やまぎしゆきな

【26日空きあります◎】当日予約OK!業界1 軽い!セーブル以上の最高級ブランドマツエク使用♡初回120本3500円〜

海外セレブに人気の最高級ブランドマツエクを
ミニモ限定価格で付けさせていただきます!

とても軽くて柔らかい毛質ですので、
付けている感覚はありません!

☆大山店での募集になります☆
予約確定した方には池袋店の住所が自動で送られますが、大山店での募集となりますので、大山店の住所を送らせて頂きます。

初回
☆120本 3500円(税込3780円)
☆140本 4500円(税込4860円)
☆1時間半〜2時間 カウンセリング込み
☆カール Jカール、Cカール 、CCカール
☆太さ 0.1、0.15、0.2
☆長さ お選びいただけます
☆デザインは自由です!

【オフは+500円です!リペアも可能です!】

ミニモ特別なお値段ですので、お直しは受け付けておりませんのでご了承下さい。

miqアイラッシュに一度でも来られた事のある方は、他の店舗、施術者の場合でも再来の価格になります。

当日はマスカラ、ビューラーはお控えください。また、カルテのご記入がございます。
遅刻をされると、本数制限させて頂く場合もあります。

当日無断や直前でキャンセルされると、こちらで予約を受ける事が出来なくなります。

お支払いは現金のみとなります。

やまぎしゆきな

スタイリスト歴1年

miqアイリストです(*^^*)

日時
10:00〜17:30
東京都豊島区南池袋
池袋 大山

• なお

2017年02月24日

初めてのマツエクでした!
    丁寧にやってもらい、全く痛くなかったです!
    優しかった!

• sunny

2017年02月12日

思ってたよりけばけばに
    なってしまいましたが、
    丁寧な施術でした!
    ありがとうございます!

• きー

2017年01月22日

以前、他店でマツエクを施術した際、施術中とにかく痛くて嫌な思いをして以来初めてのマツエクだったので不安だったのですが、説明も施術も丁寧でしたし、マツエクのケアの方法なども教えていただけたので助かりました。個室風になっているのも落ち着ける空間で魅力的でしたので、次回も利用したいなと思いました。

• 植椙加名江

2017年01月14日

2年ほど同じサロンに通っていたので新しいサロンは不安だったのですが、説明や施術が丁寧で安心しました。

• 佐伯ひとみ

2016年11月30日

丁寧な接客をしていただぎしたし、
    完成も満足です。
    道を教えて頂いた際に
    違う店舗のURLを送られていて
    私も当日気がついたのですが
    どちらが正解か迷ってしまいました。
    それいがいはとっても満足です!

• xiangnai

2016年11月30日

予約の日を間違えてしまったけど、取り直しも親切に対応していただきました!
    施術も付けたしでお願いしましたがとても丁寧でした!仕上がりも満足です^^
    ありがとうございます!

• あやな

2016年11月29日

デザインもナチュラル希望で、今まではスカスカだったり不自然なのが多かったのですが、一番しっくりきてます!
    ちゃんとカウンセリングしてくださったので安心できました!また行かせて頂きます╰(*´︶`*)╯♡

• m

2016年11月29日

場所がわからず少し遅れてしまいましたがとても気持ちのいい対応をしてくださり施術して頂くことができました!初めてのマツエクに少し戸惑っていましたがとても親切かつ丁寧な説明のおかげで施術中もリラックスすることができました。エクステの質もいいと聞いていましたが本当につけてる感じもせず柔らかく持ちも良さそうです。是非また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました!

• 片岡瀬奈

2016年11月14日

接客がとてもよく、お店も綺麗でした。
    デザインも一緒に決めてくださり、とてもいい仕上がりでした!
    大満足です、ありがとうございました!(^O^)

• 日高 恵梨

2016年11月06日

丁寧に説明していただき、可愛くしてもらいました。とても良かったです。希望通りに施術していただけて大満足です。ありがとうございます。お世話になりました。

池袋・目白で他におすすめのマツエクサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す