畑山 竜也の掲載

西国分寺駅1分

畑山 竜也の口コミ

4.3

4.2

初めて利用させていただきました。とても丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりは大満足です。最近の髪型髪色の中で一番気に入りました。また、担当してくださった畑山さんは、とても気さくな方でリラックスして施術を受けることができました。また利用したいです^ ^ありがとうございました。

• ももさんの口コミ

前回カットの後、とてもセットしやすかったです!今回もすっきりと手入れしやすいショートにまとめて下さりありがとうございました。

• 彩さんの口コミ

とっても丁寧な施術でした。ありがとうございました。

気さくなイケメンさんです。
    カットも綺麗で理想的なフォルムに仕上げて頂きました。欲しいイメージをすぐ察して頂き話が早くて安心しました。ぜひ、次回も宜しくお願い致します✡

• みかさんの口コミ

シャンプーがとても気持ちよくて髪がサラサラになりました^_^

• こめこめさんの口コミ

前日予約でお忙しい中ではあったかと思いますが
    手早くきれいにしていただきました。
    シャンプーをやってくださった方も丁寧で、大変満足な仕上がりでした。

• artaさんの口コミ

丁寧に対応して下さりありがとうございました!
    仕上がりも、とても満足しています︎☺︎
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• ゆりさんの口コミ

カラーもシャンプーの仕方も他の美容室に比べて雑だと感じた。カラーの時は髪を強く引っ張られる感じがしたし、クシの入れ方ももう少し優しくならないものかと思った。シャンプーの仕方も見直した方がいい。値段相応と言えばそうなのかもしれないが、もう少し丁寧に対応して欲しかった。

• yururuさんの口コミ

家から通える距離なので初めて行かせて頂きましたが
    切り過ぎたくないという要望も聞いて頂き
    トリーメントで髪の毛も生き返り大満足の仕上がりでした

キッズスペースがあるので安心して
    子供を連れて行けました!

また、よろしくお願いします
    本日はありがとうございました

• たけのこさんの口コミ

シャンプーもカラーリングもブローまでも絡まった髪を引っ張られめちゃくちゃ痛かったです。
    痛いと伝えてもそれでも痛くて全くリラックス出来ませんでした。
    マスクもしたままカラーリングだったので色がついて使えなくなりました。
    気づかなかったこちらも悪いですが、一言教えて貰いたかったです。
    あまり説明もなく、カウンセリングが全くないお店でした。

• akiさんの口コミ

雰囲気の良いお店でした。ありがとうございました😊
    是非またお願いしたいです!

• 瞳さんの口コミ

丁寧に施術いただきありがとうございました。
    痛んでいた髪もトリートメントで落ち着かせていただき、
    カラーもデザインも素敵に仕上げていただきました!

畑山 竜也のプロフィール画像

畑山 竜也さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます。

日々精進していきますので、またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年11月2日
  • のあさんの口コミ

丁寧に希望を聞いてくださって、一緒に悩んでくださいました。優しい雰囲気で、お話をしやすかったです。
    髪型とても気に入っています。
    ほかの店員さんも声をかけてくださって、素敵なお店だと思いました。

• Tさんの口コミ

ゆったりできました☺︎
    また来ます!

大満足です⭐️

• 小池 里恋さんの口コミ

とても素敵なヘアにしてもらえました!ありがとうございます!

カウンセリングも施術も丁寧に対応してもらえました。緊張していましたが、話しかけてもらったおかげで緊張が解けて、助かりました。
    パーマの溶剤の臭いがキツかったらどうしようかと、不安に思っていましたが、大丈夫でした。
    シャンプーや炭酸スパの際、力加減がちょうどよく、とてもリラックスできました。
    希望も細かく聴いてもらい、仕上がりには満足しています。欲を言えば、自分でもう少しイメージを固めておけば、よかったなと思います。

• 大倉菜桜子さんの口コミ

カット前、カット中とても丁寧に対応してくださいました。髪を放置していてショートヘアが伸び切っている状態から綺麗なボブにしていただき、とても満足しています!
    ありがとうございました♡

• Yさんの口コミ

予約の時はすぐに返信をくださり、また施術の際はとても丁寧にやって下さいました。
    またお願いしたいです。

• 絵里さんの口コミ

とっても素敵な髪色にしてくれ
    丁寧な対応で本当に良かったです(*´꒳`*)

• ちひろさんの口コミ

とても綺麗な色にしてもらえて嬉しいです。
    メニューの説明もしてくれて、とても親切に対応していただきました!ありがとうございました!

国分寺市で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH西国分寺店付近の駅の美容室・美容院を探す