しっかりとこちらの希望を汲み取っていただき、素敵な髪型を提案いただきました。シャンプーもヘッドマッサージも力加減がちょうどよかったです。仕上がりも大変満足しています。教えていただいてヘアケアやドライヤー時のコツ、アイロンの使い方など、早速やってみます。ありがとうございました!
終始丁寧で、理想通りのスタイルにしていただけました!
毛量も可能な限り減らしていただき、扱いやすくなって嬉しいです☺️
また機会があればお願いしたいです!
とても丁寧な接客でした。
傷んでいた部分切ってくださりありがとうございました。
この度はありがとうございました!
また、利用させていただきたいです。
カットもパーマもとても満足いく仕上がりにしていただきました!
合間のお話も楽しかったです。
5年以上ぶりのパーマでしたが、ikumaさんに施術していただけて良かったです!
赤みが強かったので落ち着くようにしてもらいました。トリートメントで指通りもよくなり、髪色も気に入っています😊丁寧な対応ありがとうございました!
インナーカラーの部分を地毛色にして欲しいとお願いしました。出来上がりは、どこがブリーチだったのか分からないくらいで、大満足でした!ありがとうございました!
仕上がりにとても満足しています。
今回は白髪染めとトリートメントをお願いしましたが、次回は縮毛矯正と髪質改善トリートメントもお願いしようと思っております。
それくらい自信持ってオススメできる方です。
親身に髪の悩みを聞いていただき、とても丁寧に仕上げていただきました(^^)ありがとうございました!
遅い時間にも関わらずご丁寧に対応してくださいました。
カラー気に入ってます。ありがとうございます。
自分に似合うようにしっかりカウンセリングをしていただいて、綺麗な髪色、そしてサラサラな髪の毛にしていただけました✨また行きます🙌
丁寧でお色も綺麗でとても気に入りました!
またよろしくお願いします ·͜·
急遽メニューを変更したんですけどすぐ対応してくれて、
可愛いカラーにしていただきました!
色落ちも楽しめるようなカラーにしていただいてとても嬉しかったです!トリートメントもしてもらってまた髪が生きたので良かったです!
会話も夜遅くなのにいっぱいしてくれてありがたかったです!
またお願いします
理想的な髪色になりました☺︎
上手く伝えられていなかったけど、汲み取っていただき
大満足です☺︎
普段も行きます!
シャンプーもすごい気持ちよかったです!眠りそうでした!
丁寧にカウンセリング、細やかな気遣いに感激しました。
素敵な髪色にとても満足です。
素敵なカラーにしていただいてありがとうございました‼︎
間のお話もすごく楽しかったのであっという間でした‼︎
カラーとトリートメントで、さらにお安くしていただきありがとうございます。また利用させていただきます
どうしてもその日に髪を染めたくて探していて、遅い時間にも係らず、ご丁寧に対応していただき本当にありがとうございました☺️
シャンプーもすごく気持ち良くて、首のところがハンモック式?なシャンプー台も相まってリラックスできました
ざっくりとした要望だったと思うのですがきれいに染めていただき、当日はもちろん、仕事場でも褒められて幸せな気持ちで日々を過ごせています🙏
またikumaさんのご対応はもちろん、スタイリストさんのチェックする時も含めて、言葉の選びかたやお声がけが素敵で、filmsさんというサロン自体がいいお店なんだろうなと感じました
改めて感謝の気持ちでいっぱいです!
技術面と接客面ともに、
仕事に対して誠実に向き合っていらっしゃるのが
とてもよく伝わってきました。
またトリートメントの効果もしっかりと出て、
傷みが減ったので嬉しかったです!
薬剤をたっぷりと使って丁寧に施術していただけたので
より効果が出たのかもしれません^ ^
次回も宜しくお願いします🤲
急な予約にも関わらず、とても丁寧に接客していただきました。
仕上がりもサラサラで満足です!
またお伺いしたいです。