みやもとはるな (SENSE Hair)

SENSE Hair所属・みやもとはるなの口コミ・評判

• えちゃん さんの口コミ

以前パーマをかけた際に根元に縮毛かけてもらっていたよう(?)で毛先がストレート気味だったため、うまくパーマがかからないかもと言われましたが、詳しい説明もしていただいたため、安心して施術を任せられました(>_<)!(縮毛の確認は事前に受けていたのにすいません)
    カットの時から親身になって下さり、パーマもキレイにかけていただけてとても満足しています(o^^o)ありがとうございました!

• はるる さんの口コミ

初めてのminimo、パーマだったのに本当に丁寧に優しい笑顔で接してもらってとても嬉しかったです!!たくさん気にかけてもらったりオススメのパーマでなりたいパーマに近づけてもらえてとっても満足です( *ˊᗜˋ* )次、カットやパーマなど何かある時はまたお願いしたいと思いました!!めっちゃ可愛い方でお話も弾んで施術中も楽しかったです!!ありがとうございました(^^)

• MaNA さんの口コミ

最初から最後まで対応がよくとても居心地がよかったです(^O^) カラーの要望に応えていただいたり、コテでの巻き方など教えてもらいました! 待ち時間もなく満足な仕上がりになっていてよかったです♡ また利用したいと思います(^ω^)ありがとうございました!

• mayu さんの口コミ

丁寧な対応で仕上がりもイメージ通りでした。また、伺います!!

• あやこ さんの口コミ

とっても丁寧な対応で私のわがままもたくさん聞いてくださり、とても楽しい時間を過ごせました٩(ˊᗜˋ*)و♡
    髪色もすっっごく満足です!!またお願いしたいです( ´ー`)!

• みすず さんの口コミ

とても丁寧に相談してくださり、対応が丁寧でした!
    仕上がりの色も髪型も思っていた通りになりました^ ^
    トリートメントも良かったと思います!

• 井上春華 さんの口コミ

二度目のお色直しのわがままを聞いてくださり、女性のスタッフさんの接客対応がとても良かったです!!初めの時よりお店の印象も変わりました。ありがとうございました(*´ω`*)