Neolive  lotta所属・澤田あおいの口コミ

• あい さんの口コミ

カラーもカットも大満足です✨
    また、ぜひお願いしたいです😊
    ありがとうございました♫

澤田あおい からの返信

先日はありがとうございました😊!
    徐々に明るくしていきたいとのことでしたので、今回明るめのカラー剤でさせていただきました!
    あれから色落ちの過程はいかがでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしております💁‍♀️!!

返信日:2019年6月13日
  • misato さんの口コミ

とても喋りやすくて、楽しかったです。カラーの色味も希望通りになったし、最後にセットしてくれたのでとても可愛くなりました。ありがとうございました☺️

澤田あおい からの返信

嬉しい口コミありがとうございます!

私もたくさんお話できて楽しかったです😊

すごく透明感のあるカラーになりましたね🙌🏻
    色味をしっかり入れてあるので、抜けてきても綺麗かと思います!
    ぜひともまたよろしくお願いします!

返信日:2019年1月29日
  • みきてぃ さんの口コミ

可愛い髪色で、要望通りの髪型にしてもらい、満足しています😊

澤田あおい からの返信

口コミありがとうございます!
    秋冬らしい深みのあるとてもいい色になりましたね😊
    色落ちも長く楽しめるかと思います!
    宜しければまた是非ともお願いします🤲!

返信日:2018年11月9日
  • じゃこ さんの口コミ

カラー、カットをお願いしました。とても丁寧な応対、施術で予約もスムーズでした!(さらにカットの時やブラシを通す時など引っ掛かることが全くなくとても良かったです)

澤田あおい からの返信

口コミありがとうございます!
    丁寧な施術、接客を心がけているのでとても嬉しいです😊
    お忙しいとは思いますが、全力で癒しの時間を提供しますので是非ともまたよろしくお願いします🙌🏻!

返信日:2018年11月9日
  • りほやん さんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧にしていただいたので自分の要望を全部伝えることができました!
    髪の量がとても多かったのが悩みだったのですごく軽くしてくださって助かりました!
    髪色もすごく満足してます!色落ちも楽しみです(^^)
    強いて言うならシャンプーの際、首を持ち上げるときに少し痛かったぐらいです(*´-`)
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

澤田あおい からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回深めに色味を入れてあるので、抜けてきても赤味が出にくく色落ちも楽しめるかと思います😊
    シャンプーの件、申し訳ありません。
    更なる技術の向上に努めてまいりますので是非ともまたよろしくお願いします🙌🏻

返信日:2018年10月22日