Npuls所属・ふくいまなかの口コミ

• 健太 さんの口コミ

ざっくりとした注文にも関わらず、丁寧にやってくださり、思ってた以上の仕上がりになりました。また、シャンプーの力加減もちょうどよく大変気持ちよかったです。
    前日の予約だったのですが、即時の対応で助かりました。
    また機会があればよろしくお願い致します。

ふくいまなか からの返信

健太さん、本日はご来店頂きありがとうございました✨

嬉しいコメントもありがとうございます!!

カットも喜んで頂けて良かったです♩
    夏になると暑くなりますので、さっぱりスッキリと切りたくなりましたらまたぜひよろしくお願い致します☺️

健太さんのまたのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年6月16日
  • もえ さんの口コミ

要望通りにしていただき、大満足です!
    ヘッドスパも一緒にしてもらいましたが、すごく気持ちよかったです。

ふくいまなか からの返信

もえさん、本日はご来店頂きありがとうございました✨

素敵なコメントもありがとうございます!!

今回はカットとヘッドスパでしたが、満足して頂けて嬉しく思います‪︎‬ ‪︎☺︎

夏の暑い時期にクールスパもオススメですのでまた良かったら試して見てください♩

もえさんのまたご来店楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2019年6月13日
  • 啓暉 さんの口コミ

男性 / 20代後半

とても、気持ちの良いマッサージでした。
    値段の割に、丁寧にやって頂き大変満足しています。
    家からは遠いですが、また行きたいと思います。

ふくいまなか からの返信

啓暉さん、本日はNplusにご来店頂きありがとうございました✨

ヘッドスパも喜んで頂けて良かったです!!

湿気でジメジメする季節や夏の暑い時期にひんやり、スッキリなクールスパがオススメですのでまたぜひ試してみてください♩

今後もお客様に喜んでいただけるよう、丁寧な施術、満足して頂ける施術を心がけていきたいと思いますのでぜひよろしくお願い致します☺️

啓暉さんのまたのご来店楽しみに致しております。

返信日:2019年6月8日

男性 / 20代後半

女性にカットしてもらうのは初めてでしたが、とても話やすく接客も丁寧にしてもらい、仕上がりも今までにはない女性目線からの満足出来る仕上がりにしてもらえ嬉しかったです^_^
    ヘッドスパもマッサージなどでも難しい頭部を不快感なく、終了後には、適度な圧でしてもらえたので軽さがあり良かったです!圧の強さも変えてもらえるみたいなので試す価値はありますよ!
    店内もお洒落な内装や小物でまたリピートしたいなと思える店舗の1つです♪

ふくいまなか からの返信

司さん、本日はNplusにご来店頂きありがとうございました✨

素敵なコメントもありがとうございます!!

カットやヘッドスパも喜んで頂けて、私も嬉しく思います☺️
    ヘッドスパは今回初めてだったということですが、定期的にすることで頭皮環境を整えたり、リラックス効果もあります!

またぜひヘッドスパでリフレッシュされに来てください♩

司さんのまたのご来店、楽しみにお待ちしております‪︎‬ ‪︎☺︎

返信日:2019年6月1日
  • Maichal さんの口コミ

前日の夜急に予約をしたのに
    メッセージから接客まで
    とても丁寧に対応していただきました!
    ヘッドマッサージもシャンプーもとても気持ちよかったです!ありがとうございました♡

ふくいまなか からの返信

Maichalさん、本日はご来店頂きありがとうございました✨
    素敵なコメントもありがとうございます♩

ヘッドスパも喜んで頂けて、嬉しく思います!!
    ヘッドスパをすることで、血流が良くなりリフレッシュ効果にもなりますしお顔のリフトアップにもなります!

お疲れの時はリフレッシュ・リラックスのためにヘッドスパでまたご来店頂けたらなと思います☺️

またMaichalさんにご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております‪︎‬ ‪︎☺︎

返信日:2019年5月22日
  • あきこ さんの口コミ

本日はありがとうございました(✿´ ꒳ ` )
    素敵な方で、施術も丁寧でとてもよかったです。またよろしくお願いします。

ふくいまなか からの返信

あきこさん、ご来店ありがとうございました✨

素敵な口コミもありがとうございます♩

今後も丁寧な対応、施術をできるよう頑張っていきたいと思います☺️

またご来店頂けるのを楽しみにしております🌷

返信日:2019年5月6日
  • みこ さんの口コミ

希望通りのイメチェンになってとっても嬉しいです!ありがとうございました!✨

ふくいまなか からの返信

みこさん、本日はご来店ありがとうございました🥰

口コミもありがとうございます♩

すごく長さを切ってイメージチェンジできたのではないかと思います〜!

短くしましたので今までと乾かし方やスタイリングの仕方が変わると思いますが、また分からないことがありましたらご気軽にご相談下さい✨

みこさんのまたのご来店楽しみにお待ちしております❣️

返信日:2019年4月29日
  • あっち さんの口コミ

担当の方が、柔らかい雰囲気で話しやすかったです。
    可愛いヘアアレンジをしていただき嬉しいです!

ふくいまなか からの返信

あっちさん、本日はご来店頂きありがとうございました☺️♩

嬉しい口コミもありがとうございます✨

ヘアアレンジ喜んで頂けて良かったです!

またお出かけ前に立ち寄って頂けたら嬉しいです♩

またあっちさんにご来店頂けるのを楽しみにしております🌸

返信日:2019年4月13日
  • mk さんの口コミ

久しぶりの美容院で緊張してたのですが、お店も可愛く落ち着いた雰囲気で、丁寧にカウセリングして下さってすごくテンション上がる仕上がりです!シャンプーも気持ち良く、楽しい時間でした!

ふくいまなか からの返信

mkさん、本日はご来店頂きありがとうございました!✨

喜んで頂けて私も嬉しく思います☺️

カラーの色味を季節に合わせて変えるだけでも気分転換になるかと思います♩

またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております🌟

返信日:2019年3月30日

返信も早く頂き、一つ一つ希望聞いてもらい、イメージ通りの髪型にして頂きました。ヘッドスパでスッキリしました!ありがとうございました!また利用させて頂きたいと思います。

ふくいまなか からの返信

まさん、本日はご来店頂きありがとうございました!☺️

ばっさり切ってスッキリしましたね!✨

ヘッドスパも喜んで頂けて嬉しく思います!!
    お疲れの時にヘッドスパをするとリラックスもできると思いますのでまたぜひよろしくお願い致します♩

またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年3月28日
  • はるこ さんの口コミ

ありがとうございました~近くて嬉しいです✨

ふくいまなか からの返信

はるこさん、先日はNplusにご来店頂きありがとうございました!

ヘッドスパ喜んで頂けて嬉しかったです✨

またリラックスしたいときやスッキリしたいときはぜひお待ちしております♩

またよろしくお願い致します!

返信日:2019年3月19日
  • k さんの口コミ

私が時間の変更をお願いし、ご迷惑おかけしてしまったにも関わらず、とても丁寧に対応していただいて嬉しかったです!初のヘッドスパもドライヤーも気持ちよくて寝てしまいました(^^)ヘアアレンジもありがとうございます!ぜひまたよろしくお願い致します。ありがとう御座いました♡

• のーん さんの口コミ

とても高級感あるサロンで驚きましたが、
    スタッフ皆さん気さくで丁寧で、居心地が良かったです。
    アレンジまでしていただきありがとうございました!

• Yuu さんの口コミ

今回はヘッドスパをして頂きました。
    とても丁寧で、気持ちよくつい寝てしまいました(^^)♪

• a さんの口コミ

ヘッドマッサージ気持ち良かったです( ^ω^ )
    頭が軽くなりました✨
    丁寧に接客して下さり、とても良い時間を過ごす事が出来ました!
    ありがとうございます(✿´ ꒳ ` )ノ

• のりこ さんの口コミ

急な時間の変更にも対応して頂き

ヘッドスパをして頂いたんですが
    とてもスッキリし最後に
    髪も可愛いくアレンジして頂きました。

とっても居心地の良い時間が
    過ごせました。

• Tom* さんの口コミ

今回、ヘッドスパとヘアアレンジをお願いしました!
    お店の雰囲気もオシャレでお店の方も皆さんとても丁寧で優しいです(*^^*)
    入り口にpepperくんがいたのには驚きました‼︎‼︎笑
    施術はとても丁寧で、お話も楽しく、すごくスッキリしました♪
    ブローは違う方が担当してくださったんですが、とても話しやすく、とても丁寧に髪質の相談に乗って下さり、対応して頂けて、本当に嬉しかったです‼︎
    ヘアアレンジは私のわがままに応じてくれ、色々と言ったのに嫌な顔せずにとってもステキなアレンジをしてくれました꒰*´∀`*꒱♪
    本当にあっという間でとてもステキな時間を過ごすことが出来ました♡
    最後にプチギフトとお手紙を頂いたんですが、本当に嬉しかったし、ほっこりしました◡̈*♡.°⑅
    全体的にとても満足で、是非また利用したいです\( ˆoˆ )/
    本当にありがとうございました☆