吉祥寺駅6分

スーリヤ鍼灸整骨院所属・スーリヤ鍼灸接骨院 曽根のメニュー

スーリヤ鍼灸整骨院所属・スーリヤ鍼灸接骨院 曽根のフォト

スーリヤ鍼灸整骨院所属・スーリヤ鍼灸接骨院 曽根の口コミ

丁寧な接客や分かりやすい説明で安心して施術が受けられました。インディバは眠くなるほど気持ち良く、代謝も良くなってすぐにトイレに行きたくなるくらいでした笑 美容鍼も顔の引き上がりがすぐにわかり効果的めんでしたので今後も通いたいと思いました!

スーリヤ鍼灸接骨院 曽根のプロフィール画像

スーリヤ鍼灸接骨院 曽根さんからの返信

Saorin様
    この度はご来院、口コミのご投稿とありがとうございました!
    お顔だけじゃなく、お体の反応もしっかりと出て良かったです😊
    是非続けていただければと思います!また次回のご来院もお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年4月25日
  • モコさんの口コミ

今日は腕と肩周りを重点的に施術していただきました。
    動かすと痛みが出ていた箇所の痛みが減ってびっくりです🫢
    また色々な原因や体の知識もとても丁寧に教えてくださり勉強になりました。
    良かったのでこれからも継続的に通えたらと思います。
    次回も楽しみにしています。
    ありがとうございました🙏

• さとみさんの口コミ

首の痛み、肩甲骨が入らずに痛みもありましたが、
    施術の後は、スッキリ…
    また、直ぐにでも行きたいくらいです。
    ありがとう。

スーリヤ鍼灸整骨院所属・スーリヤ鍼灸接骨院 曽根のアピールポイント

☆ミニモ限定価格☆美容鍼·インディバ(フェイシャルや脂肪吸引後のケア)·他院と一味違う深層筋整体など豊富なメニューをご用意してます‼️是非一度お気軽にご来院ください🙇‍♂️

より多くの方に当院を知ってもらうために!整体コースや美容鍼、インディバフェイシャル、脂肪吸引後のインディバケアなどミニモ限定料金でご案内致します☆

体の痛みをとりたい、疲れをリフレッシュさせたいなどどんなお体のお悩みもお任せください!

顔の歪みやむくみなどは即効性のある美容鍼がオススメです✨

スーリヤ鍼灸整骨院所属・スーリヤ鍼灸接骨院 曽根のプロフィール

はじめまして!
吉祥寺のスーリヤ鍼灸整骨院で院長をしてます曽根悠介です。

国家資格を3つ取得し、この業界も11年目になりました!

今まで培った知識や技術を活かして、患者様一人一人にあった施術をご提供させていただきます(^^)

是非一度、お気軽にご来院下さい!

首・肩、腰、ブライダルエステ
深層筋療法という独自の手技で凝り固まった筋肉をじっくりとほぐしていきます! ガッツリ押されたい方、気持ち良くほぐして欲しい方どちらも対応してます! 特に肩甲骨はがしは好評です(^^) 美容鍼やインディバフェイシャル、脂肪吸引後のインディバケアの美容施術も得意としてますので、是非一度ご相談ください☆
読書(ミステリー小説)・漫画、スポーツ・映画鑑賞、散歩
院長、鍼灸師、柔道整復師、

スーリヤ鍼灸整骨院の詳細情報

スーリヤ鍼灸整骨院の内観・外観1

スーリヤ鍼灸整骨院の内観・外観2

スーリヤ鍼灸整骨院の内観・外観3

スーリヤ鍼灸整骨院

東京都武蔵野市吉祥寺本町2-4-2 暁マンション103 (地図

吉祥寺駅6分

吉祥寺駅北口を出て、吉祥寺通り(パルコとユニクロの間の通り)まで出ます。 吉祥寺通りを北上し、東急百貨店地下駐車場の奥にある大正通りに入ってすぐの、マツモトキヨシとセブンイレブンの間を突き当たりまで来て頂くと当院がございます。

吉祥寺駅
時間外のご予約はご相談ください。

武蔵野市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧