🧡女性ショートボブ〜ロング限定🧡田園都市線鷺沼駅徒歩5分!初めての方でもお気軽にお問い合わせください☺️!

こんにちは!

Neolive lottaでJr.stylistをしています、
澤田あおいです😊!

🔎Instagram⇨sw_neolive

お気に入り登録していただくと、スムーズにメッセージでやり取りをすることができます❤️
是非ご利用ください🙌🏻

🌟minimo特別クーポン🌟

ショートボブ〜ロング限定
月〜土 9:00--18:00
日 9:00--17:30

✂️-----cut-----✂️

長さはショートボブ〜ロングのみとなります!

女性らしく丸みのある柔らかいデザインならお任せ ください!

⚠️ショートはまだ切れません🙇🏻

💈-----color-----💈

💙赤みを抑えたカラーが得意です!💜

暗くしたいけど重く見えるのはいやだ、、 色落ちが早いのが気になる、、、などなどお悩みに沿ってこだわりのカラーリングさせていただきます🙌🏻

まだまだアッシュ系が人気ですが、最近は柔らかく暖かみのあるベージュもおススメです!

✨-----treatment-----✨

業界人気No.1👑Aujuaトリートメント!

👘日本人の髪質に合わせて作られたものなので、内側からしっかり補修、保湿してくれます!
↪︎全てのクーポンに付いているのはこちらのトリートメントの1stepのものになります🙌🏻

※プラス1000円で通常価格4320円の4stepのものに変更することも可能です☺️❣️

また、お店の状況によってはシャンプーなどはアシスタントがさせていただくこともあります💆🏻‍♀️

✍🏻カウンセリングから最後まで、しっかり丁寧に対応させていただきます!

ぜひぜひ可愛いを作るお手伝いをさせてください🗣💕

Neolive  lotta
神奈川県川崎市宮前区鷺沼1-11-14鷺沼パレス1F (地図
川崎市宮前区
鷺沼
火 定休日
水 定休日
内観・外観

• あい さんの口コミ

カラーもカットも大満足です✨
    また、ぜひお願いしたいです😊
    ありがとうございました♫

澤田あおい からの返信

先日はありがとうございました😊!
    徐々に明るくしていきたいとのことでしたので、今回明るめのカラー剤でさせていただきました!
    あれから色落ちの過程はいかがでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしております💁‍♀️!!

返信日:2019年6月13日
  • misato さんの口コミ

とても喋りやすくて、楽しかったです。カラーの色味も希望通りになったし、最後にセットしてくれたのでとても可愛くなりました。ありがとうございました☺️

澤田あおい からの返信

嬉しい口コミありがとうございます!

私もたくさんお話できて楽しかったです😊

すごく透明感のあるカラーになりましたね🙌🏻
    色味をしっかり入れてあるので、抜けてきても綺麗かと思います!
    ぜひともまたよろしくお願いします!

返信日:2019年1月29日

川崎市宮前区で他におすすめの美容室・美容院情報