Rairianail 立花カザーレの掲載

本八幡駅2分

Rairianail 立花カザーレの口コミ

• 美佳さんの口コミ

初めて行くネイルだったので行く前からデザイン画像を見ていて、こちらは私の好みのデザインばっかりでした!
    凄く可愛い仕上がりになり大満足です。
    スタッフさんは明るい面白い方でした。
    私はお話しするのが好きなのでスタッフさんがそーゆー方で大当たりでした。

• せらむさんの口コミ

美しい仕上がりで大変満足しています。3回施術してもらいましたが、どれもネイルの持ちがよく、センスもよくて、スキルも高い方です。仕上がった自分の手を見てうっとりしました。ありがとうございました。

• lさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりも本当に綺麗で大満足です!爪の状態や生え方の癖なども事細かに説明してもらい、私の爪にあった施術をして頂けました。本当に大満足ですありがとうございました!

• ほ。さんの口コミ

今回も本当に本当に!可愛くしていただきました🌷

もう可愛くて可愛くて、るんるんで爪を眺めながら
    (え…ちょっと可愛すぎない……??これ罪じゃない?
    絶対にいま、私の爪が世界で1番可愛い……)
    と思いながらしっかりラーメンも啜って帰りました😎

まだ2回目ですが、間違いなく!!
    私が今まで施術していただいたネイリストさんの中で
    ずば抜けて1番丁寧で上手です!ありがとうございます🫶🏻

前回のネイルも可愛くて外すのが勿体なくて・・・
    いつもなら伸びてしまった爪をネイルごと切りますが
    切ることも整えることもなくそのままで今日を迎えました。
    しっかり綺麗についているので伸びていても素敵でした!

急な思いつきで色の変更と色の追加もお願いしましたが、
    快く相談に乗ってくださって有難い限りです。

元々決めていた「ピンクのラメ」というのも
    好みが似ているのか、ドンピシャな色を提案していただき
    心の中で小躍りしてました(ง ˘ω˘ )ว(笑)

信頼出来るネイリストさんに出逢えてとても嬉しいです。

ジュニア卒業頑張ってくださいね!応援してます🔥🔥

また是非、沖縄のお土産と共に伺わせていただきます🌺

• aiさんの口コミ

爪の形からカラーまで全て理想でした!
    可愛くしてくださり、ありがとうございました。
    とても丁寧で話しやすい方で、楽しい時間を過ごすことができました!
    またお願いしたいです!!

• 絵理子さんの口コミ

アットホームなサロンで、コミュニケーションが苦手な方でも相談もしやすい雰囲気、気持ちよく対応していただきました!フットネイルは冬にサボりがちなのですが、本当にやってよかったと思いました!

• り☆彡さんの口コミ

本日はありがとうございました♪
    オフも施術もすごく丁寧で、可愛いデザインに仕上げてくれました♪

• せらむさんの口コミ

とても満足いく仕上がりです。色味も親身に相談に乗ってくださいましたし、事前のやりとりも丁寧にご回答していただけました。ありがとうございました(^-^)

• ほ。さんの口コミ

Jrネイリストさんとは思えないほど、とても丁寧で綺麗に施術していただきました。
    硬化不良でヨレてしまった箇所も、気付いてすぐに綺麗に直してくださり、素敵なネイルに仕上がって大満足です!
    パーツの場所もどういった形や向きが可愛いか真剣に考えてくださり、本当に可愛く仕上げてくださって嬉しい限りです。
    ネイリストさんの人柄も良く、同世代ということもあり、沢山懐かしい話が出来て施術の間も楽しかったです。
    (そして超絶美人……眼福でした。笑)
    他のお店では見たことのなかったピンクゴールドのラメもとても気に入りました。可愛い!!
    色んなところで施術を受けてきましたが、こんなに丁寧にしていただいたのは初めてで嬉しかったです。

これで数週間はまた仕事を頑張れます!

また必ず伺いますので、その時も宜しくお願い致します。

本当にありがとうございました( *´﹀`* )♡

市川市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧