やまぎしゆきな

【本日空きあります◎】業界1 軽い!セーブル以上の最高級ブランドマツエク使用♡初回120本3500円​〜​

海外セレブに人気の最高級ブランドマツエクを
ミニモ限定価格で付けさせていただきます!

とても軽くて柔らかい毛質ですので、
付けている感覚はありません!

☆大山店での募集になります☆

初回
☆120本 3500円(税込3780円)
☆140本 4500円(税込4860円)
☆1時間半​〜​2時間 カウンセリング込み
☆カール Jカール、Cカール 、CCカール
☆太さ 0.1、0.15、0.2
☆長さ お選びいただけます
☆デザインは自由です!

【オフは+500円です!リペアも可能です!】

アイリストからの注意事項

☆再来3回目以降のご予約はスタッフにお申し付けください!

ミニモ特別価格ですので、お直しは受け付けておりませんのでご了承下さい。

miqアイラッシュに一度でも来られた事のある方は、他の店舗、施術者の場合でも再来の価格になります。

当日はマスカラ、ビューラーはお控えください。また、カルテのご記入がございます。
遅刻をされると、本数制限させて頂く場合もあります。

当日無断や直前でキャンセルされると、こちらで予約を受ける事が出来なくなりますので、確実に来れるお日にちで申し込みをお願い致します。

お支払いは現金のみとなります。

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

やまぎしゆきな

miqアイリストです(*^^*)

マツエクサロン情報

• ちあき

2017年04月03日

• つん

2017年03月27日

接客も説明も丁寧でとても心地好かったです。
    デザインについて曖昧なイメージしか伝える事が出来なかったのですが、ちゃんと汲み取ってくださって施術してくれました!今のところ取れてもいない様なので大満足です!ありがとうございました!

• なお

2017年02月24日

初めてのマツエクでした!
    丁寧にやってもらい、全く痛くなかったです!
    優しかった!

• sunny

2017年02月12日

思ってたよりけばけばに
    なってしまいましたが、
    丁寧な施術でした!
    ありがとうございます!

• きー

2017年01月22日

以前、他店でマツエクを施術した際、施術中とにかく痛くて嫌な思いをして以来初めてのマツエクだったので不安だったのですが、説明も施術も丁寧でしたし、マツエクのケアの方法なども教えていただけたので助かりました。個室風になっているのも落ち着ける空間で魅力的でしたので、次回も利用したいなと思いました。

• 植椙加名江

2017年01月14日

2年ほど同じサロンに通っていたので新しいサロンは不安だったのですが、説明や施術が丁寧で安心しました。

• 佐伯ひとみ

2016年11月30日

丁寧な接客をしていただぎしたし、
    完成も満足です。
    道を教えて頂いた際に
    違う店舗のURLを送られていて
    私も当日気がついたのですが
    どちらが正解か迷ってしまいました。
    それいがいはとっても満足です!

• xiangnai

2016年11月30日

予約の日を間違えてしまったけど、取り直しも親切に対応していただきました!
    施術も付けたしでお願いしましたがとても丁寧でした!仕上がりも満足です^^
    ありがとうございます!

• あやな

2016年11月29日

デザインもナチュラル希望で、今まではスカスカだったり不自然なのが多かったのですが、一番しっくりきてます!
    ちゃんとカウンセリングしてくださったので安心できました!また行かせて頂きます╰(*´︶`*)╯♡

• m

2016年11月29日

場所がわからず少し遅れてしまいましたがとても気持ちのいい対応をしてくださり施術して頂くことができました!初めてのマツエクに少し戸惑っていましたがとても親切かつ丁寧な説明のおかげで施術中もリラックスすることができました。エクステの質もいいと聞いていましたが本当につけてる感じもせず柔らかく持ちも良さそうです。是非また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました!