Crown  Jewel所属・CrownJewel クラウン ジュエルの掲載

高城駅

Crown  Jewel所属・CrownJewel クラウン ジュエルの口コミ

• 美柚さんの口コミ

バストアップしました!
    色々アドバイスや相談にも乗ってくれてとても良かったです。また行きたいと思いましたし、友達にもおすすめしたいと思います!

美柚様
    本日は数あるサロンの中からCrown Jewelを選んでいただき本当にありがとうございました•ᴗ•
    嬉しい感想 口コミありがとうございます😊
    これからも お客様への的確なアドバイスが出来るよう勉強していきます!
    夏までに目標達成頑張ってください☆
    また機会がありましたら 是非ご来店ください。
    質問などあれば 気軽に連絡してくださいね(^-^)

返信日:2023年5月27日
  • 優子さんの口コミ

腸揉み初体験しました!
    とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    施術は、痛みを感じる人もいると聞いてましたが、私はとても気持ちがよかったです。
    自分の歪みを知る事もでき、とてもためにもなりました。
    スタッフの方も、話しやすい方で安心しました。
    また、宜しくお願いします。

優子様
    本日は数あるサロンの中からCrown Jewelを選んで頂いて
    本当にありがとうございました😊
    美意識が高く フェイスにもボディにも気を使われ
    私も刺激を頂きました(^-^)
    また 嬉しい お言葉 ありがとうございます😄
    これからも技術 知識ともに 満足して頂けるよう頑張ります!
    また 是非よろしくお願いします(u_u)

返信日:2022年9月28日
  • YYさんの口コミ

自分の気になるところの施術を集中的にしてもらえて満足しました!
    また行きます!

ゆう様
    本日は数多くのサロンから当サロンを選んでいただき本当にありがとうございました⸜•ᴗ•
    満足していただけて 良かったです。
    嬉しい お言葉 口コミありがとうございます♪
    今後も技術力を上げる為頑張っていきます!
    おっしゃってたドレス 見ました😆
    すごく素敵ですね(^-^)
    また機会がありましたら 是非お待ちしてますm(._.)m

返信日:2022年8月14日
  • 樺保さんの口コミ

説明も丁寧で、施術中も沢山お話が出来て楽しかったです❤︎アドバイスもしてくれて良かったです( ´﹀` )
    ゆっくりとした時間で自分磨きが出来、癒しの時間でした〜!また来月伺います❤︎

樺保様
    本日は数多くのサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございました•ᴗ•
    又嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)
    猫ちゃんもありがとうございましたm(._.)m
    これからも樺保様の美と健康と癒しの時間を提供できるよう頑張ります✰•‿•✰
    又の ご来店心よりお待ちしてます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*

返信日:2022年5月24日
  • 里奈子さんの口コミ

すごく会話が楽しくて親切で心地の良い時間でした✨
    足がすごく軽くなった感じがします🥺
    是非またお伺いしたいです🤍

里奈子様
    この度は数多くのサロンから当店を選んで頂き本当にありがとうございました😊
    嬉しい お言葉ありがとうございます(^-^)
    これからも お客様の満足度を追求し 頑張っていきます!
    又機会がありましたら是非ご来店お待ちしてます♡︎ʾʾ

返信日:2022年4月19日

大分市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大分県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Crown  Jewel付近の駅のエステ・リラクサロンを探す