SARAJU所属・松川祥也

カット、カラー、パーマ、縮毛矯正モデル募集しています(*^^*)!

白髪染め&おしゃれ染めの方
パーマ、カットの方募集しています。

*髪の状態によりますが、パーマを御断りさせて頂く場合がございます。

材料代1500を頂く場合がございますので、予めご了承ください。

SARAJU
松川祥也

アシスタント歴1年

日時
基本夜8時〜8時半からお願いします!
兵庫県川西市中央町3-6川西太陽ビル1F
川西能勢口

• 岩本弥和

2017年02月25日

評価が遅くなってしまいましたが、カラーとカットをして頂きました。とても染めづらい髪なのにしっかり染めて頂いて大満足です!

• さいか

2017年02月24日

丁寧な対応ありがとうございました!喋りやすくて、アドバイスもわかりやすくてとても居心地がよかったです。初めての私も安心でした。
    またお願いしたいと思いました!

• ぴよ

2017年02月11日

カラーを色々考えてくれて、丁寧にそして綺麗に仕上げていただけてとても嬉しかったです!!たくさんお話してくださってありがとうございました!!

• aki

2017年01月31日

遅くまでありがとうございました!初めての縮毛矯正で不安でしたが、たくさんお話も聞いていただいて思い通りの仕上がりになりました。ヘアケアの知識も教えていただいてとても勉強になりました。大満足です!

• たてこ

2016年12月28日

とても優しくスムーズな対応でした。満足です。何も分からない自分に分かるように説明して頂き、安心してパーマを行えました。また、次の施術もしてもらいたいと思います。

• なるせみゆき

2016年12月23日

直毛なのに、しっかりパーマかけてくれました♪
    ミニモでのやりとりも親切で、仕上がりも大満足です(´▽`) またお願いしたいです☆

• さとみ

2016年12月04日

昨日は遅くまでありがとうございました
    悩んでる事に対して適切なアドバイスを色々頂けてとっても助かりました
    次回はパーマよろしくお願いします

• 高砂 淳平

2016年10月27日

本日は夜遅くまでありがとうございました。
    丁寧に対応していただき、とても良い時間を過ごせました。仕上がりも大変満足しています。
    またパーマを当てる時にはよろしくお願い致します。

• 森下聡美

2016年10月25日

とてもご丁寧にかつ綺麗に仕上げて頂き誠にありがとうございました☆

• さおり

2016年10月24日

二回目でしたがまた遅くまでありがとうございました!
    全部アバウトに伝えて難しかったはずなのにいい感じにしてもらえて満足です!笑
    ありがとうございました(^^)

兵庫で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す