松川祥也(SARAJU所属)の口コミ・レビュー

• さとみ

昨日は遅くまでありがとうございました
    悩んでる事に対して適切なアドバイスを色々頂けてとっても助かりました
    次回はパーマよろしくお願いします

2016年12月04日

• 高砂 淳平

本日は夜遅くまでありがとうございました。
    丁寧に対応していただき、とても良い時間を過ごせました。仕上がりも大変満足しています。
    またパーマを当てる時にはよろしくお願い致します。

2016年10月27日

• 森下聡美

とてもご丁寧にかつ綺麗に仕上げて頂き誠にありがとうございました☆

2016年10月25日

• さおり

二回目でしたがまた遅くまでありがとうございました!
    全部アバウトに伝えて難しかったはずなのにいい感じにしてもらえて満足です!笑
    ありがとうございました(^^)

2016年10月24日

• 太野垣 美穂

今日はありがとうございました~髪型とかカラーも迷ってたんですが、髪のくせなど聞いてアドバイスしてくれたのでよかったです~髪型もカラーも思ってたかんじに仕上げてもらい満足です~指通りもよくなりついつい触っちゃいます⤴シャンプーはマッサージが気持ちよくて寝ちゃいました~ありがとぅございました✋

2016年10月22日

• 玉田 大夢

カットもカラーも満足です!
    それとセットの仕方を教えてもらったのですが丁寧でわかりやすかったです!

2016年10月15日

• 千賀奈津子

時間が遅くまでかかったにも関わらず、カット、カラーともに、とても丁寧にしていただきました。
    長さや日頃の悩みなどをしっかり確認してからの施術だったので、安心してお任せできました。
    機会があれば、またぜひ、お願いしたいです。

2016年10月01日

• 瓜生島 さやか

当日急な予約でしたが、気持ちよく対応して頂きました!カラーも暗めのアッシュブルーを勧めてくださり、とてもいい色になり満足です☆襟足があまり染まっていなかったので、よければまた襟足をしていただけたら助かります( ><)

2016年09月08日

• 西中 瞳

分からないことや質問したことを
    わかりやすく丁寧に答えて頂いたり
    楽しくお話して頂きありがとうございました!
    遅い時間までお疲れさまでした!

2016年08月28日

• 吉永恵

本日は綺麗にカラーして頂き有り難う御座いました。
    コテの巻き方も分かりやすく教えてもらい仕上がりも満足です(*^^*)

2016年08月12日

• やまだはるか

とても気にいる髪色にしていただきました^ ^
    炭酸水を使ったシャンプーなど気持ちがよかったです(^O^)

2016年06月13日

• 西住 翔

急な申込みにも丁寧な対応でしたし、接客も丁寧で安心して施術して頂けました。また機会があればお願いしたいと思える方でした。

2016年06月03日