Lemon 小岩店の掲載
Lemon 小岩店のプロフィール画像
Lemon レモン Lemon 小岩店

小岩駅3分 / 京成小岩駅12分

Lemon 小岩店の口コミ

• しらたまさんの口コミ

施術中眠くなるくらい居心地が良く、痛くなかったです。しっかりカールかかって良かったです。ありがとうございました🫶

• るーさんの口コミ

接客も丁寧ですごく綺麗に仕上げて頂きました。大満足です。また行きたいです。

• くまさんさんの口コミ

色んなサロン行ったところと比べると声掛けが全然なく今は何をしているのか何分くらい待つのかなど分からず不安でした。けど施術はとても良く満足しました。単直な部分もありますが接客は悪いわけではなかったので結果良かったです。

• 美咲さんの口コミ

まつげの上がり具合や広がり方も自然で、ばらつきもなくとても綺麗に仕上げていただきました!
    引き続き利用させていただきます!

• 7yさんの口コミ

2週間が経とうとしてますがカールもバラついたりなく
    しっかり上がったままですし
    上が下向きまつ毛で下は逆さで絡むからしっかりあげて欲しい事を伝えたらしっかり全部あげて頂き助かりました!
    また行きます🎶

• Rさんの口コミ

カタコトでしたがちゃんと接客していただけました😊
    ただ、普段のまつ毛の悩みとか、どんな感じにしたいというカウンセリング等はなかったので、もう少し上がって欲しかったというのが本音です。
    カールが決まっていたならそれの説明もあるといいなぁと感じます。
    雑居ビルですが、トイレなどキレイだし、施術中の痛みなども全くなく、もう終わったの?!という感じでした。

• みさきさんの口コミ

希望通りのパッチリまつ毛にして下さり大満足です♡♡
    施術中も一切沁みることなく最初から最後まで快適でした!
    久々のまつパ、とてもとても嬉しいです♡
    また機会があればぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました*ˊᵕˋ*

とても親切な方々でした(^-^)チクッという多少の痛みはありましたが、綺麗に仕上げてくださり感謝いたします!この度はありがとうございました!!

Lemon 小岩店のプロフィール画像

Lemon 小岩店さんからの返信

りんご様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    今回の施術満足いただけたようで、大変うれしく思います。頂いたご意見はスタッフ一同で共有し、今後同じことが起こらないよう、より丁寧にお客様へのヒアリングを行い、技術の向上にも努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年7月5日

江戸川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lemon付近の駅のマツエクサロンを探す