ALLIUM men’s所属・ALLIUM Men'sの掲載
ALLIUM Men'sのプロフィール画像

恵比寿駅5分

ALLIUM men’s所属・ALLIUM Men'sの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました!

• 涼太さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    気さくに話していただけてよかったです!
    施術も思ったよりコンパクトでよかったです!
    また次回もよろしくお願いします!

• せなさんの口コミ

めちゃくちゃ良かったです!

• ダイさんの口コミ

迅速丁寧な施術ありがとうございました。

• コリーさんの口コミ

本日、初めて膝下の脱毛をさせてもらいましたが、対応も良く気持ち良く施術出来ました。

• あつしさんの口コミ

とてもスムーズにやってもらえました。
    良かったです!

• 翔輝さんの口コミ

とても丁寧で素早い施術でした!
    本日はありがとうございます❗️
    またよろしくお願いします!!

とてもキレイな施設で、施術も対応も素晴らしかったです

• ルキトさんの口コミ

説明がとても上手だった

• じぇじぇさんの口コミ

とても良かったです!
    ぱぱっとやってくれて時間もあまり掛からない感じでした!
    初めての方にはとても良い空間だと思います!

• Sさんの口コミ

脱毛は初めてでしたが、店員さんがとても丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けられました。痛みに対して不安がありましたが、ほとんど痛みもなくすぐ終わりました!

• 渉さんの口コミ

初めて脱毛させていただきました。
    丁寧にやっていただき満足しています!
    3回利用できるため引き続きお願いいたします(●´ー`●)

• ヒロさんの口コミ

とてもリラックスさせてくれ、お気遣が嬉しいです。気分よく施術を受けることができました。ありがとうございました。

• つつまるさんの口コミ

高級感のあるサロンで、ホスピタリティあふれる施術を堪能。

痩身系のサロンには通っていましたが、脱毛サロンは初めての体験です。
    恵比寿駅から5分以内で到着。
    女性専用サロンから、最近、男性の施術も始めたとのことです。部屋は完全個室で高級感もあり、プライバシーは保たれています。

担当の方は、穏やかな声質の方で、男性女性問わず、誰からも好印象を受けるような方でした。
    ホスピタリティあふれる接遇は、初めて脱毛を受ける私に安心感を与えてくれました。
    施術は、最新式の機械なのでとてもスピーディーですが、うち漏れのないように、とても丁寧にしていただきました。
    施術後には乾燥を防ぐジェルを塗っていただき、ヒリヒリ感なども感じませんでした。

通常料金の案内もしていただきましたが、大手サロンよりも、とても安く感じました。
    この料金案内も一応お伝えしますと…くらいの感じですので、試しに行ってみたいけれど、営業トークされるのが苦手、回数券勧められたら断れない気がするという方にもオススメできます。

• ゆでぃさんの口コミ

またよろしくお願いします。

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ALLIUM men’s付近の駅のエステ・リラクサロンを探す