みやもとはるな

みやもとはるなの口コミ・評判

• 山本絵里香

以前パーマをかけた際に根元に縮毛かけてもらっていたよう(?)で毛先がストレート気味だったため、うまくパーマがかからないかもと言われましたが、詳しい説明もしていただいたため、安心して施術を任せられました(>_<)!(縮毛の確認は事前に受けていたのにすいません)
    カットの時から親身になって下さり、パーマもキレイにかけていただけてとても満足しています(o^^o)ありがとうございました!

2016年12月07日
  • はるる

初めてのminimo、パーマだったのに本当に丁寧に優しい笑顔で接してもらってとても嬉しかったです!!たくさん気にかけてもらったりオススメのパーマでなりたいパーマに近づけてもらえてとっても満足です( *ˊᗜˋ* )次、カットやパーマなど何かある時はまたお願いしたいと思いました!!めっちゃ可愛い方でお話も弾んで施術中も楽しかったです!!ありがとうございました(^^)

2016年08月26日
  • MaNA

最初から最後まで対応がよくとても居心地がよかったです(^O^) カラーの要望に応えていただいたり、コテでの巻き方など教えてもらいました! 待ち時間もなく満足な仕上がりになっていてよかったです♡ また利用したいと思います(^ω^)ありがとうございました!

2015年12月13日
  • mayu

丁寧な対応で仕上がりもイメージ通りでした。また、伺います!!

2015年11月24日
  • あやこ

とっても丁寧な対応で私のわがままもたくさん聞いてくださり、とても楽しい時間を過ごせました٩(ˊᗜˋ*)و♡
    髪色もすっっごく満足です!!またお願いしたいです( ´ー`)!

2015年09月04日
  • みすず

とても丁寧に相談してくださり、対応が丁寧でした!
    仕上がりの色も髪型も思っていた通りになりました^ ^
    トリートメントも良かったと思います!

2015年08月19日
  • 井上春華

二度目のお色直しのわがままを聞いてくださり、女性のスタッフさんの接客対応がとても良かったです!!初めの時よりお店の印象も変わりました。ありがとうございました(*´ω`*)

2015年07月26日