SARAJU所属・松川祥也

カット、カラー、パーマ、縮毛矯正モデル募集しています(*^^*)!

白髪染め&おしゃれ染めの方
パーマ、カットの方募集しています。

*デザインカラーの場合はカラーのみとさせて頂きます。

*髪の状態によりますが、パーマを御断りさせて頂く場合がございます。

材料代を頂く場合がございますので、予めご了承ください。

縮毛矯正

カラー&カット

カット & パーマ

¥0

日時夜8時〜8時半からお願いします!
場所兵庫県川西市中央町3-6川西太陽ビル1F
最寄り駅 川西能勢口
返信率100%

松川祥也
SARAJU所属
男性 アシスタント歴 1年

• さとみ

昨日は遅くまでありがとうございました
    悩んでる事に対して適切なアドバイスを色々頂けてとっても助かりました
    次回はパーマよろしくお願いします

2016年12月04日

• 高砂 淳平

本日は夜遅くまでありがとうございました。
    丁寧に対応していただき、とても良い時間を過ごせました。仕上がりも大変満足しています。
    またパーマを当てる時にはよろしくお願い致します。

2016年10月27日

• 森下聡美

とてもご丁寧にかつ綺麗に仕上げて頂き誠にありがとうございました☆

2016年10月25日

• さおり

二回目でしたがまた遅くまでありがとうございました!
    全部アバウトに伝えて難しかったはずなのにいい感じにしてもらえて満足です!笑
    ありがとうございました(^^)

2016年10月24日

• 太野垣 美穂

今日はありがとうございました~髪型とかカラーも迷ってたんですが、髪のくせなど聞いてアドバイスしてくれたのでよかったです~髪型もカラーも思ってたかんじに仕上げてもらい満足です~指通りもよくなりついつい触っちゃいます⤴シャンプーはマッサージが気持ちよくて寝ちゃいました~ありがとぅございました✋

2016年10月22日

• 玉田 大夢

カットもカラーも満足です!
    それとセットの仕方を教えてもらったのですが丁寧でわかりやすかったです!

2016年10月15日

• 千賀奈津子

時間が遅くまでかかったにも関わらず、カット、カラーともに、とても丁寧にしていただきました。
    長さや日頃の悩みなどをしっかり確認してからの施術だったので、安心してお任せできました。
    機会があれば、またぜひ、お願いしたいです。

2016年10月01日

• 瓜生島 さやか

当日急な予約でしたが、気持ちよく対応して頂きました!カラーも暗めのアッシュブルーを勧めてくださり、とてもいい色になり満足です☆襟足があまり染まっていなかったので、よければまた襟足をしていただけたら助かります( ><)

2016年09月08日

• 西中 瞳

分からないことや質問したことを
    わかりやすく丁寧に答えて頂いたり
    楽しくお話して頂きありがとうございました!
    遅い時間までお疲れさまでした!

2016年08月28日

• 吉永恵

本日は綺麗にカラーして頂き有り難う御座いました。
    コテの巻き方も分かりやすく教えてもらい仕上がりも満足です(*^^*)

2016年08月12日

口コミ・レビューをもっと見る