートメントと前髪カットしてもらいました。髪の毛の事を分かりやすく丁寧に教えてもらえて勉強になりました。施術後に天使の輪が出来てびっくり🫢触りこごちもトゥルンとして大満足です。またよろしくお願いします。

本日はご来店ありがとうございました😊
    収まりはバッチリだと思いますので、あとはダメージを極力抑えれるよう、ケアを頑張っていきましょう♪
    やり方が分からない時や何を使えばいいか分からない時は遠慮なくご相談ください!
    またお待ちしております♪

返信日:2023年5月29日

理想の髪色になりました!ありがとうございました!✨

ご来店ありがとうございました😊
    枠が空いてれば、いつでもご予約は可能ですので、
    また、任せて頂けたら嬉しいです😆
    空いてなくても聞いて頂けると、合わせますので、
    遠慮なくお申し付け下さい♪
    ケア等も分からない事あれば気軽に声かけてください🧚🏻‍♀️
    また、お待ちしております✨

返信日:2023年6月1日

理想通りにしてもらえました!

🐒上野エリア最安値 ・MASUDA🐒さんからの返信

本日は遠方からありがとうございました😊

ヘアケアで気になる事、分からないことでも結構ですので、なんでも気軽にご相談ください!

返信日:2023年5月24日

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

sajou付近の駅の美容室・美容院を探す