un le pont  西梅田所属・伊藤 姫香の掲載

北新地駅2分 / 西梅田駅1分

un le pont  西梅田所属・伊藤 姫香の口コミ

• みゆさんの口コミ

施術して頂きありがとうございました😊
    話し方もカウンセリングも丁寧でとても居心地良かったです!沢山お話してくださってありがとうございました✨️

みゆ様
    先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました😊そして、嬉しい口コミもありがとうございます💌
    お客様に安心して過ごして頂けるよう心がけておりますので、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います🍀
    またのご来店是非お待ちしております!

返信日:2024年2月24日
  • 美穂さんの口コミ

カウンセリング、施術ともに丁寧で良かったです。
    ありがとうございました☺️

美穂様
    接客面、施術面ともにお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います💭 今後またイメージを変えたくなった際などは是非ご相談ください🌈 またのご来店是非お待ちしております☺️

返信日:2023年4月5日
  • meeさんの口コミ

先日はありがとうございました^_^
    もうすぐ2週間目突破しますが今もとれずにすごく綺麗に保っています!
    本当にキレイに施術していただき満足です^_^

mee様
    先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました🧸ご来店後すぐの口コミに加え、その後も嬉しい口コミをありがとうございます💌カラーを綺麗に保って頂き大変嬉しく思います🌈今後またお色味を変えたい際などは是非ご相談ください💭
    またのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2023年3月26日
  • Marinさんの口コミ

先日はお世話になりました!*ˊᵕˋ*
    説明から仕上げまで丁寧にしていただいて大満足です!✨
    髪の毛もサラサラになって嬉しいです!✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ また機会があればぜひお願いします♪

Marin様
    トリートメントの効果を実感して頂けて嬉しく思います🌿今後もケアを続けて頂ければと思いますので、なんでもご相談ください💭
    またのご来店是非お待ちしております🐰

返信日:2023年3月19日
  • ゆづさんの口コミ

とっても優しい方でした🥹何色にするかすごい迷ってたんですが、親身に相談に乗ってくださって沢山アドバイスもくださいました😭 施術中もいっぱいお話ししてくださって本当に楽しかったです!またお伺いさせて頂きます。ありがとうございました🌼‼︎

ゆづ様
    先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました🥰 そして、嬉しい口コミもありがとうございます💌
    今後に合わせたカラーを提案させていただきましたが、また雰囲気を変えたくなった際はいつでもご相談ください🌈 私もお話とても楽しかったです🤍
    またのご来店是非お待ちしております🧸

返信日:2023年2月25日
  • まいさんの口コミ

とても丁寧な接客で仕上がりも満足しています!!
    綺麗に染めて頂きありがとうございました😊
    また機会があればぜひお願いします♡

まい様
    先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました☺️ そして、嬉しい口コミもありがとうございます🥰
    大切な予定の前にカラーをお任せいただけた事嬉しく思います🌸 今後色味を変えたくなった時などは是非ご相談ください💭またのご来店をお待ちしております💝

返信日:2023年2月24日
  • みゆさんの口コミ

とても丁寧な接客で安心して施術をお願いできました!
    お体に気をつけてこれからも頑張ってください。

みゆ様
    昨日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました😊そして、嬉しい口コミもありがとうございます💌
    雰囲気を変えて、今回の暖色系のお色を楽しんでいただけたらなあと思います🥰 また挑戦したいお色味などございましたらいつでもご相談ください🤍
    またのご来店是非お待ちしております💭

返信日:2023年2月13日
  • あゆさんの口コミ

接客もとても丁寧で、仕上がりも大満足です!
    シャンプーの時もほんとに気持ちよかったです!

初めて美容院で楽しく過ごす事ができました😌
    ありがとうございました!また次もぜひお願いしたいです✨

あゆ様
    お色味もご満足いただけて嬉しく思います💭 私もお話とても楽しかったです!
    またのご来店是非お待ちしております😊

返信日:2023年2月14日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

un le pont  西梅田付近の駅の美容室・美容院を探す