Lepia salonの掲載
Lepia salonのプロフィール画像
salon LEPIA サロン レピア Lepia salon

矢場町駅6分 / 大須観音駅5分 / 上前津駅8分 / 栄駅6分 / 伏見駅10分

Lepia salonの口コミ

カウンセリングからセットまでとても丁寧にやってくださいました!!!黒染めしてたので、ブリーチ1回で希望の色にはならないんだろうなと思っていましたが、とても綺麗な青色にして頂きすごく満足です🥺🩷来てよかったなと思いました!!
    初めて来ましたが、美容師の方がとても話しやすく、悩みも相談出来ました!そしてとても面白い😇
    シャンプー終わる度にお手洗い大丈夫ですか?と聞いてくださいます😇個人的に少しツボでしたが、気遣い素敵✨️
    カラーの入りが悪いところにはもう一度塗ってくださるなど本当に何から何まで丁寧で、本当にこのお値段でいいのか??もっと料金高く設定してもいいのではないか?と言うほど高クオリティな仕上がりでした!!!
    見つけれてラッキーです🫰🏻
    本当にありがとうございました🫶🏻🫶🏻

• まさんの口コミ

希望した髪色とは大幅に違い、また前髪を薄くしてくださいとお願いしのですが、毛先しか薄くなっておらず、ギザギザな前髪になってしまいました。すごく残念な思いです。

• 奈央さんの口コミ

想像以上に素敵な髪色、長さにしてもらえて満足です🌸
    シャンプー中も気持ち良すぎて途中寝てしまったくらいです。。
    ヘアセットの仕方も丁寧に教えていただいたので、出かけるのが楽しみです😊✨

• yoshiさんの口コミ

バッサリ短くしましたが安心してお任せできました。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    カラーも綺麗で可愛く仕上げてもらえました。

• kyoroさんの口コミ

当日予約できたのが助かりました。カラーカットともに満足です😊カラー中の会話も楽しかったです。

• とまとさんの口コミ

遅れてしまったのに丁寧に対応して頂きありがとうございました🙏💦
    お話も上手で、仕上がりも理想通りで最高です!!

• あきさんの口コミ

素敵な色にしてもらえました!
    ありがとうございます😊

• 鈴香さんの口コミ

とてもツヤツヤサラサラにしていただきました!
    良い気分転換になりましたー!

• ももかさんの口コミ

色も写真通りにして貰えて、美容師さんも話しかけてくれたりカットも丁寧にして頂きました!来て良かったです!リピ確定です笑

施術自体は満足でした。
    可愛くしてもらってありがとうございます。
    ほかの女性の美容師さんの話し声が大きくて
    店内で何人かお客さんがいるのに
    整形してる人はどうのとか、夜職がどうのとか、
    他人のことを不快にさせる発言が不愉快でした。
    あと、肩につかない長さのロング料金を無言でとられてたので、ロング料金ついて、この金額ですと一言あれば親切でした。

Lepia salonさんからの返信

この度はご来店して頂きましてありがとうございます!
    技術が満足しているのにも関らず、、、
    お店の雰囲気が嫌な気持ちになりまして、誠に申し訳ございません。今一度スタッフにご指摘させて頂きます。
    それと、ロング料金なのですが最初のカウンセリングの時点でお伝えするべきでした。こちらの最初の金額のお伝えミスでして申し訳ございません。
    今一度スタッフと共有し より 心地よいお店作りに取り組まさせていただきます。
    とても、貴重な口コミをありがとうございます。

返信日:2023年12月27日
  • はるかさんの口コミ

今回は金欠の為あって口コミを拝見していいかも!と思い利用させていただきました。
    まず結論から言うとすごく残念でした。
    まず初めに今日はどんなカラーにしますか?と聞かれた為希望の色を何色か伝えたところ「この色にはならないです」「これは無理ですね」などと言われました。その色にならないのは仕方ないのですが、ではどのくらいの色ならできるのかなどの提案も全くなく、、途中から「これならできますか?」と質問するくらいでした。
    その後、髪を櫛でとくことさえなくカラーが始まりました。カラーもベタベタと勢いよく塗られ、特に顔まわりなどにオイルを塗ることなく液が染みるかなどの質問もなく始まりました。塗り終わった後も何分置くかなどの声掛けも全くなく、カラーの浸透具合の確認もなくシャワーへと移りました。その後、ヘアオイルも塗らず髪を乾かし、カットへと移りました。カットは事前に前髪と髪のボリュームを抑えて欲しいと伝えていましたが、かなり梳かれ、スカスカになってしまい、毛先も「整えますね」とかなりザクザクと切られ(前もって、このくらいは切っちゃいますがいいですか?などの声掛けもなく)伸ばしていた髪が短くなりました。もうすぐ結婚式を控えていたのですごくショックでした。仕上げに「髪巻きますね」と質問もなく勝手に巻かれ、勝手にワックスをつけられ。。すごくすごく不快な時間でした。その場で言おうと思ったのですがその時はモデルだし仕方ないかと思っていました。ですが今お風呂に入ってスカスカの髪、丸見えの頭皮をみてショックを受け口コミ投稿させていただきました。もう二度と行きませんしミニモを使うのが怖くなりました。

Lepia salonさんからの返信

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    ご確認の程もなく施術に関してさせて頂いたことに関して今一度考え 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや技術の向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

返信日:2023年10月21日
  • かんなさんの口コミ

希望の色にしていただけてとても満足です!
    髪色も友だちに褒めて貰えました✨
    またお願いしたいと思います!

• ゆきさんの口コミ

すごく可愛い色にしていただきました!とっても気に入っています!
    またお願いします🙌🙇

• ぺんたすさんの口コミ

とっても気に入ったカラーになりました🥰またお願いしたいです!前髪のカットがすごく気に入っています!こだわってくださってありがとうございました。

• みーちゃんさんの口コミ

妹と娘と3人で初めて利用させて頂きました!

やりとりでベビーカーOKと許可を頂いたので当日、ベビーカーで行きました。ベビーカーを隣に置けるように椅子を移動させて頂いたり、ミルクを欲しがったのでミルクを作らせて頂いたり、良くして頂きました🙇🏻‍♀️

カラーは、インナーカラーをして頂きました。すごく可愛くしていただけて満足です🥰ありがとうございました🙇🏻‍♀️💓

• ココナさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧にご対応いただきました!
    明るさ加減の相談や、
    カットの長さを迷っていましたが、
    髪色に似合う長さを提案していただけて
    とっても助かりました!
    明るくしたのに髪の毛もとぅるんとぅるんで
    めっちゃ良かったです!
    ありがとうございました🥺

• 明美さんの口コミ

髪色めちゃくちゃ気に入ってました。本人大変満足しています。似合ってました。本当にありがとうございました♪

• 有里さんの口コミ

口コミ遅れました。とても親切な対応していただきありがとうございました。

• yukachinさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き
    希望通りのカラーとカットで満足しました。
    湿気とかで髪の毛がすぐ広がってしまうので
    相談したら仕上げの仕方など、流さないトリートメントの
    お話などすごくわかりやすく教えてくださいました!
    すぐ実践してみたいと思います!
    色々とありがとうございました!

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

salon LEPIA付近の駅の美容室・美容院を探す