ALLIUM men’s所属・ALLIUM Men'sの掲載
ALLIUM Men'sのプロフィール画像

ALLIUM men’s ALLIUM Men's

恵比寿駅5分

ALLIUM men’s所属・ALLIUM Men'sのメニュー

ALLIUM men’s所属・ALLIUM Men'sのフォト

ALLIUM men’s所属・ALLIUM Men'sの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました!

• 涼太さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    気さくに話していただけてよかったです!
    施術も思ったよりコンパクトでよかったです!
    また次回もよろしくお願いします!

• せなさんの口コミ

めちゃくちゃ良かったです!

ALLIUM men’s所属・ALLIUM Men'sのアピールポイント

《美容の新時代へ》月額プラン登場🪄✨毎月15,000円〜【恵比寿駅徒歩5分👣】当日予約OK‼️

当サロンは《月額制サロン》になります🤴🏻✨
美容の知識と経験が豊富なスタッフ勢揃い☺️

恵比寿駅から徒歩5分👣
💎トータルビューティーサロンALLIUM Men's💎

当日予約◎ / 当日キャンセルNG🙅🏻 / アイロン・コテ貸出◎
※当日キャンセルを繰り返す場合は今後新規価格でのご案内をお断りさせていただく場合がありますのでご注意下さい。

【脱毛】
医療でも使用されている蓄熱式✨次世代最新の蓄熱式《DPL脱毛器》を使用‼️従来のエステよりも少ない回数で完了を目指せます💁🏻

【フェイシャル】
毛穴が気になる方は毛穴洗浄&ハーブトリートメントがオススメ🌿ハーブの香りで癒されませんか?
乾燥や小顔が気になる方は泡パック&エレクトロポレーションがオススメ✨KPOPアイドル肌を目指せます💪🏻

ALLIUM men’s所属・ALLIUM Men'sのプロフィール

角質ケア、毛穴ケア、ニキビケア、ハリツヤUP、顔脱毛、ワキ脱毛、VIO脱毛、メンズエステ、メンズフェイシャル、メンズ脱毛

ALLIUM men’sの詳細情報

恵比寿駅5分
代官山駅

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ALLIUM men’s付近の駅のエステ・リラクサロンを探す