WiWi Nail Salonの掲載
WiWi Nail Salonのプロフィール画像
wiwi salon ウィウィ サロン WiWi Nail Salon

4.3

大久保駅2分 / 新大久保駅4分

WiWi Nail Salonの口コミ

4.3

4.2

• Satsukiさんの口コミ

いつも利用させていただいてます!
    毎回コスパ以上の大満足の仕上がりです!
    また宜しくお願い致します!

• さつきさんの口コミ

いつも丁寧な施術ありがとうございます◎

• ささんの口コミ

カラーチャートと色違うしフォルムはガタガタだし1週間で浮きまくったし爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑30分くらい予約時間から待たされたけど謝罪も一言もないしネイルでおかしいところ指摘したら時間が、、、とかこっちは30分も待たされてんのにちょっと指摘しただけで急かされて爆笑でした。

• あやさんの口コミ

初めて対応してもらったけれど、仕上がりがとてもよかった!!
    長さだしも初だったけど、とても満足でした!

• さつきさんの口コミ

フットネイルもハンドと同じく、とても丁寧に優しくしてくださりました。あまりの気持ちよさに施術中寝てました!笑 仕上がりも大満足です◎ いつもありがとうございます😊

• と※※さんの口コミ

夏らしい可愛いデザインにしていただけました(^^)

• さつきさんの口コミ

非常に丁寧にしていただき、仕上がりも満足です。
    また、施術中は黙々と作業してくださり、落ち着いた空間でいい意味でぼーっとできました。
    また伺いたいと思います!

• rereさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり仕上がりも可愛くて満足です!

• marieさんの口コミ

とても可愛いネイルになりました!✨
    口数は少ないですが、いつも丁寧に施術してくれて、コスパも良くて気に入ってます☺️
    またぜひお願いしたいです!

• 志麻さんの口コミ

久しぶりにミニモを使ってみました。子育てママなのでシンプルなネイルで安くできたらと思い検索してみました。しかも家からも近くて施術も丁寧にやっていただけました。今回は初回でオフ無しでしたのでかなり安かったです。メニューをみたらオフをプラスしてもリーズナブルそうなのでシンプルなネイル希望な私としてはリピートしたいなと思いました。楽しみです♪またよろしくお願い致します。

• misaさんの口コミ

綺麗にして頂きありがとうございました!

• まいさんの口コミ

すごい丁寧にしてくださいました!

• 👶🏻さんの口コミ

会話は少ないですが、わたしはあまり話されるのが好きではないので問題なく、施術もすごく丁寧でとてもいいです。ありがとうございました。

• 。さんの口コミ

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    またお願いします。

初めてでしたが綺麗で満足できました。
    時間通りに終わりよかったです。
    機会があればまた行きたいと思いました!

• あきさんの口コミ

遅刻したのに、ハンドからフットに変えて下さったり柔軟な対応して頂きました!ありがとうございました😊

• 。さんの口コミ

最初はラメが少し薄かったけど、言ったらきちんと対応していただいて、理想通りにしていただけました。
    また、フォルムがすごく綺麗でこの値段でこのクオリティは大満足です。また利用させていただきたいです。ありがとうございます。

丁寧にありがとうございます。かわいい赤で気に入りました!
    またよろしくお願いします。

• もさんの口コミ

すごく丁寧にフレンチネイルを仕上げていただきました!ありがとうございました^^

• リリーさんの口コミ

今日は素敵なエメラルドグリーンのグラデーションで丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
    とても気分も上がりました。
    また、当日予約にも関わらず対応頂きありがとうございました。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

wiwi salon付近の駅のネイルサロンを探す