Rairianail 立花カザーレの掲載

Rairianail 立花カザーレのメニュー

Rairianail 立花カザーレのフォト

Rairianail 立花カザーレの口コミ

• 美佳さんの口コミ

初めて行くネイルだったので行く前からデザイン画像を見ていて、こちらは私の好みのデザインばっかりでした!
    凄く可愛い仕上がりになり大満足です。
    スタッフさんは明るい面白い方でした。
    私はお話しするのが好きなのでスタッフさんがそーゆー方で大当たりでした。

• せらむさんの口コミ

美しい仕上がりで大変満足しています。3回施術してもらいましたが、どれもネイルの持ちがよく、センスもよくて、スキルも高い方です。仕上がった自分の手を見てうっとりしました。ありがとうございました。

• lさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりも本当に綺麗で大満足です!爪の状態や生え方の癖なども事細かに説明してもらい、私の爪にあった施術をして頂けました。本当に大満足ですありがとうございました!

Rairianail 立花カザーレのアピールポイント

本八幡駅徒歩2分🤍5/2~5/29予約枠開放中🦋パラジェル🈶🐹

ご覧頂きありがとうございます✨️
ミニモ限定クーポンです🫶
ご注意事項を必ずお読みください⚠️

Rairianail 立花カザーレのプロフィール

こんにちわ·͜· ♡
本八幡駅徒歩2分Rairia nailです♬
デザインの豊富さが人気です!

ネイリスト歴1年のネイリストが施術させて頂きます!
サロンの一定基準をクリアしたネイリストです。

ナチュラル、シンプル、ガーリー、外国人風、ニュアンス、オフィススタイル
当日10分以上遅れた場合、 キャンセル扱いになる事がございますのでご了承下さい。 当日の日時変更、キャンセル料1000円頂いております。 日時の変更などは前日18:00までにご連絡ください。 時間が予定よりオーバーする事がございますので お時間に余裕を持ってご来店ください。

Rairia nailの詳細情報

Rairia nailの内観・外観1

Rairia nailの内観・外観2

Rairia nailの内観・外観3

Rairia nail

千葉県市川市南八幡

本八幡駅2分

JR本八幡駅シャポーを市川方面の出口まで抜け、横断歩道は渡らず左に真っ直ぐ進みます。美容室EARTHさんがあるビルの3階307号室が当店です。建物中央のエレベーターからお越しくださいませ。お車でお越しのお客様は近隣のコインパーキングのご利用をお願い致します。(有料)

市川市

Mastercard / Visa

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

市川市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧