みやもとはるな

表参道*平日限定パーマモデルさん募集*3種類のパーマからあなたに合わせたスタイルをご提案*

火曜、木曜 10:00〜17:00
水曜、金曜 12:00〜19:00
土曜、日曜、祝日 11:00〜17:00
※月曜日(月曜が祝日の週は火曜日)は定休日です。

の時間に表参道のアットホームなサロンにて、パーマのモデルさんを募集しております☆

美容師歴5年程で都内2店舗を経て、現在のサロンで働いております!

この度技術向上のため、パーマモデルさんを募集致します!
お時間は営業中でのご案内も可能です!

パーマの種類は3種類あり、水パーマ、デジタルパーマ、エアウェーブからお選び頂けます(*^^*)
(ご希望のスタイルに合った、パーマの種類をこちらからご提案させていただくこともあります。)

ブリーチカラーや縮毛矯正、ストレートパーマをされたことがある方は場合によっては施術出来ない可能性があります。
ブリーチ、縮毛矯正、ストレートパーマが毛先に残っているとパーマがかかりません。
(その部分を切ってなくさない限り、残り続けます。)

ご了承ください>_<

男性の方も大歓迎です!(´◡͐`)
リピーターの方も多数お越しいただいています。

普段なかなか言えない髪の毛のお悩みや、雰囲気を変えてみたいけど、 なかなか変わらない。
いつもどんな美容室に行っていいか分からない。など、どんな内容でも構いません(*^^*)
お客様の幸せのお手伝いが出来ればと思っております☆

スタイルによってはカットも一緒いたします!
必要な方にはスタイリングの仕方や、ヘアケアのアドバイスもさせていただきます(*^^*)

みやもとはるな

表参道のサロンでスタイリストをしています!
この度たくさんの方にお店や自分を知っていただきたく、特別プライスでのご案内です!
グラデーションカラーやハイライトカラーがすごく人気があります♡

日時
火、水、木、金
東京都渋谷区神宮前
明治神宮前、表参道

• 山本絵里香

2016年12月07日

以前パーマをかけた際に根元に縮毛かけてもらっていたよう(?)で毛先がストレート気味だったため、うまくパーマがかからないかもと言われましたが、詳しい説明もしていただいたため、安心して施術を任せられました(>_<)!(縮毛の確認は事前に受けていたのにすいません)
    カットの時から親身になって下さり、パーマもキレイにかけていただけてとても満足しています(o^^o)ありがとうございました!

• はるる

2016年08月26日

初めてのminimo、パーマだったのに本当に丁寧に優しい笑顔で接してもらってとても嬉しかったです!!たくさん気にかけてもらったりオススメのパーマでなりたいパーマに近づけてもらえてとっても満足です( *ˊᗜˋ* )次、カットやパーマなど何かある時はまたお願いしたいと思いました!!めっちゃ可愛い方でお話も弾んで施術中も楽しかったです!!ありがとうございました(^^)

• MaNA

2015年12月13日

最初から最後まで対応がよくとても居心地がよかったです(^O^) カラーの要望に応えていただいたり、コテでの巻き方など教えてもらいました! 待ち時間もなく満足な仕上がりになっていてよかったです♡ また利用したいと思います(^ω^)ありがとうございました!

• mayu

2015年11月24日

丁寧な対応で仕上がりもイメージ通りでした。また、伺います!!

• あやこ

2015年09月04日

とっても丁寧な対応で私のわがままもたくさん聞いてくださり、とても楽しい時間を過ごせました٩(ˊᗜˋ*)و♡
    髪色もすっっごく満足です!!またお願いしたいです( ´ー`)!

• みすず

2015年08月19日

とても丁寧に相談してくださり、対応が丁寧でした!
    仕上がりの色も髪型も思っていた通りになりました^ ^
    トリートメントも良かったと思います!

• 井上春華

2015年07月26日

二度目のお色直しのわがままを聞いてくださり、女性のスタッフさんの接客対応がとても良かったです!!初めの時よりお店の印象も変わりました。ありがとうございました(*´ω`*)

※現在予約を受け付けておりません

原宿・明治神宮前で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す